Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 266 из 314 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 6275
  1. Вверх #5301
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я специально не мог поменять "направление струи" у себя на Мазде. А вы про мойку. По-моему, вы преувеличиваете...
    У меня очень аккуратно иголочкой можно отрегулировать направления сопла или как там оно называется ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дык я не мучаюсь вовсе с етими форсунками - за 3 года отказов стеклоочистителя и стеклоомывателя не было ни единого - усе работает "как часики".
    Дык и я не мучаюсь-тоже 3 года пользуюсь омывателем летом и зимой,последнее как нельзя кстати.когда на улице температура минусовая,а на дороге каша и летит грязевая пыль дворники более чем уместны...впрочем,я помню,что для тебя это неактуально
    Последний раз редактировалось Спецагент; 10.01.2011 в 15:23.

3. Вверх #5303
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А как примерял/покупал? Увидел, посидел в ней, проехался, достал бабло из кармана?
    Ну да, примерно так
    Просто у моего знакомого - точно такая же, но он брал еще до кризиса и существенно дороже, поэтому я был наслышан какая это машина и как невозможно её найти живую в топовой комплектации.
    Поэтому когда попалась(тут на форуме кстати), взял почти не глядя. Бюджет у меня был наличными до 10к, кредит тоже смотрел, но взял за 4к и доволен. Знающие люди говорят что просто нашел

P.S. поэтому как можно отдать 10к за Матиз - это выше моего понимания )))
    Последний раз редактировалось kelvin; 10.01.2011 в 15:14.

4. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для flare
    Дык я не мучаюсь вовсе с етими форсунками - за 3 года отказов стеклоочистителя и стеклоомывателя не было ни единого - усе работает "как часики".
    А как оно откажет, если ты им не пользуешься?
    PS. Всегда омыватель покупаю с этиловым спиртом. Никогда не беру дешевый, где не указан состав или присутствует метиловый.
    PPS. Интересно, через сколько лет ты щетки стеклоочистителей поменяешь (дворники)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А как оно откажет, если ты им не пользуешься?
    PS. Всегда омыватель покупаю с этиловым спиртом. Никогда не беру дешевый, где не указан состав или присутствует метиловый.
    PPS. Интересно, через сколько лет ты щетки стеклоочистителей поменяешь (дворники)
    Помнишь анекдот про ботинки, ты же ещё коньки не сносила...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну да, примерно так
    Просто у моего знакомого - точно такая же, но он брал еще до кризиса и существенно дороже, поэтому я был наслышан какая это машина и как невозможно её найти живую в топовой комплектации.
    Поэтому когда попалась(тут на форуме кстати), взял почти не глядя. Бюджет у меня был наличными до 10к, кредит тоже смотрел, но взял за 4к и доволен. Знающие люди говорят что просто нашел
    Ну, тогда тебе должно хорошо везти в лотерею
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #5307
    Не покидает форум
    Ну да, примерно так

P.S. поэтому как можно отдать 10к за Матиз - это выше моего понимания )))
      Показать скрытый текст
    ?

8. Вверх #5308
    User banned
    Ну, тогда тебе должно хорошо везти в лотерею
    Я не думаю Надо просто искать и найдешь.

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ?
      Показать скрытый текст
    ?

9. Вверх #5309
    Я не думаю Надо просто искать и найдешь.
    А что там не думать? С ходу купить б/у машину, чтобы потом не вкладывать кучу бабла в ремонт - хорошее везение надо.

10. Вверх #5310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Интересно, через сколько лет ты щетки стеклоочистителей поменяешь (дворники)
    А зачем их менять? Они прекрасно справляются, стекла чистенькие и я даже не задумывался как они снимаются - потребности не было. Но, на всякий случай, у меня валяется в багажнике запасная пол-метровая резинка для дворников - когда-то купил за копейки, лет 10 или 15 назад, - эти резинки на метры продавались из бухты...

Кстати.
    Вот выше фотка Хонды или Хюндая (что одно и то же) - так брызгалки стеклоомывателя не под капотом, а, как положено, - на капоте.

11. Вверх #5311
    Не покидает форум Аватар для Спецагент

Кстати.
    Вот выше фотка Хонды или Хюндая (что одно и то же) - так брызгалки стеклоомывателя не под капотом, а, как положено, - на капоте.
    А это ничего,что этой Хонде 20 лет? Дизайн кагбе изменился за это время Покажи эти же омыватели на Аккорде 08г
    ПС Когда то у моих прошлых авто тоже было такое расположение форсунок (на капоте) но ни разу во время моек или полировок настройка форсунок не сбивалась,как ты приводил в примере.Вот разве что как исключение, в Таврии периодически просто вываливалась форсунка из посадочного места вместе с трубкой.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 10.01.2011 в 15:49.

