Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 529 из 1682 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 33635
  1. Вверх #10561
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Выше уже писали что Жэк собирается от 2 и 3 дома отказаться. Так и посмотрим как жильцы создадут ОСМД и как они будут там жить, а если не создадут то дома будут переданы на баланс таировского поселкового совета. Вот там уже услуги будут на высшем уровне))) У нас в договорах, я правда не помню где, написано что после сдачи дома жильцы должны создать ОСМД в течении 2 месяцев.

Так что может еще наступят времена когда будем уговаривать наш Жэк не передавать дома в таировский пос совет. Кричать что тарифы дорогие и не обосновав это очень легко, а объяснить почему ты так говоришь ни кто не может. Вон в городе сейчас отпление 4,5 -5 грн за метр, и с окончания отопительного сезона будет 30% повышение, плюс газ опять с апреля на 50% рост.

тарифы очень высокие , и действительно много недостатков работы ЖЕКа , надо уважать своих соседей и понимать их.
    а создание ОСМД ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД, просто не все еще это поняли из - за своей занятости))))))))

2. Вверх #10562
    Посетитель Аватар для Radionus
    У ну слава Богу!!! и у нас будет своя "ривьера" с новым кинотеатром и т.д., кстати товарисчи с вводом в эксплуатацию этого ТРЦ цены на недвижимость в округе вырастут.
    CUM DEO

3. Вверх #10563
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    ka4yrin! Хорош наше "болотце" говном обзывать. Ты же здесь живёшь и мы тоже.
    Попробуй как нибудь в субботу внести свой посильный вклад в чистоту Радужного - убирая у себя дома сделай влажную уборку у себя на этаже (не вышибая за это % от уборщицы), а выходя из подъезда зацепить оставленную каким-то му... бутылку. Не для кого-то, а просто так.

Ребяты, кажись отопление и впрямь притухло. Кто читал объяву ЖКС спустить обороты кательной на 67%. Счета приходят пока по 3,16 грн/м2. Предлагаю так и оплачивать с января, тобиш по 2,12 грн/м2, ведь завышенные тарифы ещё не приняли, а ЖКС на них уже плавно перескочил. Можно было ту бумажку (объяву) для судебных тяжб притихарить, вот только она без подписи.
    ДЕЛО ГОВОРИШЬ.

4. Вверх #10564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Вам уважаемый я еще вчера все ответил ...

5. Вверх #10565
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Ребяты, кажись отопление и впрямь притухло. Кто читал объяву ЖКС спустить обороты кательной на 67%. Счета приходят пока по 3,16 грн/м2. Предлагаю так и оплачивать с января, тобиш по 2,12 грн/м2, ведь завышенные тарифы ещё не приняли, а ЖКС на них уже плавно перескочил. Можно было ту бумажку (объяву) для судебных тяжб притихарить, вот только она без подписи.
    Да у нас в 4 стало заметно холоднее батареи , причем с сегодняшнего дня...((( А насчет тарифов: вот счет за декабрь-отопление 4 грн метр!!! вода холодная -16,53 грн!!! ШОК!!! электричество-0,83 грн! и это при электроплитах!!! Я рыдаю!(((

Маршрутка на Большую Долину ходит кажись 535 (поправьте если сбрехала) от автостанции на Южном рынке которая на Овидиополь ходит, раз в полчаса идет, к БТИ (ориентир лучше у людей спрашивать к церкви) идти от дороги 5 минут

6. Вверх #10566
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сами хоть читали статью?
    Я вот начала искать где именно это строят и нашла очень интересный вопрос-ответ:Когда предполагается ввести ТРЦ в эксплуатацию? - По плану - в конце 2009 - начале 2010 года ( третья колонка )
    а в табличке пишут 11 год они сами не определились что ли?))
    а вы что думаете я не читаю??? или я договор свой о сдаче дома в 2010 тоже не читала а уже 2011 между прочим. Главное что этот комплекс уже строится и не на уровне котлована!

