| ||
Так хорошо утро начиналось, в обед понеслась дискуссия по кочкам![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Там прорезиненные..."Василовские", если я не ошибаюсь...Так и я брал красивые, блестящий хром, но правда Китай)))
Я от становой тяги отказался...слишком уж потом спина ноет...гиперэкстензии хватает с головой... А приседания тож пока не форсирую - больше сотни не гружу, лучше потом тренажерчиками добить...(личный рекорд был - 175 кг шесть по шесть...давненько, правда). Коленки - онЕ ж не казенные...Да и теперь, все больше базовые упражнения делаю (тяга, жим, приседания)
Музыка- весчь такая..Вот бывает, послушаешь нечто вроде бы и нейтральное..и слушанное неоднократоно..и худсоветом одобренное..а там- опаньки!И просыпается генетическая память..и мчатся кони по горящей степи..и ррруби их в песи..круши в хузары! В общем- голова предмет тёмный и исследованию не подлежит..(с)
Компетентные посты о штанге, предпочтение бананов шишкам - наводит на мысль, что беспечно-лениво-застольно-бесокнечные праздники уже многих устали... Рано, товарищи!))) Ещё же старый новый впереди
Всем ДД!
Всё начинается с любви.
Хо-хо, богоравный, у меня работа - полу-сидячая, полу-лежачая... Скоро совсем хряком стал бы, если б не зал...тока скажу так(ИМХО)...пришел в зал - надобно отпахать "по-полной", иначе нечего и идти... Ох, помню приходила к нам Маша Сокол(8-ми кратный чемпион Украины)...ажно стыдно было от её фыркания, мол, "группа здоровья, позор, лентяи..." Так ясно ж - спит, жрет всякую каку и качается...и больше ничего...гм.. Вот и энергия для тренировки есть..Работа сидячая мышцы требуют нагрузки.![]()
Гыгыгы...неужто,многомудрый,у стоматологов профессиональным пациентом подрабатываете?
(плюсомет...того...)
Не. Я уже скоро безработным стану, чует моя попа...рабочий день вот сократили с сегодняшнего дня...денежку на еду перестают выдавать...эх...![]()
Доброго утра добрым людям.
Что-то мне подсказывает,что если поставщиком,то тогда к другому специалисту
"- Почему ты его не пристрелил?!
- Все, я теперь другой человек, нечто прекрасное вошло в мою жизнь!
- Лучше признайся, что не успел...
- Ну...и это тоже..."(с)
Социальные закладки