|
Гы... щедрые души...
время публикации: 8 января 2011 г.
Львовский облсовет просит Кабинет министров и Верховную Раду (ВР) Украины выделить 19 млн грн на природоохранные мероприятия в области в 2011 г. Обращение к Кабмину и ВР об этом Львовский облсовет принял на сессии, передает корреспондент РБК-Украина.
В частности облсовет просит выделить 6 млн грн на стабилизацию экологического равновесия горно-химических предприятий, 5 млн грн на утилизацию и уничтожение пестицидов, 4 млн грн на очистку сточных вод, 3 млн грн на строительство и обустройство полигонов для вывоза твердых бытовых отходов и 1 млн грн на упорядочивание и расширение заповедников.
За обращение проголосовало 86 депутатов из 116.
Каховинская бумажная фабрика во Львовской области - предприятие занявшее второе место в пятёрке самых опасных производств Украины, не способных контролировать и справляться с ситуацией, в которую попали. Если отходы фабрики попадут в реку Стрый, то отравят воду во всём регионе
А заодно и на комменты...
Героям Слава!!!
В "Фестивале вертепов" во Львове на ряду с традиционными персонажами выступят и воины УПА.
" В этом году несмотря традиционные вертепы, выступать также и модерн-вертепы, в которых вместо пастухов будут другие персонажи - воины УПА. Но это выступление пройдет 9 января...
Зима в этом году теплая, а маразм крепчает...
Ты просто повторил мнение(вопрос) некомпетентного собеседника, либо человека умышленно не желающего видеть очевидные вещи.
С.Бандера совершенно четко сформулировал причины атентата на Бабия.
Дословно:
И какое дело было Бабию до разбрасывания оуновских листовок в церкви!?Якщо б директор Іван Бабій був тільки льояльним супроти польської держави і свою діяльність вів згідно з вимогами національної етики, тоді ОУН не видала б наказу убити його. ОУН нікого з українців не карала за саму їхню льояльність до польської держави, а тільки за специфічні вияви цієї льояльности, які приносили шкоду для української національної справи. Директора Бабія ОУН засудила на кару смерти за те, що він активно співпрацював з польською поліцією і свідомо поборював українське революційне підпілля, видаючи польській поліції українських ґімназистів та студентів, членів і симпатиків ОУН, і намовляв учнів своєї ґімназії стати поліційними донощиками й зраджувати поліції про всі вияви протипольської діяльности своїх товаришів-українців.
Он взял на себя совершенно не свойственную для его статуса функцию, сотрудника политической полиции. Притом он делал это осознанно и демонстративно. Ни одному другому директору гимназии не пришло в голову заниматься написанием доносов в полицию на своих студентов, в связи с их политическими убеждениями и симпатиями, и заниматься среди них вербовкой стукачей и провокаторов. Что вы тут из него страдальца делаете.
Он был предупрежден неоднократно. Это покушение не было спонтанной реакцией на его, мягко говоря, неадекватное поведение.
Это мне напоминает причитания по поводу того, что вот мол свирепые бандеровцы убивали на ЗУ учителей, которые занимались исключительно тем, что несли свет науки западно-украинским детишкам.
Но никто не желает вспоминать о том, что подавляющее большинство из них сотрудничало ( в разном качестве) с НКВД и МГБ против их отцов и братьев.
Это все демагогия для людей, которым либо лень оценивать события глубже, чем предлагает совдеповский агитпроп, либо тех, у кого недостаточное для этого количество серого вещества.
Последний раз редактировалось bobbob; 10.01.2011 в 06:13.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Его можно обрядить и в более привлекательные одежды, суть от этого не изменится. Украинец,директор украинской гимназии, офицер Армии УНР...сотрудничает с оккупантами в борьбе со своими единокровными братьями. Не смешите...
Кусок дерьма, можно назвать "порцией органических удобрений".
Но от этого дерьмо не перестанет быть дерьмом.
Последний раз редактировалось bobbob; 10.01.2011 в 07:09.
Не вдаваясь в те аспекты, о которых уже сказал Леха, хотелось бы отметить изящный финт разума, когда в качестве оправдания в убийстве используются исключительно слова самого организатора убийства.
Боббоб, это несерьезно.
Не шали.тех, у кого недостаточное для этого количество серого вещества.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А чтобы быть предателем, обязательно быть членом ОУН? Он предатель в более широком смысле. Предатель национальных интересов, пособник власти угнетателей его соплеменников. Это не предательство? Да только за то, что благодаря ему в места не столь отдаленные отправляли молодых патриотов, студентов, цвет нации он должен был ответить. На этом думаю закончить с Бабием. Я уже достаточно аргументировал свою позицию. Не интересно участвовать в пустом трёпе.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Бандера уже стал куском фосфата... Ну вы ,бандеролюбчики, и даете!чего только не придумаете чтобы этого бандюгу не назвать бандюгой.
Ви робите кумедну спробу когось здивувати?
А чому ж тоді радянська влада порозстрілювала поліцаїв, що працювали (заробляли собі і своїй сім'ї на хліб), охороняючи окупаційний правопорядок??
Вони що, були до цього комуністами, чи присягали радянській владі (Дали священную клятву на крови и нарушили ее?)??
Бывалый,ты б того..матчасть поучил,да?Что такое есть государственная измена,в какой форме она может осуществляться и может ли НЕгражданин государства- субъектом сего деяния быть и в каких случаях..А потом- возможно, о конкретных доркументах поговорим.Устанавливающих материальные и процессуальные нормы квалификации сего деяния,равно-воплощения в жизнь санкций,законом установленных.Также рекомендую ознакомиться с тем,что такое закон,кто и в каком порядке его принимает и применяет.А то совсем уж клоуном выглядишь..
Социальные закладки