Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2640 из 4947 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 3640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,781 по 52,800 из 98935
  1. Вверх #52781
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, за всех полковников не скажу, а за меня тут уже столько сказано, что мне добавить просто нечего....
    Честно, не знаю, что тут за вас сказано. А вот остальные полковники и иже с ними все военные сидят на шее налогоплательщиков))
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

2. Вверх #52782
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, пусть так, но тон можно помягче? В конце концов ни "...с веслом" ни "...рассов" тут нет....
    Ты это... Не мешай БЮТовских педиков с нашими....

Пожалуйста...

3. Вверх #52783
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ты это... Не мешай БЮТовских педиков с нашими....

Пожалуйста...
      Показать скрытый текст
    я так и знал, я так и знал

4. Вверх #52784
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    В данный момент я с вами шучу. жаль, не поняли)

Хм.. а полковники у кого на шее сидят?
    полковники всю свою жизнь сидят на чужой шее - поскольку не относятся к тем кто что-либо производит

5. Вверх #52785
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Душой не кривите насчет медиков уж точно.
    Особенно терапевты в поликлиниках ,просто мешками домой несут ,не зная не пишите, или вы имели ввиду Инто Сану ,но и им там тоже не очень сладко ,текучесть кадров огромная,там в карман обычный врач точно уж не положит,везде '' шестерки.''

6. Вверх #52786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну кроме мантры Тимошенко, что "Янукович украл Межигорье", которая, как известно не привыкла нести юридическую ответственность за свои обвинения, больше никаких доказательств незаконности размещения там резиденции Януковича, нет. ну и "народное" мнение определенной части электората
    Ну надо же, прямо гордость за страну разбирает! Какое у нас ворьё грамотное, "комар носа не подточит".... Правда, надо учесть, что это же ворьё и принимает законы.
    Цитата Сообщение от VIL-100
    Ты это...Не спеши....

Закроют воровку "горлопанку" - возьмутся и за эту "ржавую" воровитую семью...

Посмотри на Азарова...

У тебя еще есть сомнения ?...
    Ты эта.... Настрадамуса выключай уже, пророк.
    После того как закроют (если вообще сдюжат) "горлопанку", они смогут взяться только за свой.... мозг.

7. Вверх #52787
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну хоррошо...

Будет "воровка с веслом"... и "БЮТорассы" с кочергой...

Так понятней. ?...
    Когда ты с этими тремя жуликами разберешься и засадишь их в тот казенный дом, где им полагается пребывать, вот тебе сведения про других казнокрадов и мздоимцев в вашем правительстве.

Президент Виктор Янукович
    http://ostro.org/articles/article-1030/

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/02/18/4786145

Премьер-министр Николай Азаров

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/06/22/5159405/

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/8/5365808/

Первый вице-премьер Андрей Клюев
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/11/12/5565415/

8. Вверх #52788
    User banned
    Я заметил, что на многих каналах стали часто критиковать Януковича. Когда был последний майдан против налогового кодекса, телевидение было на стороне власти, а сейчас, когда народ уже победил, они примазываются.

9. Вверх #52789
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    Я заметил, что на многих каналах стали часто критиковать Януковича. Когда был последний майдан против налогового кодекса, телевидение было на стороне власти, а сейчас, когда народ уже победил, они примазываются.
    Народ победил? Я что-то пропустила? ))
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #52790
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Народ победил? Я что-то пропустила? ))
    Это теперь так называется)))

11. Вверх #52791
    zodchiy
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    Да просто им рты власть позакрывала...
    Да и с победой.... не очень пока (мухлюет власть)... К следующему кварталу будут (ожидаются) большие веселости по единщикам.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #52792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да просто им рты власть позакрывала...
    Да и с победой.... не очень пока (мухлюет власть)... К следующему кварталу будут (ожидаются) большие веселости по единщикам.
    Тогда где логика: власть телеканалам рты позакрывала, победу предпринимателям так и не отдала, а сейчас СМИ начали критику. Власть им рты открыла?

13. Вверх #52793
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Тогда где логика: власть телеканалам рты позакрывала, победу предпринимателям так и не отдала, а сейчас СМИ начали критику. Власть им рты открыла?
    На праздники подрасслабилась....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #52794
    юрист
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Мыслитель, ну кто Вам сообщил подобную чушь, что Янукович не имеет в Межигорье ничего?
    Тимошенко а что?
    понимаешь, я тоже могу арендовать богатый дом в Аркадии на берегу моря и законно там жить, но моей собственностью он от этого не станет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #52795
    Постоялец форума Аватар для Si14
    http://news.bigmir.net/ukraine/367256

В Крыму районный суд Железнодорожного района Симферополя вынесен приговор бывшим сотрудникам милиции, которые признаны виновными в избиении и ограблениях приезжих туристов. 12 из 13 осужденных будут отбывать наказание на свободе.

У нас узаконили бандитизм? Воруй шапки - станешь президентом. Народ, что происходит в стране? Совсем охренели уроды!!!

ПС а сообщением выше мыслитель рассказывает, что нельзя возводить напраслину на проффесионализм воровства. Тьфу!!!! Чёрт с ним с тем Межигорьем. Пускай задавится! У нас воруют право расчитывать на то, что государство в состоянии защитить личность от посягательств!!
    Последний раз редактировалось Si14; 10.01.2011 в 15:19.

16. Вверх #52796
    юрист
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    http://news.bigmir.net/ukraine/367256

В Крыму районный суд Железнодорожного района Симферополя вынесен приговор бывшим сотрудникам милиции, которые признаны виновными в избиении и ограблениях приезжих туристов. 12 из 13 осужденных будут отбывать наказание на свободе.

У нас узаконили бандитизм? Воруй шапки - станешь президентом. Народ, что происходит в стране? Совсем охренели уроды!!!

ПС а сообщением выше мыслитель рассказывает, что нельзя возводить напраслину на проффесионализм воровства. Тьфу!!!! Чёрт с ним с тем Межигорьем. Пускай задавится! У нас воруют право расчитывать на то, что государство в состоянии защитить личность от посягательств!!
    если бы узаконили бандитизм, то их бы оправдали. а так, милиционерам (и другим правоохранителям) и раньше (в цветущие "оранжевые" годы) часто давали условное наказание.
    просто 6 лет противники Яныка обвиняли его в краже шапок, пока не выяснилось, что к шапкам он не имеет никакого отношения, это все выдумки. они приелись, и нужно что то новое, нашли: Янукович украл 170 га Межигорья (реально он арендует 1,7 га). его есть за что критиковать, просто желательно отделять зерна от плевел
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #52797
    Постоялец форума Аватар для Si14
    если бы узаконили бандитизм, то их бы оправдали. а так, милиционерам (и другим правоохранителям) и раньше (в цветущие "оранжевые" годы) часто давали условное наказание.
    Примеры есть, или лишьбы подлизнуть пахану(власти)?

"По версии следствия, милиционеры в течение нескольких месяцев незаконно задерживали жителей других регионов Украины, которые приезжали в Крым, били их и грабили. Среди потерпевших, по данным прокуратуры, есть и граждане РФ.

При этом всех подозреваемых суд признал виновными в "превышении полномочий и злоупотреблении служебным положением", а шестерых - еще и в получении взяток."

Вот скажи, как юрист, какое наказание светит по таким обвинениям, согласно УК?

просто 6 лет противники Яныка обвиняли его в краже шапок, пока не выяснилось, что к шапкам он не имеет никакого отношения, это все выдумки. они приелись, и нужно что то новое, нашли: Янукович украл 170 га Межигорья (реально он арендует 1,7 га). его есть за что критиковать, просто желательно отделять зерна от плевел
    Ну это понятно. Он не виноватый. Оно (межигорье) само пришло (с)

18. Вверх #52798
    Постоялец форума Аватар для Allen
    ты обвиняешь Президента в том что он врал?(когда говорил о том что да сидел?) - сам на себя поклеп возвел?

19. Вверх #52799
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Не могу видеть поздравления Януковича на украинском наречии на бигбордах иССконо-руССкой ОдеССы. Он что над нами издевается? Доколе?!
    Последний раз редактировалось schumacher; 10.01.2011 в 17:20.
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #52800
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Не могу вилеть поздравления Януковича на украниском наречии на бигбордах иССконо-руССкой ОдеССы. Он что над нами издевается? Доколе?!
    Это его эротические фантазии.

Закрытая тема
Страница 2640 из 4947 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 3640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права