12. Вверх #5312
    User banned
    А что там не думать? С ходу купить б/у машину, чтобы потом не вкладывать кучу бабла в ремонт - хорошее везение надо.
    Не надо преувеличивать, полно хороших машин...
    Конечно, если брать у барыги-перекупщика какого-то который толкает эти машины, или у скупердяя который на обывайке экономит - то пиши пропало! ))

Я взял не особо глядя на машину по 3-м факторам:
    1) бывший хозяин занимает достаточно серьёзный пост в Одессе, владел ею лет 10, это не была машина лишь бы покататься и продать. Очень вряд ли он на ней гонял на взлетке
    2) машина шла на 8 брендовых легкосплавных дисках, с почти новой резиной Мишлен по 80 баксов штучка, с запасной всесезонкой(заюзанной правда, я её выкинул когда купил зимку). На ней сильно не экономили.
    3) у машины была история что по ней делали и когда
    Это все говорит о том, что машину можно брать...
    Естественно в ней были(и есть) недостатки, предыдущий хозяин успутил мне, я устплю тоже если буду продавать...

Просто чтобы выбирать нужно иметь время... Я лично просматривал форумный раздел "продам" постоянно в течении года наверное... да и сейчас периодически заглядываю...

13. Вверх #5313
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Не надо преувеличивать, полно хороших машин...
    Конечно, если брать у барыги-перекупщика какого-то который толкает эти машины, или у скупердяя который на обывайке экономит - то пиши пропало! ))

Я взял не особо глядя на машину по 3-м факторам:
    1) бывший хозяин занимает достаточно серьёзный пост в Одессе, владел ею лет 10, это не была машина лишь бы покататься и продать. Очень вряд ли он на ней гонял на взлетке
    2) машина шла на 8 брендовых легкосплавных дисках, с почти новой резиной Мишлен по 80 баксов штучка, с запасной всесезонкой(заюзанной правда, я её выкинул когда купил зимку). На ней сильно не экономили.
    3) у машины была история что по ней делали и когда
    Это все говорит о том, что машину можно брать...
    Естественно в ней были(и есть) недостатки, предыдущий хозяин успутил мне, я устплю тоже если буду продавать...

Просто чтобы выбирать нужно иметь время... Я лично просматривал форумный раздел "продам" постоянно в течении года наверное... да и сейчас периодически заглядываю...
    вот про это ты как то не особо говоришь, сплошные дифирамбы, какие косяки то?

14. Вверх #5314
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    вот про это ты как то не особо говоришь, сплошные дифирамбы, какие косяки то?
    На момент покупки был порванный салон стойки/крыша - 200$, ремень ГРМ уже был за сроком годности - 250$, уставшие синхроны в коробке, поломанная антена, еще пару мелочей...
    Сейчас таких уже больше ))))

15. Вверх #5315
    На момент покупки был порванный салон стойки/крыша - 200$, ремень ГРМ уже был за сроком годности - 250$, уставшие синхроны в коробке, поломанная антена, еще пару мелочей...
    Сейчас таких уже больше ))))
    т.е. на штуку еще пришлось вложиться?
    А что бы было - не заметь ты ремень ГРМ и порвись он на трассе?

16. Вверх #5316
    Не покидает форум Аватар для madbut
    дык 250$ каг бэ поболее купить ремень/заменить т.е. таки порвался, не?

17. Вверх #5317
    Не покидает форум
    Кошмар какой-то )). И салон, и коробка и ГРМ и антенна и какие-то 8 шин с дисками. Слава Богу, что прикупил в 2007 г. новое авто и ничего этого не знаю ...

18. Вверх #5318
    User banned
    Ну вложиться как бы и побольше пришлось Я ж не AI чтобы купить коврик - и ездить 4 года
    Просто все постепенно... Сначала потратился на ГРМ, масло, жидкости, ОСАГО, резина...
    Салон, сигналку поприличнее, ТО, уже пошло через полгодика...

На новых та же фигня в принципе, обычно люди покупают и продолжают тратят деньги...

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    дык 250$ каг бэ поболее купить ремень/заменить т.е. таки порвался, не?
    Не ремни + ролики в комплекте + работа...

19. Вверх #5319
    User banned
    Кошмар какой-то )). И салон, и коробка и ГРМ и антенна и какие-то 8 шин с дисками. Слава Богу, что прикупил в 2007 г. новое авто и ничего этого не знаю ...
    Вы не знаете что такое шины с дисками? ))) А руль уже освоили?

20. Вверх #5320
    Не покидает форум
    На новых та же фигня в принципе, обычно люди покупают и продолжают тратят деньги...
    Нет и нет! Нас на ето не поймаешь! Только самое необходимое - регулярная замена масла каждые 10 тыс., почистить пылесосом фильтр воздушный раз в 2 года, шины подкачать, если надо. У меня запаска новехонькая, ненадеваная лежит в багажнике.
    А, кроме ковриков, еще куплены чехлы польские 2 шт. на 1 подголовник (по памяти - гривен 15), поддон багажника (геть лишняя покупка - за 3 года не понадобился в пользовании - ничего в багажнике не разливалось и не пачкалось) и комплект предохранителей за 6 грн. - лежит нераспечатаный.

Ответить в теме
Страница 266 из 314 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя