Купил джинсы черного цвета.(Мондо 330 грн.)
Одел-походил 5 часов.
Пришел -снял--все ноги черные.
Ну и что теперь с ними делать?
ЗЫ Просьба "Выкинуть" " Набить морду продавцу" не предлагать![]()
|
Купил джинсы черного цвета.(Мондо 330 грн.)
Одел-походил 5 часов.
Пришел -снял--все ноги черные.
Ну и что теперь с ними делать?
ЗЫ Просьба "Выкинуть" " Набить морду продавцу" не предлагать![]()
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Думаю, для начала стоит их постирать. Вполне возможно, что вся та краска, которая намерена украшать ваши ноги постепенно, выстирается![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Боюсь даже предполагать... Честно говоря, никогда не сталкивалась с ситуацией, когда джинсы ПОЛНОСТЬЮ красили бы ноги. Кстати, думаю, вы в курсе, но все же напомню: линяющие штаники(вообще-то любые, но линяющие- особенно) нужно стирать вывернув наизнанку и застегнув все пуговички- ширинки. Иначе останутся полосы и разводы на ткани.![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Маруся ,Черная моль спасибо за советы))
Вот только не пойму каким образом они мне ноги покрасили.
Вот сегодня специально не в машинку а в ванну кинул..в теплую воду полоскал-полоскал..вода чистая
Потом порошка добавил --сразу полиняли.
Но я то когда носил..как покрасился?
Как?
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Стирай джинсы в специальном порошке для чёрного белья и выстирываться твои джинсы не будут и цвет сохранится." Перволь "для тёмного белья например. А ноги покрасились просто: трение о ткань и т.д.
С ногами или джинсами?![]()
А если серьезно, то черные вещи обычно до первых стирок могут окрашивать тело или др. вещи. Надеюсь, уже после 2-3ей стирки все будет ок![]()
З.Ы. мои черные брюки Jennyfer до сих пор частично красят меня( Уже привыкла...Главное, не надевай их на важные мероприятия с последующим раздеванием
![]()
You don't need a reason to help people...
Меня точно так же окрашивают синие джинсы и чёрный гольф (стирала уже достаточно раз). Попробую их уксусомПодскажите пожалуйста, сколько уксуса нужно?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
SOS! уксус из магазинов исчез
Социальные закладки