| ||
Тема: Стрим (Комстар)
2 Vader
10 мегабит Одесса сейчас официально установленная величина
для всех пакетов
По поводу списка подключенный домов... Я знаю что люди которые живут в частном секторе (такие как я) находятся В САМОМ ПЛАЧЕВНОМ ПОЛОЖЕНИИ, посему хочу в этот список домов добавить свою улицу - В.Фигнер, (район малиновского базара) магистраль тянули по улице - Весенняя. Люди которые читают данный топик пусть знают что магистраль там УЖЕ есть!!! И если они хотят то пусть дерзают!!!
Нету. Думаю, они больше никого не захотят подключать... ну разве что соседа, о котором я уже писал.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
У всех только что проблемы с нетом были?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
выбило с нета часов в 8-м, подключился тока после ребутапробовал раза 4.
попробую пояснить. как только появился СТРИМ быстрой одессы вапще не было, потом, на форуме появилось сообщение от Динамита о том, что шейперы настроили на 50Мб. Я таких не видел, но до 40 доходило. Постепенно, скорость падала, и теперь составляет 10 Мб. И вапще, что вас в этом не устраивает я не могу понять, скорость есть, но нигде не указана? или вы думаете что её уберут? если так, то тогда крафт просто лишиться многих своих релизеров, вот и вся проблема![]()
2 Vader
инфа о 10 мегабитной Одессе https://forumodua.com/showpost.php?p=1668961&postcount=3732
от "25" - он представитель агенства https://forumodua.com/showpost.php?p=1673320&postcount=3832
Последний раз редактировалось FHR; 18.09.2007 в 23:22.
Агенства это не "КОМСТАР-УКРАИНА".
Я верю только если инфа будет официальной от КОМСТАРа.
Вам всем хорошо, а меня выбило в 22 часа и до ~часа ночи.
Такое необычное ощущение - Стрима нет. По моему в прошлый раз такое было в июле (или в июне) - не помню. Я даже роутер успел перебрать (один вентилятор поменять надо было) - так что время не зря прошло
.
Правда в ТП дозвонился со второго раза - ответ "Проблемы с сервером, скоро исправим".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.09.2007 в 00:35.
Это сейчас чтоли?... я за компьютером с 21:30 примерно и до сих пор... инет не вылетал, по крайней мере я не замечал.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки