Ах, до чего же мне нравятся фотографии Sparkа! Они даже пахнут - мо-о-рем!...
Кто-нибудь, помогите мне - наставьте ему плюсиков!
|
Ах, до чего же мне нравятся фотографии Sparkа! Они даже пахнут - мо-о-рем!...
Кто-нибудь, помогите мне - наставьте ему плюсиков!
Да, фотки классные, сидим в Питере после отпуска в родной Одессе и ностальгируем!
Наташа
Снимки просто потрясные! Нет слов!
Спасибо за отзывы и коментарии к снимкам. Уверяю вас что фотографии, хотя и делал их с душой, не передают всей красоты утреннего моря. Приходите, дышите, наслаждайтесь. То, что нет времени, думаю в большинстве случаев банальные отмазки. Я вполне успеваю, правда на велике, приехать, если есть настроение поснимать, и в 8 быть на работе переодетым в нормальную не велосипедную одежду. Так что WELCOME.
Последний раз редактировалось Spark; 15.09.2007 в 21:18.
вода как раз, все еще великолепная! +18 чистая и людей нет вообще!
На 16-ой станции на пляжах намывают песок, в следующем году будем загорать, как люди....если его за зиму обратно в море не смоет.
![]()
море отлично, водичка супер, завтра опять на море.. точнее уже сегодня
serji, спасибо, красивые фотки. Не каждый день такое увидишь.
Вода чистейшая, градусник показал +17 по цельсию. Личные ощущения - полнейший позитив - особенно в маске с трубкой.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
только что с Бугаза вернулся.. солнышко, водичка супер.. ветер...
и самое главное.. нет тюленчегов.. так пару тел валяется и все
сегодня народ продолжал купаться +16. но с ветром похоже не кайф. завтра если ветра не будет, то можно и покупаться
[QUOTE=Spark;1725687]Я тоже сегодня на Бугаз катаццо ездил. Офигительно. Просторно. Не холодно. Чайки, море, кайтинг. Сплошной позитив.
-МАММА-МИА!!!
Мы ехали на велосипедах. В Иличевск к знакомому рыбаку заезжали. Фото с фериной оттуда. На бугазе спустились к морю передохнуть. Пока напарник кимарил я искупался и вышел пофоткать. Прыжки по волнам на доске для кайтинга впечатлили. Если на фотке действительно ты, то есть снимки более крупным планом. Пиши в ЛС передам.
Социальные закладки