А меня конечно ВЕЗДЕ с собою не берут))) но куда то могут пригласить и ни от кого я не видела квадратных глаз типа " С МАМОЙ" со мною можно кальян покурить, шампанского выпить, на дискотеке потанцевать))) так что пока нареканий не было)
рассказываю про то,что я попробовал на тусе-напоить пробовал,но самому при этом сохраниться достаточно вменяемым не получается-оставил затею,называл на "ВЫ",результат-щипок за попу и называение меня "дурашка",я в отчаяньи,рассмотрю ещё варианты
![]()
Последний раз редактировалось scories; 10.01.2011 в 15:00.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Ходить тебе с выщипанной задницей...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да хочет мамка тебя поиметь ,что тут не понятного,я бы ей уже давно не дурашку ,а дурака своего показал и всю её попку искусал,а ты в отчаяньи,ты чё ниразу с женщиной такого типа не зажигал,если нет,то не переживай она сама знает, что делать,ты только силами запасись и будет полный улёт.
Только не прикалываться,но я тоже не хотела бы гулять с МЧ и его папой (а уж тем более с его мамой)
аопарвр
такие продвинутые мамашки обычно выбирают ухажеров лет по 20, так шо Медведь тебе не подойдет![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
scories, ты понимаешь, Медведь дико хитрый жук, эт он для отвода глаз про маму говорит, а сам... в лес по грибы![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Социальные закладки