так... а тут многие пишут - главное, чтоб настоящая была
откуда такие познания? нас окружает куча подделок?
чем "фальшивая" грудь отличается реально, на практике (кроме визуализации)? опыт есть?
как по мне, то лучше силикон, чем не понятно что.
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
это наверное нашу грудь сегодня называют "непонятно что" :\
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
либо груди нет вообще, ну т.е. нет даже 1го размера
либо когда не большая грудь после кормления не только теряет форму, но и объем и в результате имеем свисающую "двойную" кожу
к просто обвисшей груди отношусь нормально
p.s. (детям, нервным и сидящим на работе - не смотреть) картинка по моим меркам нормальная грудь
Последний раз редактировалось Xor; 10.01.2011 в 15:12.
согласна!
не все знают что с этой грудью происходит через пару лет!)))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Xor, я с Вас улыбаюсь) По-доброму, не обижайтесь))
Разве девушка виновата, что у нее "груди нет вообще" или она очень первого размера? Все претензии - к маме с папой. Точно так же происходит иногда после кормления - железа набухла, потом обвисла. Ну гены такие у человека. Это как цвет кожи, форма носа, размер члена, в конце концов. Вы же не бежите на операцию по увеличению?.. Бережете, да?.. Поговорки придумали: "Главное - не размер..."))
Не буду разводить полемику по поводу вредности закачки силикона. Любой нормальный человек понимает, что хирургическое вмешательство (а это именно оно и есть) не будет полезным для здоровья.
Значит, любите нас такими, какими мы есть) Ведь главное - не размер...![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
пора тему прикрывать..
на каждую грудь найдется обожатель..
а спорить тут совершенно нецелесообразно..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
дык на что обижаться-то?
У каждого свое мнение, свои вкусы. Физиологию процесса я понимаю, но если есть возможность, а главное желание - почему бы не переделать.
Смотрел по дискавери передачу про силиконовые груди. Зачастую помогает людям вернуть уверенность к себе, особенно когда, допустим, одна грудь 3 размера, а второй нет вообще.
Про размер... если бы был комплекс, то возможно и побежал бы на увеличение, да.
Ну...ваще-то женская грудь это чтобы детей кормить.
Силиконовой можно кормить?
Copyright ©Tango-Mango
Ты понимаешь, переделать не так то просто, даже не смотря на то, что наша пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём.
Во-первых, может оказаться, что нельзя делать операцию по медицинским показаниям.
Во-вторых, увеличение\исправление груди недешевое удовольствие. (3000-4000 долл. США + послеоперационный уход). Сиськи красивые сделать - не хлеб в магазине купить. Может кто-то и рад, да только вот денег нет.
В-третьих, это процедура не единоразовая. Каждые 10-15 лет необходима корекция, поскольку кожа растягивается, грудь отвисает и т.д.
В-четвёртых, а что делать, если операция прошла неудачно?
С липосакцией ещё хуже. Процедура пожизненная![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Липосакция - операция для лентяев. Вес можно и без втручання пофиксить.
Подруга в москве живет, с мая до сентября худела. Нефигово так худела -38кг, но к отдыху в ебипте успела!
А вот уж если грудь и отвисла, то тут уже никак без операции ее не починить.
Операция неудачно - не смерть же? Переделать. Или хирург пьяный попался и отрезал все под ноль?![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки