Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3675 из 3883 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,481 по 73,500 из 77651
  1. Вверх #73481
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не было никакого раскола, до вмешательства грязных полит технологий, продажных политиков.
    Правильно! УССР бы ещё была.СССР не распался ,а его развалили сепаратисты :Кравчуки и иже с ними.И раскол в обществе им нужен ,чтобы удержать это мифическое псевдогосударство,которого никогда в истории и не было.Правят всем только большие деньги.А нациков,дураков холят и лелеют ,и направляют в нужное для них русло!Не своими же руками "бытыся".Для этого есть армия "свидомых"!
    Последний раз редактировалось malyshev; 10.01.2011 в 13:19.

2. Вверх #73482
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Логическая цепочка посыпалась на 3 пункте.
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Ты дал логику,а у ребят она сыпется.
    Другой системы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #73483
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Особенно умиляет выражение "могут привести к неизбежным трениям".
    Пора просыпаться,мотоциклист! Трения давно есть,на этом и не только форумах,есть и более радикальные,где вашу мову,люто ненавидят.
    Вообще смешно читать камменты "за едину мову" на русском.Если ты против русского,откажись от него.
    Может тебе пора поспать, отдохнуть? Эти трения только здесь и происходят, и пока политики не начнут нагнетать обстановку, эта проблема никому не интересна. Экономика народ, всегда волновала гораздо больше без всякой политики, пример майдана предпринимателей, тому наглядный пример
    П.С. Русский мне абсолютно не мешает. Я езжу на мотоцикле, но могу и на машине)) Или машину продать?

4. Вверх #73484
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Подобный пример уже приводился, но повторюсь для невнимательных.
    Два родных брата получают нечто в наследство (допустим квартиру), но один брат получает право собственности на неё, а второму только разрешено там пожить...
    В каком случае более вероятен конфликт, если оба получат равное право собственности или вышеописанный вариант....?
    Пример вообще ни из этой оперы, вопрос относится скорее к будущему Украины и никоим образом не нужно рассматривать его как "деление бутерброда". Другое дело методы и правильная государственная политика в этом ключе.
    Вопрос возникает в некоторой степени от не гибких действий предыдущей власти, а в основном как предмет спекуляций и политический инструмент. Отсутствие четкой и гибкой политики по украинизации, действующей власти дает повод для манипуляций общественным мнением и ведет к поддержанию раскола в обществе. Что опять- таки власти выгодно.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 10.01.2011 в 11:42.

5. Вверх #73485
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Пример вообще ни из этой оперы, вопрос относится скорее к будущему Украины и никоим образом не нужно рассматривать его как "деление бутерброда". Другое дело методы и правильная государственная политика в этом ключе.
    Вопрос возникает в некоторой степени от не гибких действий предыдущей власти, а в основном как предмет спекуляций и политический инструмент. Отсутствие четкой и гибкой политики по украинизации, действующей власти дает повод для манипуляций общественным мнением и ведет к поддержанию раскола в обществе. Что опять- таки власти выгодно.
    Из той, из той оперы... Если с правами на квартиру не понял, то замени её на права по управлению предприятием...(к примеру)
    п.с.Но на сам вопрос про где конфликт более вероятен так и не услышал ответа....

6. Вверх #73486
    User banned
    Отсутствие четкой и гибкой политики по украинизации
    А зачем это надо вообще?
    Штангенциркули для замера черепов уже выданы вашим?!

7. Вверх #73487
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Может тебе пора поспать, отдохнуть? Эти трения только здесь и происходят, и пока политики не начнут нагнетать обстановку, эта проблема никому не интересна. Экономика народ, всегда волновала гораздо больше без всякой политики, пример майдана предпринимателей, тому наглядный пример
    П.С. Русский мне абсолютно не мешает. Я езжу на мотоцикле, но могу и на машине)) Или машину продать?
    Я поспал и отдохнул,не переживай.
    Если тебе неинтересна эта проблема,то это не значит,что она никому не интересна.Не надо всех мерять по себе.Я и еще довольно много народу,которых я знаю лично,хотят и имеют на это полное право,пользоваться родным,РУССКИМ языком,а не искуственно созданным из сельского говора суржиком,набитом полонизмами,тем более в городе,ставшем "украиной" не по своей воле,а по воле большевиков.

8. Вверх #73488
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Отсутствие четкой и гибкой политики по украинизации, действующей власти дает повод для манипуляций общественным мнением и ведет к поддержанию раскола в обществе. Что опять- таки власти выгодно.
    А что действующая власть ведёт политику украинизации? К расколу привела политика насильственной украинизации предыдущей власти. И это, безусловно, было ей выгодно. Ющ с Тимошенко постарались на славу, дали разгуляться радикальным националистам.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #73489
    Визитка Яроша
    Из той, из той оперы... Если с правами на квартиру не понял, то замени её на права по управлению предприятием...(к примеру)
    п.с.Но на сам вопрос про где конфликт более вероятен так и не услышал ответа....
    Не, я понял, это ты меня не понял. Какие квартиры и предприятия... Конфликта нет, и не будет, есть ряд вопросов, видимость создана и поддерживается в перманентном состоянии самой властью и пропагандой извне.
    Власть для решения этого вопроса по сути ничего не делает.

10. Вверх #73490
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А что действующая власть ведёт политику украинизации? К расколу привела политика насильственной украинизации предыдущей власти. И это, безусловно, было ей выгодно. Ющ с Тимошенко постарались на славу, дали разгуляться радикальным националистам.
    Действующая власть очень даже ведет эту политику,не меньше прежней власти,а где-то и даже больше.

11. Вверх #73491
    Визитка Яроша
    Девушка мне с вами не возможно о чем либо говорить, хотя бы потому, что вы в данном контексте употребляете термин "радикальный национализм".Извините.

12. Вверх #73492
    zodchiy
    Не, я понял, это ты меня не понял. Какие квартиры и предприятия... Конфликта нет, и не будет, есть ряд вопросов, видимость создана и поддерживается в перманентном состоянии самой властью и пропагандой извне.
    Власть для решения этого вопроса по сути ничего не делает.
    Это ответ на мой простой вопрос? Ты разницы не видишь?

13. Вверх #73493
    Действующая власть очень даже ведет эту политику,не меньше прежней власти,а где-то и даже больше.
    В чём это проявляется? Ты ждал, что они выполнят свои обещания?
    Well, show me the way

14. Вверх #73494
    Девушка мне с вами не возможно о чем либо говорить, хотя бы потому, что вы в данном контексте употребляете термин "радикальный национализм".Извините.
    Юноша, говорить невозможно, когда сказать нечего. В таком случае, конечно, извиняю.
    Well, show me the way

15. Вверх #73495
    Это ответ на мой простой вопрос? Ты разницы не видишь?
    Знаешь в каком случае он бы разницу увидел? Если бы в положении просто проживающего брата оказался.
    Вот тогда раздался бы возглас:"Пааазвольте,как же,я тоже права имею"!

16. Вверх #73496
    Я поспал и отдохнул,не переживай.
    Если тебе неинтересна эта проблема,то это не значит,что она никому не интересна.Не надо всех мерять по себе.Я и еще довольно много народу,которых я знаю лично,хотят и имеют на это полное право,пользоваться родным,РУССКИМ языком,а не искуственно созданным из сельского говора суржиком,набитом полонизмами,тем более в городе,ставшем "украиной" не по своей воле,а по воле большевиков.
    Что то я вас нигде не встречал)) Только здесь, и то так пошуметь не более. Где акции, где какие то действия и шаги, к заветной цели? Так, одни слюни..

17. Вверх #73497
    zodchiy
    Знаешь в каком случае он бы разницу увидел? Если бы в положении просто проживающего брата оказался.
    Вот тогда раздался бы возглас:"Пааазвольте,как же,я тоже права имею"!
    Типа "а нас-то за что..."(с)?

18. Вверх #73498
    Многие этого ждали.

19. Вверх #73499
    Ни боже мой! Ничего от них не ждал,ибо их мерзкая сущность была понятна мне давно.
    Проявляется это в первую очередь именно ничегонеделанием,а также финансированием откровенно русофобских проектов.Могу ошибаться,но вроде на "Просвиту" выделено даже больше денег,чем при оранжевых

20. Вверх #73500
    User banned
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Замглавы администрации президента Анна Герман ответила на вопрос, собираюсь ли я, Виктор Янукович исполнять свое обещание, данное в ходе президентских выборов, относительно предоставления русскому языку статуса второго государственного на Украине.

«Украинский язык сейчас в Украине является государственным. Придет время, если оно придет, как будет конституционное большинство, если это конституционное большинство в парламенте примет такое решение про второй государственный язык, то будет второй государственный язык», – сказала Герман в интервью «5 каналу».

«Все зависит от людей. Если в данное время в Украине нет столько людей, которые хотят второй государственный язык, значит, и нет столько их представителей в парламенте, чтобы сумели переломить ситуацию, чтобы составили конституционное большинство. Не выбрал украинский народ столько депутатов, чтобы хватило для введения в Украине второго государственного языка», – подчеркнула моя соратница.

«Если настроения в обществе изменятся, и люди будут посылать в Верховную Раду только таких депутатов, а их нужно 300, чтобы они изменили Конституцию, значит, мы будем понимать, что есть такое состояние в обществе, есть настроения в обществе, и этого хотят люди. Мы будем делать только то, чего хотят люди», – пообещала украинская чиновница.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++

Так что во всём виноваты вы... Дорогие мои украинцы...
    с одной стороны Герман права. пока определенная (критическая) масса граждан не поставит вопрос ребром,власть действовать не будет. хотя может провести через парламент любой закон, что доказано принятием множества непопулярных, но выгодных власти решений.

Закрытая тема
Страница 3675 из 3883 ПерваяПервая ... 2675 3175 3575 3625 3665 3673 3674 3675 3676 3677 3685 3725 3775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права