http://www.bmbikes.co.uk/bmwmodels.htm
такого в модельном ряду не наблюдаю,с моей ошибочной буквой
а твоя фотка это K1200LT
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
http://www.bmbikes.co.uk/bmwmodels.htm
такого в модельном ряду не наблюдаю,с моей ошибочной буквой
а твоя фотка это K1200LT
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
прошла рыться в архиве мой мот K1200LT)) просто на запрос поиска по твоему написанному с ошибкой, выдало K1200LT, а я точно марку не помнила)) но помню как выглядит)))) теперь порылась и нашла крупным планом мотоцикл, где и марка видна)))
МО СЭМПО
что вам скажу, замахалась читать столько учитывая тчосижу на работе и не за столом,а в позе ЗЮ под диваном
можно куда-то ехать на такси, а жнопойти пешком.. иногда пешком - это экономия, иногда удовольствие,пусть даже миллион в кармане будет ...я иногда,часто гуляю по центру и это мне нравится, иногда надоедает ездить в маршрутке и еду на такси
так вот... иногда люблю помучать ноги а иногда люблю поехать с комфортом... и первый и второй вариант доставляет удовольствие... только в первом затрачиваю свои силы ,во втором деньги. вот все
ест большая разница в том, что бы просто попасть в точку определенную... или проехать именно по этому маршруту, по этим кочкам,даааа, вот эти 5000км и ну а чтоб было пиятно отдохнуть - конечный пункт выбрать красивым, культурным , интерсным и т.д.Тем более мне все-равно непонятно нахрена на мотоцикле наматывать 5000 км, если можно их преодолеть с комфортом в самолете.
Философия, однако.... ну да не буду опять втягиваться в этот спор.
Ты лучше расскажи, что это у тебя за работа такая под диваном в позе ЗЮ ?![]()
ну вообще-то в теме обычно все к вечеру появляются,а днём почти некому сидеть,так что сам с собой особо не похоливаришь!
а уж вечером когда все соберутся,то...опять весь форум вокруг Акнода и вертится
эх писатели...не знаю про чё и погнать...у меня стулья закончились((((
лучше скажите, у кого много музыки в lossless ? мне надо, плиз![]()
Acnod
Stanislav78
Toyboxx
Maksym1
Sergey007
Некоторые посетители ветки,и при том очень частые
Есть смысл продолжать?
))))))))))) колясыч модный ))))
+++ плюсомет перегрелся опять
продолжай канеш!
Ну всё, ты доигрался ))))
Molleggiato
![]()
это кто на спорте поедет на дальняк - будет с такой задницей )))))))))))))))
Социальные закладки