Приставала ко мне как-то одна девушка...
...уже много лет счастливы вместе, и несколько лет как женаты )))
вопросы? :-D
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Рискнуть можно конешно...но нужно ли? Что бы потом в случае проигрыша выглядеть полной дурой в чужих глазах и что еще хуже в своих собственных?
Можно поиграть...нацепить маски и устроить карнавал...но рано или поздно это заканчивается.
Потому однозначно нет. Оно того не стоит.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Добиваться нужно, если этот человек дорог, и не страдал в конфетно-букетный период "ленью" проявлять чувства и ухаживать... стоит добиваться любимого, когда отношения охладели, если он занимает особое место в сердце, а то сидеть и смотреть со стороны может всякая, а потом у разбитого корыта слжалеет. Главное не перебарщивать, не манипулировать, ставить всё на победу и т.п. Опрометчивость и истеричность, с коей зачастую женщины пытаются вернуть чувства, лишь отталкивают и отвращают от себя. Нужен грамотный подход, стратегия, это как охота. Острота ощущений обеспечена, да и интересно это.
Не стоит лишь растрачиваться на каждого проходимца... есть люди, которые будто застревают в твоей жизни, а есть те, кто проходит насквозь, словно это метро. Знать себе цену - тоже необходимо, в любом случае, и иметь самоуважение, чтобы потом перед собой же не было стыдно за нелепые поступки. Не вижу смысла добиваться того, кто тебя не уважает, не проявляет симпатии, да еще и груб. Эта игра не стоит свеч... в любом случае.
Есть одна гламурно-философская присказка: "Это всё, на что ты способен? - Нет, это всё, чего ты заслуживаешь". Думаю, она применима к обоим полам. Всё очень индивидуально.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А что генетически заложено дамам?
А как же феминизм, а как же равноправие полов?
Кстати, посмотрим на природу. Самки такие себе серые мышки, но у них есть достоинство - они могут размножаться, и тут уже красавцы самцы борются за право обладать самкой...
А у людей что? Мужики красятся, надевают обтягивающие юбки и носят такие бюстгальтеры, чтоб по соблазнительнее выглядеть?
Мы с этой самой эволюцией, несколько поменялись ролями... Хотя считаю что в большинстве своем да, мужчины должны проявлять инициативу. Но не без исключений, и категорически к этому относиться нельзя.
показательная картинка, самка и самец павлинов:
![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Подозреваю, что у жены надо спрашивать
А на самом деле, если нет никакой реакции в ответ, а тем более если есть некая неприязнь, то лучше сразу отстать. Можно попробовать чуть позже, через пару месяцев (если этот человек будет еще интересен)
Кстати, дамы бывает частенько уводят мужиков из семей. В прямом смысле этого слова.
Чуть больше агрессии, показывает что она самка-лидер, и уводит. Чем не природа "наоборот"?![]()
С первым согласна))
Но вот феминистки мне всегда виделись как сексуально неудовлетворенные женщины с ворохом комплексом и жаждой доминирования, которые растеряли женственность и красоту в погоне за властью. Не спорю, некоторые их начиная очень помогли более слабым женщинам, и облегчили им жизнь. Но есть же разумная грань... всегда можно оставаться в гармонии со своим женским началом и не быть ущемленной другими людьми вне зависимости от их пола, тем более, многие радикальные феминистки доходили до откровенного бреда, вплоть до уничтожения мужского пола или его полной стерелизации (даже такое было)![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
хих, вот интересно, а где вообще существуют мужчины у которых "нет реакции вообще". ))))))))))))))))))))))))))))
...ушла в созвездие Плеяды...
Дык не вопрос! Если сам не стал приставать, значит могло быть и не очень надо.
Возможно, не получилось сразу понять потенциал женщины, ХЗ, феромонов нужных не было при знакомстве!
Я, между прочим, очень счастлив что моя жена начала ко мне приставать. Ибо не представляю, как можно жить без столь замечательного человека рядышком.
Социальные закладки