Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 338 из 2516 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 50301
  1. Вверх #6741
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Думаю ВСЁ рассказать не получится,лично знаком с одним из участников тв проэкта российского,не всё может рассказать КОНТРАКТ
    ну хоть в двух словах. например. "Народ, всё честно, голосуйте за меня )))! или "Народ, там всё нечестно, меня выгнали ((("
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #6742
    Renaissance woman Аватар для prada
    Все честно в бизнесе, а тем более в шоу-бизнесе в принципе не бывает, на Украине и подавно ))

3. Вверх #6743
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    У меня кстати вопрос назрел,чисто спортивный интерес,кто что понял в последнем эфире,Машка то с Лёшей встречаются или это она просто так его "любимым" называет,а то вконтакте все пишут что они не вместе))))

4. Вверх #6744
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Все честно в бизнесе, а тем более в шоу-бизнесе в принципе не бывает, на Украине и подавно ))
    золотые слова)))

5. Вверх #6745
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    ну хоть в двух словах. например. "Народ, всё честно, голосуйте за меня )))! или "Народ, там всё нечестно, меня выгнали ((("
    Человек сказал,что ему всё понравилось и было весело и интересно плюс к этому N сумма денег.
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    У меня кстати вопрос назрел,чисто спортивный интерес,кто что понял в последнем эфире,Машка то с Лёшей встречаются или это она просто так его "любимым" называет,а то вконтакте все пишут что они не вместе))))
    Тоже фарс ) Хотя в принципе ни Маша, ни Леша того, что они вместе четко не озвучивали - так, типа намекали, но не более )

7. Вверх #6747
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Давайте смотреть вместе Парень из Макеевки, на пару с каналом СТБ, брехал как сивый мерин. Да пускай идет своим путем - ложь, так же как кабаки и бабы, все равно до цугундера доведет, это нам все тот же великий Владимир Семенович сказал
    Я вообще не понимаю, к чему это сказано и что стоит за этими словами...
    Он пел. И пел талантливо.
    За него голосовали. И выбрали лучшим. Причем здесь мерин, кабаки и цугундер?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #6748
    Любимый автор
    Тоже фарс ) Хотя в принципе ни Маша, ни Леша того, что они вместе четко не озвучивали - так, типа намекали, но не более )
    как же не озвучивали. когда лично я слышала, что Рак сказала . мол. люди говорят не важно кто победит. все равно деньги в семью

9. Вверх #6749
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    как же не озвучивали. когда лично я слышала, что Рак сказала . мол. люди говорят не важно кто победит. все равно деньги в семью
    Ключевое "люди говорят" )) Вроде никто не соврал, но интрига была, да и понять двояко можно, в общем-то большинство и поняло так, как задумывалось )

10. Вверх #6750
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    я уже это комментировала - у Маши есть МЧ уже давно и официально, зовут Александр Чунин. Он работает в команде Х=Фактора, вы все могли его видеть на сцене. Например во время выступления Богуславского - бас-гитарист с внешностью "а-ля Джонни Депп в молодые годы"
    Последний раз редактировалось Елена..; 10.01.2011 в 14:01.

11. Вверх #6751
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, к чему это сказано и что стоит за этими словами...
    Он пел. И пел талантливо.
    За него голосовали. И выбрали лучшим. Причем здесь мерин, кабаки и цугундер?
    Да все прозрачно. В Х-факторе ВСЕ пели. И пели талантливо. Одним из них был Леша - простой парень из Макеевки (это я Ваши слова скопировала, не мой текст), абсолютный самоучка-самородок, как нам преподнесло СТБ с первых эфиров, а он не возражал. Таким образом стал соучастником лжи. В конце выяснилось, что он не так прост (по крайней мере в музыкальном плане, я имею в виду и обучение, и Донецкую оперу, и Мадрид). Но дело было уже сделано. Про голосование - читайте последние страницы.

Скажите, Вы получили удовольствие от того, что я 101-й раз написала то, что тут пишут остальные участники ветки последние дни? Надеюсь что да, ибо на здоровье. 102-й раз будет писать кто-то другой

Ложь (как мерин) -> зло (как кабаки и цугундер) -> к добру не приводит.

12. Вверх #6752
    Кстати о Лешином образовании по ТВ не упоминалось насколько я помню...очень малая часть населения в Украине пользуется инетом на самом деле...и да, конечно история про него(самоучка,боксер и.т.п.) немаловажный катализатор ( мне Леша симпатичен -это так, мысли...)
    Последний раз редактировалось prada; 10.01.2011 в 14:11.

13. Вверх #6753
    Частый гость Аватар для cvetochek
    ...еле осилила 35 страниц! Ждала субботний "Гала-концерт", ждала выступление, в первую очередь,Саши Кривошапко, а также,Володи Ткаченко, Иры Борисюк, Монатика и Сафарова. Ребята молодцы, всеравно умнички, несмотря ни на что. За Сашу рада, молодцы фанаты, он так обрадовался...Как-то еще в душе не улеглось, тяжело переключиться на 2-ой сезон (еще подумаю). Я вообще СТБ никогда раньше не смотрела, а вот мама подключила. А так бы не узнала о народном Герое, даже бабушка моя от его "Забавы" дважды под сильным впечатлением осталась.

14. Вверх #6754
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    а вот как бы спел Саша с Сафино. с Кузнецовым не сравнить... ИМХО

http://www.youtube.com/watch?v=IBhruQXTysE

Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

15. Вверх #6755
    Визитка Яроша
    Кстати о Лешином образовании по ТВ не упоминалось насколько я помню...очень малая часть населения в Украине пользуется инетом на самом деле...и да, конечно история про него(самоучка,боксер и.т.п.) немаловажный катализатор ( мне Леша симпатичен -это так, мысли...)
    Неужели Мацевко так и не узнал,что он таки стал "артистом Украiни",только на просторах интернета

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Неужели Мацевко так и не узнал,что он таки стал "артистом Украiни",только на просторах интернета
    Знает наверняка,хотя мне кажется с таким позитивом как у него,ему всё равно что о нём думают и молодец

17. Вверх #6757
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Знает наверняка,хотя мне кажется с таким позитивом как у него,ему всё равно что о нём думают и молодец
    Я думаю тут не в позитиве дело )))) Ну, он конечно замечательный товарищ, но неадекват жеж ))

18. Вверх #6758
    Я думаю тут не в позитиве дело )))) Ну, он конечно замечательный товарищ, но неадекват жеж ))
    У него действительно Х есть и не важно в каком месте, неадекват да согласен,но поинтереснее иных адекватов

19. Вверх #6759
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Мой любимчик все же Бахус, тот который Уитни Хьюстон пел Мацевко безобиден, а Бахус, я уверена, еще права там покачал

20. Вверх #6760
    Визитка Яроша
    Пожалуста мнение мелких.Доча пришла со школы,5й класс,11летки.Из тех,кто смотрел Х-фактор:1 за Кузнецова,1 за Марию Рак,5 за Ткаченко-Кривошапко. Знаю,знаю,все идет из семьи

Закрытая тема
Страница 338 из 2516 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права