|
Девочки подскажите! Хочу чередовать душ Шарко и гидромассаж. Может еще ванны. В каком санатории почище?
где-то Шарко сейчас работает или все на каникулах?
Мир принадлежит оптимистам!
тоже интересует работает ли Шарко на Малиновского, есть ли теплая вода.. (для начинающих)![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Для особо одаренных можно повторить 958 раз адрес этой волшебной Раи на Малиновского)
64-79-39 ПОЗВОНИТЕ И ВСЕ ВАМ РАССКАЖУТ ,А РАЯ-МАСТЕР В ЭТОМ ДЕЛЕ
может быть кто-то посоветует недорогой гидромассаж в р-не Центр, Паскот. Заранее СПАСИБО!
скажите Рая сейчас работает и есть ли гарячая вода
Читала последние несколько страниц и поняла, что лучше Раи никого не найти. Мне еще посоветовали в Шторм к Валентине. Кто-то может был, поделитесь опытом. Извините если уже этот вопрос поднимался, я пока не нашла )
Девочки скажите через сколько раз у вас был эффект видимый? уже 7 раз отходила и ничего...
У Раисы я за 3 сеанса стабильно прощалась с одним размером одежды. Дальше шло туго, но тоже стабильно.
Я ходила не курсом в 10 процедур, а чуть ли не месяц каждый день.
Параллельно изменив питание, худела на 6-8 кг, убирала по паре размеров.
Без правильного питания Вы гарантированно подтянете кожу и улучшите самочувствие, но чуда ждать не стоит.
Опять же, если Вы - маленькая худенькая девочка весом в 50 кг вместе с заколкой и труселями, то такого видимого эффекта как у габаритной дамы тоже не будет.
А вообще старайтесь.
Скоро весна![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
ап
Кто не убедился сам -того не убедишь.
Девочки, всю жизнь занимаюсь спортом, разными видами, последние 4 года хожу в фитнес клуб, 3 раза в неделю, кожа подтянутая, но объемы и целлюлит почему-то не уходит((((((
Подскажите вообще душ шарко можно совмещать с занятиями спортом?
Начиталась этой темы, хочу завтра подойти в норму и узнать про душ шарко там, работаю тут неподалеку, могу после работы ходить
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки