|
Ничего я не хочу менять (с)
Задумал, наконец, приобрести железного коня. Так как зарплаты в нашей дорогой стране не позволяют обзавестись "крутой" тачкой, то решил приобрести себе б/у от владельца.
Вопрос - как всё это дело оформлять с юридической точки зрения? Какие есть варианты? Просто переоформить машину на другого человека? Что для этого требуется и какие деньги за это берут?
Есть тема: снятие-постановка с учета.
1. вариант -у своего человека по генеральной доверенности. Цена около 300 грн у нотариуса. Очень быстро, удобно, но потенциально опасно (хозяин кинет, разведется, умрет)
2. вариант- снятие постановка на учет. Как договоритесь, но покупатель платит 3 процента пенсионного, плюс по мелочам долларов 300. Плюс справка-счет около 1000 грн.
Поставил зимнюю резину, теперь при торможении машина тормозит в ноль, а потом как бы проскальзывает и толчком останавливается.
Слышен свист при торможении, колодки и тормозные диски менялись у официала полгода назад (10 тыс км), на шиномонтаже сказали, что нормальные. Ширина резина на 10 единиц шире чем по заводу, но как мне кажется, что 265, что 275 без разницы. Давление 2,3.
Вопрос в резине (первый год поставил), может старая или в тормозной системе-тормозуху поменять?
Заранее сенкс
Ну по мелочам там не 300, а только 150 надо. По крайней мере год назад.2. вариант- снятие постановка на учет. Как договоритесь, но покупатель платит 3 процента пенсионного, плюс по мелочам долларов 300. Плюс справка-счет около 1000 грн.
А 3% в ПФ в свете нового Налогового кодекса надо платить?
уже все писано-переписано, подсказали же уже![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Подскажите, где можно салон помыть? Интересует химчистка сидений и дверных карт. И сколько эта процедура примерно стоит?
Дешевле и лучше это сделать самому.
Покупаешь вот это и вперёд:
http://goods.marketgid.com/goods/754/34749546/
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Причем покуптать именно по ссылке))) Я обычной пеной из жидкости для посуды велюровый салон себе мыл несколько раз.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Правда пластик, но после того как замазал силиконом, мыл пеной из Галы для посуды.
Социальные закладки