7. Вверх #10567
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Ребят, скажите лучше, в каком банке нам выгоднее платить за коммунальные? Кстати, в моей платежке не указано название нашего банка...странно...Пивденный так и остался? Пивденный у Руникома был, а У ТОВ "ЖКС"???

8. Вверх #10568
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Ребят, скажите лучше, в каком банке нам выгоднее платить за коммунальные? Кстати, в моей платежке не указано название нашего банка...странно...Пивденный так и остался? Пивденный у Руникома был, а У ТОВ "ЖКС"???
    В Ощадбанке без комиссии, но там зачастую очереди

9. Вверх #10569
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Да у нас в 4 стало заметно холоднее батареи , причем с сегодняшнего дня...((( А насчет тарифов: вот счет за декабрь-отопление 4 грн метр!!! вода холодная -16,53 грн!!! ШОК!!! электричество-0,83 грн! и это при электроплитах!!! Я рыдаю!(((
    это ж где такие тарифы?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #10570
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Пивденный, не берут комиссию.

11. Вверх #10571
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    это ж где такие тарифы?
    4 дом вроде, без СПС... вспомните у себя начало

12. Вверх #10572
    Новичок
    В Пивденном

13. Вверх #10573
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    4 дом вроде, без СПС... вспомните у себя начало
    О, я как вспомню так плохо, мы в начале за электроэнергию на 1-комн. квартиру платитли 2500грн., такое было чувство, что на съемной квартире жили

14. Вверх #10574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    опять сложилось впечатление ,что народ живет не то что в разных домах ,в разных районах города.....по отзывам, у одних все хорошо, у других все плохо...
    В Изумрудном городе была, там изначально другой дом и все другое, там стеклопакет, от строителей трехкамерные ,по-моемму КВЕ или что-то дорогое, там дом кирпичный (если мне память не изменяет)...и там поселок котовского, вы меня иростите, но я туда даже на условиях что там все хорошо не хочу...мне надо Таирово.. а здесь по соотношению при покупке цена-качетво радужный самый доступный, и Стикон и бастма изначально дороже.
    Танюш ,я помню,что ты на Вишневского вроде обитаешь? там хороший домик, я там квартиру оценивала, года 3 назад...может быть у вас все хоршо потому что дом только один,а не большой комплекс?
    ну хоть и на поселке, но есть удовлетворительное что-то, одесса ведь) вот и ответ на ваш вопрос нашелся)
    Продам свою 3шку в 8В!

15. Вверх #10575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    У ну слава Богу!!! и у нас будет своя "ривьера" с новым кинотеатром и т.д., кстати товарисчи с вводом в эксплуатацию этого ТРЦ цены на недвижимость в округе вырастут.
    ага только он будет почти возле аворынка успех на землях югтранса, там еще стоянку снесли

16. Вверх #10576
    Постоялец форума
    видела, в этой теме ссылку на ремонт жк радужный с фото
    если у кого то есть киньте ссылку
    заранее спс

17. Вверх #10577
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Я давно обратил внимание, что на Жукова если ехать с города на Радужный справа строится огромный комплекс (ориентировочно после Успеха и почти до Селянки). Возможно, об этом и идет речь, потому как видно, что здание не для жилья.
    Там раньше висел плакат с рекламой нового Автосалона.

18. Вверх #10578
    Новичок Аватар для Bounty13
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    а почему потенцеально. веть вы уже купили. а значит уже наша соседка))))

С преобретением.
    Благодарю Вас, rokrest09! Простите, не могла ответить Вам сразу! Командировки. Надеюсь, смогу появляться чаще ))

19. Вверх #10579
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Bounty13 Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас, rokrest09! Простите, не могла ответить Вам сразу! Командировки. Надеюсь, смогу появляться чаще ))
    ничего страшного.))))

20. Вверх #10580
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от shustov2000 Посмотреть сообщение
    ага только он будет почти возле аворынка успех на землях югтранса, там еще стоянку снесли
    Gurōbaruna kibo de, sore wa watashi-tachi no tonari ni narimasu! что значит - в глобальных масштабах он будет у нас под боком!
    CUM DEO

Закрытая тема
Страница 529 из 1682 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя