ИМХО...всё зависело,зависит и будет зависеть от мужчин. Даже если создалась видимость,что мужчину добилась женщина-это только видимость. Просто в данном кокретном случае мужчина порзволил,допустил,захотел что бы было именно так.
ИМХО...всё зависело,зависит и будет зависеть от мужчин. Даже если создалась видимость,что мужчину добилась женщина-это только видимость. Просто в данном кокретном случае мужчина порзволил,допустил,захотел что бы было именно так.
...ушла в созвездие Плеяды...
познай сначала себя, вылечи, и врачуй других, но это мало , что тебе скажет, мой неврастенический виртуальный собеседник, я не сказал плохо, я сказала патология, но мне ли тебя учить разуму.
Да, и если уже зашел разговор о однолюбах и иже с ними, при адекватной стимуляции, и здоровом теле с духом, все равно произойдет эрекция, читай внимательно условия задачи, а поговорить о вечной любви (которая признана как отклонение от нормы психического здоровья))) это в другой теме,ааа, я понял, ты хочешь сыграть в Снежного короля, типа соблазняйте меня, мучайте, не дамся![]()
Патология — отклонение от нормального состояния или процесса развития. Патология исследует процессы отклонения от нормы, процессы нарушающие гомеостаз, болезни, дисфункции.
Отклонение от нормального - не хорошо. А не хорошо значит плохо.
И лечить здесь явно не я собрался. Не так ли, ДокторСекс?![]()
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Социальные закладки