Я вот теперь сижу и думаю,хотела же сегодня на фитнес записаться ну и с завтрашнего дня ходить уже,а тут малая заболела и как то уже настроения нет не могу я когда она болеет оставлять ее без своего бдительного присмотра.это плохо да?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ежевика, едь обязательно.Запишешься, а так само пойдет
И муж за одно привыкнет с малой больше времени проводить
![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 10.01.2011 в 14:48.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вика, а ты оставляешь малую одну дома?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девчонки - кто недавно ребенку или себе лечил ячмень ?
Какая там антибактериальная мазь ? - у меня где-то было записано - не помню , куда затолкала , Андрюха давненько не болел...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девочки, всем трям! С новогодними праздниками вас! Счастья, любви, исполнения желаний вам, мои дорогие!
как у вас дела?
Я когда на черемухах жила, ходила на космонавтов угол терешковой, название не помню, там не ахти какой дизайн, но много всяких разных видов тренировок, и цена хорошая была, там и степ, и танец живота и каланетик и стрипденс....плати за месяц и ходи когда тебе удобно...я на 8 утра ходила)
Ты что , Наташка - я ж перед смертью такого не сделаю , с моим-то академическим образованием
Нашла уже : тобрекс 4-6 раз в день капать + тетрациклиновую мазь закладывать за веко на ночь
А чего не греть ? все врачи в один голос говорят , что это единственный гнойник , который можно и нужно греть ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так и сделаю!
оставляла пару раз,но не на долго,минут на 25 максимум,по в магаз бегала или в аптеку.
очень хорошо помогает тетрацеклиновая мазь и флаксол,капли тобрекс.
Не болейте!!!!
я хочу на ген.Петрова пойти,я уже туда ходила,недорого и нормально)
Мариха, Труля, если помните (Труля, однозначно должна была видеть в силу возраста))))))))))))))))))))))) отечественную кинокомедию "Спортлото-82" (я её в кинотеатре первый раз смотрела), апельсины там тоже были, мнооооого.
Моя любимая цитата из этой комедии:
"Пытка апельсинами длилась третий час." (с)
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэричка,как я вам завидую,по хорошему!солныко,тепло,от этого и настроение хорошее!!!
Мы тут так скучаем по теплым солнечным денькам!!!!
и на что это ты намекаешь? неужели даже на часок в гости не пригласишь в виду опасений, что песочек сыпется?)))
фильм помню, наивный, советский))) но не эпизод... это либо память девичья... либо - при твоей уверенности в моей завидной древности))) - так точно склероз)))
Если без шуток, то апельсины можно и 1-1,5 кг съесть - хоть бы хны, одно удовольствие.
Пробовала не только на подопытных, по себе сужу))))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки