Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 289 из 1156 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а это мы сегодня собирались на прогулку

Вложение 2089528
    Какой классный стиляга!!!

3. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Вложение 2092042белочка ,скажи, а иностранец с россии был?
    foto by translator
    Последний раз редактировалось таксист; 09.01.2011 в 00:05.

4. Вверх #5763
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Утро доброе! Принимите в компанию метиса? У нас мама такса, а вот папа-...

Нам 19 будет 2 месяца)).
    Вчера по утру читала темку, вычитала кучу интересной инфы.
    Подскажите такой вопрос-спрей защищающий от грызения
    и Антигадин для кошек и собак
    -есть смысл покупать? Я еще вчера в ветаптеке видела "Место? Здесь! , или както так называеться,что собак писял в одно место.

Писить мы его относим ,а вот какать не успеваем(( . Он у нас 5 день пока что..

В общем, Рокки у нас пока живет в маленькой коробке, которую на ночь и когда уходим ставим в большую (пока домик не купили).
    Позачера я ему долго спать не давала, замучала, он проснулся в 7 утра примерно,хвала Богам! Я хоть поспала.. А сегодня опять полночи я не спала,полночи муж(( Спать мы его с собой не берем и малому не разрешаем! Как

Вчера в 12 дня мы ушли,посадили его в большую коробку..... В 6 вечера я пришла-тихо открываю дверь-в доме тишину,ну,думаю,спит....
    И тут мне в ногу тычется мокрый нос!!!!Включаю свет-Рокки под ногами,видимо выскочил из коробки %). А мы думали,что он не выскочет-двери не позакрывали в комнаты((
    Тапка одного моего нет (нашла под елкой), елка свалена , игрушки с елки раскиданы.....Где написял-не нашла пока что, зато у малого под столом накакал(( Благо,хоть утром овсянку с молоком давала-муж орал,что убирать буду сама, тк стул будет жидкий, но все ок)). Желудок у нас хороший)) И довоооольный такой ....

Вот я и нагуглила после этой ситуации Антигадин-что посоветуете, спасет ли? А то какает либо у малого под столом, либо на плитке в коридоре-а она у нас леопардовая,вообще ничего не видно(( Видимо,маскирует %).

И еще мне посоветовали марганцовкой мыть те места, где собак в туалет сходил, что б туда больше не ходил-им вроде запах марганцовки не нравится.. Если помыть всю плитку в кухне-коридоре и сбрызнуть ковры- полегчает ?

Очень прошу вашей помощи!!
    Заранее спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 09.01.2011 в 22:34.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

5. Вверх #5764
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Принимите в компанию метиса?
    Захади!
    спрей защищающий от грызения и Антигадин для кошек и собак
    Выброшенные деньги. Могу еще сюда добавить "пись-пись-спрей" для приучения к нужному месту. Лежит полный баллон дома. 1 раз попробовали — толку нет, воняет так, что даже собака обходила стороной, хотя по инструкции, наоборот, должно привлекать и наводить на нужные мысли в нужном месте...
    что собак писял в одно место.
    Ага. Вот это оно и есть.

Писить мы его относим, а вот какать не успеваем((.
    Ходите по квартире и делаете наклоны, собирая "грибы". И будет так примерно полгода. Ну и влажная уборка, конечно, с мытьем полов каждый день... А потом сам все сделает на улице примерно в полгода, поймет, что это правильно и продолжит.
    А мы думали,что он не выскочет-двери не позакрывали в комнаты((
    Тапка одного моего нет (нашла под елкой), елка свалена , игрушки с елки раскиданы...
    Как же он мог не встретить?!

Для второго он выберет более или менее постоянное место. И вам так проще. Будете знать "грибные" места.

стул будет жидкий, но все ок)). Желудок у нас хороший)) И довоооольный такой ....
    Жидкий не будет. Щенки почти не пьют воду. Т.е. "лишней" воды в организме нет и при нормальном питании все будет плотное. (Как хорошо размятый пластилин.)

Однако не забывайте про мисочку с водой. Она должна быть доступна, т.е. не закрывайте двери.
    Чтобы не грыз всякое, купите достаточно игрушек и косточек. Когда у него есть "разрешенные" вещи, которые можно грызть, другие он грызть не будет. Но разрешенные вещи должны быть в достаточном количестве, чтобы находились всегда в поле зрения по всей квартире, т.к. он особо искать не будет и, если захочет что-то погрызть, то должен сразу увидеть поблизости разрешенную вещь, а не ботинок.

либо у малого под столом, либо на плитке в коридоре-а она у нас леопардовая,вообще ничего не видно(( Видимо,маскирует %).
    Не маскирует, а прячется, т.к. в этот момент собака уязвима, поэтому стремится уединиться. Собственно, людям это тоже свойственно.
    Наш тоже выбрал кафельный участок пола. А что касается "леопардов" — тренируйте зрение.

И еще мне посоветовали марганцовкой мыть те места, где собак в туалет сходил, что б туда больше не ходил-им вроде запах марганцовки не нравится..
    У марганцовки нет запаха. Скорее всего, марганцовка убивает возможные микробы после этого. Но я бы не рисковал. Он же потом босыми лапами там бегает, а подушечки еще нежные. Сейчас есть всякие доместосы и утята...
    А вот уксус работает, но быстро выветривается...
    Если помыть всю плитку в кухне-коридоре и сбрызнуть ковры- полегчает ?
    Не-а. И куда ему деваться, если припрет? А везде уксус. Надо оставить место без запаха. Иначе он от безысходности измучается и найдет такое место, которое вы не сразу найдете.
    Мыть уксусом надо с умом, оставляя места, например, на плитке. И постепенно он их найдет по запаху (точнее, по отсутствию), и привыкнет к ним. И дальше все будет предсказуемо.
    Еще неплохо соблюдать график прогулок и кормления, тогда все дела будут делаться с точностью до 10-15 минут.
    Последний раз редактировалось translator; 09.01.2011 в 10:54.

6. Вверх #5765
    Спасибо большое))

Мы пока не гуляем, т.к нет прививки. 6го дала Прател, значит 14 сходим на прививку..

На тему тренировать зрение- это точно! %) Муж сказал-ну,что ,будем менять плитку ?
    Писить мы его носим на пеленку, осталось объяснить,что и какать туда нужно.. Если помыть уксусом плитку, может он по большому будет ходить на пеленку?
    Кстати,а лоточки для щенят-есть смысл покупать? Или можно купить обычный поднос и ложить туда пеленки?

И еще- что сделать,что б малыш не плакал ночью? А то завтра уже на работу,а я сейчас вареная хожу, тк полночи не спала (( Сразу вспомнила постродовые ночи.... Но тогда хоть на работу не нужно было ходить!

7. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для GQ
    На месте Чау-Чау должна сидеть такса, а так всё правильно.

8. Вверх #5767
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А вот уксус работает, но быстро выветривается...
    нас уксус вообще не помогал, а вот хлорка то что надо была

Мы пока не гуляем, т.к нет прививки. 6го дала Прател, значит 14 сходим на прививку..
    а почему через 14 дней, а не через 10?

Писить мы его носим на пеленку, осталось объяснить,что и какать туда нужно.. Если помыть уксусом плитку, может он по большому будет ходить на пеленку?
    Кстати,а лоточки для щенят-есть смысл покупать? Или можно купить обычный поднос и ложить туда пеленки?

И еще- что сделать,что б малыш не плакал ночью? А то завтра уже на работу,а я сейчас вареная хожу, тк полночи не спала (( Сразу вспомнила постродовые ночи.... Но тогда хоть на работу не нужно было ходить!
    Я бы на вашем месте взяла какашку и немного бы ее потерла об пеленочку, и оставила бы пеленку дав ее понюхать собаке... И вообще собаки всегда писи-каки делают после еды, по этому есть еще вариант либо караулить его после еды на пеленочке пока она не сделает своих дел (это может затянуться до часу времени, но зато пару дней и ваша собаня будет приучена к месту), либо же ложить пеленку вместе с собаней в ту же коробку (только из которой она не выберется и пусть она там сидит пока свои дела не сделает, потом тоже буквально несколько дней и она привыкнет к пеленке!

На счет собачего лотка, то ожно и поднос не ложить, а просто ложить пеленку, она ж все равно не протекает. Единственное не начнет ли собака ей играться и грызть, наш именно так и делал (разрывал пеленку в клочья), по этому я купила ему собачий лоточек с креплением для пеленки из которого он ее уже вытянуть и разодрать не мог. Так что посмотрите на то как он будет себя вести с пеленкой,а там видно будет...

На счет того, чтоб не плакал, то можно ему грелку электрическую подкладывать, ему будет тепло и уютно, и он будет спать (таксы они ж жутко мерзлячие, им даже летом холодно), а еще у меня Джаз когда был малый очень любил спать в палатке ребенка на большом плюшевом медведе, он ему вместо мамы был
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #5768
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а почему через 14 дней, а не через 10?

На счет того, чтоб не плакал, то можно ему грелку электрическую подкладывать, ему будет тепло и уютно, и он будет спать (таксы они ж жутко мерзлячие, им даже летом холодно), а еще у меня Джаз когда был малый очень любил спать в палатке ребенка на большом плюшевом медведе, он ему вместо мамы был
    Я имела ввиду-14 числа. Мне сказали,что прививку делают через 7 дней,а не 10 %)

Грелки нету(( Мы ему положили бутылку с горячей водой в коробку, но не впечатлило((
    Завтра пойдем смотреть ему переноску...

10. Вверх #5769
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Всех с праздниками!!! Ооо, открылась тема туалета) Ну тогда и я задам вопросик. Этому крокодильчику уже исполнилось пол года, а поливает дай боже(( Гуляем долго на улице, там несколько раз писяет, потом приходим может еще дома через пол часа наделать, может во время игры дома прям на бегу зигзаги рисовать, короче поливает раз 20 на день, а то и больше. Это нормально для его возраста или стоит пойти проверить мочевой? Так никаких отклонений нету, но вроде читала, что к полу году щенки должны начинать терпеть

11. Вверх #5770
    Ну, раз наш утром терпит,пока его не высадят,а ему еще 2х мес. нет, то наверное, ваш должен терпеть

12. Вверх #5771
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Miss Relity, такой чудесный щен у вас!
    а мы глистогонку давали 2 раза с разницей в 7-10 дней, а уж потом через 10 - прививку.
    а "антигадин" у нас дома тоже полный лежит.
    а наш спит в хозяйской постели, поэтому не плакал.. а может вам коробку в постель поставить и изредка можно ночью его рукой погладить и вставать не надо?))))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #5772
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Miss Relity, такой чудесный щен у вас!
    а мы глистогонку давали 2 раза с разницей в 7-10 дней, а уж потом через 10 - прививку.
    а "антигадин" у нас дома тоже полный лежит.
    а наш спит в хозяйской постели, поэтому не плакал.. а может вам коробку в постель поставить и изредка можно ночью его рукой погладить и вставать не надо?))))))
    Спасибки))
    Спать с собой не будем ложить -пусть не привыкает! Я не сторонница этого.
    Я собственница, на хозяйской,то бишь моей постели даже гости не спят))

Мне отдаваю щенка, написали так "Можете сделать прививку через 10 дней после таблетки от глистов и через недельку после прививок - на улицу - побыстрее приучать писи-каки на улице."

Правда,я не поняла почему карантин неделю,а не 2. Мы хотим уже пораньше на улицу его выводить, пусть там свои пис-каки делает!

Ребята,подскажите-про Антигрызин. Антигадин не работает (УВЫ ) ... А Антигрызин?

14. Вверх #5773
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Спасибки))
    Спать с собой не будем ложить -пусть не привыкает! Я не сторонница этого.
    Я собственница, на хозяйской,то бишь моей постели даже гости не спят))

Мне отдаваю щенка, написали так "Можете сделать прививку через 10 дней после таблетки от глистов и через недельку после прививок - на улицу - побыстрее приучать писи-каки на улице."

Правда,я не поняла почему карантин неделю,а не 2. Мы хотим уже пораньше на улицу его выводить, пусть там свои пис-каки делает!

Ребята,подскажите-про Антигрызин. Антигадин не работает (УВЫ ) ... А Антигрызин?
    Пусть не привыкает! - Выдумаете что ваш пес когда подрастет не будет бегать к вам на кровать!? То вы в этом ошибаетесь! Моя бегает только так еще в комнату заходит крадькома- так чтоб ее ни кто не слышал или ждет когда все уснут!
    Живу))

15. Вверх #5774
    У меня до этого были большие собаки- немцы,кавказец.. Поэтому, они с нами не спали))

16. Вверх #5775
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    У меня до этого были большие собаки- немцы,кавказец.. Поэтому, они с нами не спали))
    ну сравнили...
    там никаких постелей не напасёшся... а то такса!
    Все таксы спят в постели (под одеялом обязательно)!!! с человеком желательно! - аксиома!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #5776
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Неа. Не все. Я своих раньше брала в постель обоих сразу. А потом как-то так одумалась что ли... Все-таки как ни мой их, как ни купай - все равно... Особенно после того, как начали витамин "Г" на улице подбирать... =((
    Теперь у них место - там коврик и одеялко - сами там себе стелят, как им надо... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #5777
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Все таксы спят в постели (под одеялом обязательно)!!! с человеком желательно! - аксиома!
    Мой Фокс тоже спит на диване, но без нас. Сколько было пищания когда мы его приучали, что спать нужно одному это отдельный номер. Теперь когда идем сами спать, то обязательно должны укрыть его, поцеловать, ато потом обид будетНажмите на изображение для увеличения
Название: P1030387.jpg
Просмотров: 25
Размер:	304.0 Кб
ID:	2095988
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

19. Вверх #5778
    Прикольно))
    Я вот думаю,может нашему холодно? Хотя рядом калорифер специально поставили...

20. Вверх #5779
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Прикольно))
    Я вот думаю,может нашему холодно? Хотя рядом калорифер специально поставили...
    100% мерзнит дитя)))когда мой был маленький, я вначале тоже садила его в коробку, но он там плакал. Потом я поставила коробку так, чтобы туда можно было ему самому залезать и вылезать, тоесть набок, как бы будочкой, с крышей. Вы можете тоже так сделать, постелить туда что-то тепленькое, например платок шерстяной, чтобы он мог укутаться. А на ночь дверь закрывайте, чтобы не шастал по всей квартире)))
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

21. Вверх #5780
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    когда идем сами спать, то обязательно должны укрыть его
    А если засиделись, то в 22:30 он будет укоризненно смотреть, намекая, что уже давно пора бы спать... стелить... ему...
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    на ночь дверь закрывайте, чтобы не шастал по всей квартире)))
    Только оставляйте дорогу к воде. Наш ночью иногда ходит вожу пить.

Ответить в теме
Страница 289 из 1156 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя