|
Все честно в бизнесе, а тем более в шоу-бизнесе в принципе не бывает, на Украине и подавно ))
У меня кстати вопрос назрел,чисто спортивный интерес,кто что понял в последнем эфире,Машка то с Лёшей встречаются или это она просто так его "любимым" называет,а то вконтакте все пишут что они не вместе))))
Последний раз редактировалось Елена..; 10.01.2011 в 14:01.
Да все прозрачно. В Х-факторе ВСЕ пели. И пели талантливо. Одним из них был Леша - простой парень из Макеевки (это я Ваши слова скопировала, не мой текст), абсолютный самоучка-самородок, как нам преподнесло СТБ с первых эфиров, а он не возражал. Таким образом стал соучастником лжи. В конце выяснилось, что он не так прост (по крайней мере в музыкальном плане, я имею в виду и обучение, и Донецкую оперу, и Мадрид). Но дело было уже сделано. Про голосование - читайте последние страницы.
Скажите, Вы получили удовольствие от того, что я 101-й раз написала то, что тут пишут остальные участники ветки последние дни? Надеюсь что да, ибо на здоровье. 102-й раз будет писать кто-то другой
Ложь (как мерин) -> зло (как кабаки и цугундер) -> к добру не приводит.
![]()
Кстати о Лешином образовании по ТВ не упоминалось насколько я помню...очень малая часть населения в Украине пользуется инетом на самом деле...и да, конечно история про него(самоучка,боксер и.т.п.) немаловажный катализатор ( мне Леша симпатичен -это так, мысли...)
Последний раз редактировалось prada; 10.01.2011 в 14:11.
...еле осилила 35 страниц! Ждала субботний "Гала-концерт", ждала выступление, в первую очередь,Саши Кривошапко, а также,Володи Ткаченко, Иры Борисюк, Монатика и Сафарова. Ребята молодцы, всеравно умнички, несмотря ни на что. За Сашу рада, молодцы фанаты, он так обрадовался...Как-то еще в душе не улеглось, тяжело переключиться на 2-ой сезон (еще подумаю). Я вообще СТБ никогда раньше не смотрела, а вот мама подключила. А так бы не узнала о народном Герое, даже бабушка моя от его "Забавы" дважды под сильным впечатлением осталась.
а вот как бы спел Саша с Сафино. с Кузнецовым не сравнить... ИМХО
http://www.youtube.com/watch?v=IBhruQXTysE
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Мой любимчик все же Бахус, тот который Уитни Хьюстон пелМацевко безобиден, а Бахус, я уверена, еще права там покачал
![]()
Пожалуста мнение мелких.Доча пришла со школы,5й класс,11летки.Из тех,кто смотрел Х-фактор:1 за Кузнецова,1 за Марию Рак,5 за Ткаченко-Кривошапко. Знаю,знаю,все идет из семьи![]()
Социальные закладки