Подскажите пожалуйсто у нас есть садики в которых берут деток с 9-10 месяцев.? Оч.нужно !
| ||
Подскажите пожалуйсто у нас есть садики в которых берут деток с 9-10 месяцев.? Оч.нужно !
А почему вы не хотите взять няню? Для маленького маленького ребенка это однозначно лучше (в плане адаптации), а по деньгам будет столько же. Я тоже на работу вышла, когда дочке 10 мес. было, она у нас с няней больше года была, а к садику начали приучать когда ей было 2 года.
Последний раз редактировалось Selik; 04.01.2011 в 17:45.
Девочки, скажите, пожалуйста, интересуют частные детские сады (центр, молдованка) для ребенка 1,10-2годика
Последний раз редактировалось Наташа/kv; 08.01.2011 в 22:53.
оставил по существу...
я с вас улыбаюсь![]()
За Мир!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста частные детские садики в районе Сегедской, Французкий бульвар, Проспект Шевченко?
почитала тему и нашла 2 частных садика на Асташкина и на Толстого, но к сожалению не нашла их номера телефонов. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна.
Посмотрите на Коблевской садик, вдруг Вам подойдет... Коблевская 29 (там 3 подъезда с этим номером, вам нужен самый ближний к цирку)тел 7959693
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Стоимость вполне лояльная -получается 2200 в месяц. Я видела-мне не понравилось. Но я, знаете, пивередливая, мне садик не критичен, могу и дома с малой посидеть (что, собственноЮ и делаю). Потому ищу садик с обучением, там этого нет (но насколько я понимаю, в 2 года это и не обязательно). Т.е. там какие-то занятия с детьми, конечно же, проводятся -вот как раз для 2хлетнего возраста подходит. Для маленького ребенка такой домашний садик лучше, чем государственный, ИМХО.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
подскажите пожалуйста садик в районе молдаванки?!заранее спасибо!
Социальные закладки