кто знает сколько оборудование стоит и где продают
|
девочки, я не знаю где она раньше работала, она говорила что 3 месяца работает на дому у себя, а раньше в салоне была. сейчас на Королёва угол Вильямса, дома сделала себе кабинетик небольшой. цены были 600 и 650 грн, не помню уже точно. телефон кину в репку сейчас
пару месяцев назад сделала себе прекрасные брови за 550 грн. мастер Эливира,на 7-ой фонтана. если кому надо,могу поделиться телефоном))
А я Эльвиру НЕ советую
В начале осени сделала брови под цвет волос - коричневые, летом они были у меня рыже-красные!
Причем, жертвами таких бровей стали еще 3 моих подруги (друг другу насоветовали Эльвиру).
Или Эльвира специально делает, чтобы быстрее выгорало и ходили к ней, как на работу, или не умеет смешивать палитру.
Насчет палитры и правильного смешивания красок, объяснил уже Дима, когда приводил в порядок брови клоуна (именно так можно было обозвать "красоту" после Эли).
у меня бровки от нее сошли где-то года через 1,5 и не осталось ни намека(( Поменяла мастера, год как сделала, счс нра даже больше, чем в начале. Может потому что цвет немного сошел, может потому что цвет волос изменила)) Однозначно видно, что еще будут присутствовать на личике))
мои подружки ходят к Эльвире и только к ней!)) Делают и губки, и бровки. У них краска держится дольше, но они и чаще склонны к переменам, раз месяцев в 8 корректируют то форму, то цвет. Им даже больше нравится, что проще что-то поменять - думаю в этом есть свой резон))
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки,нужны координаты кто или где очень хорошо делает на Черемушках межресницное(эффект плохо смытой туши),пока нашла в Шоколаде на Варненской и наверное Космея?!
Последний раз редактировалось АнченА; 07.01.2011 в 21:19.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
подскажите пож. можно ли сделать не татуаж а татуировку бровей, чтоб не бегать каждый год заново, и платить такие деньги. для меня 600 грн. это многовато. может есть где дешевле хоть татуаж если татуировку нельзя.
здравствуйте посоветуйте кто хорошо и небольно делает татуаж губ.))
100% не экономьте. Не читала всю тему, но думаю тут есть отзывы об Эле, раньше делала в 2004 у неё в Космее, потом у неё же но в другом месте. А вот 2 года назад сделала и брови и губы у Маргариты, не экономила, но как то она не угадала цвет - я крашеная блондинка, а брови были как у Чио Чио Сан, брови шли впереди меня и идут уже третий год, хотя просила делать не ярко,но форма красивая.
Здравствуйте!
хотелось бы узнать о мастере татуажа Ирине,работает на дому в центре.вроде муж у неё татуировщик известный.
у неё делала моя знакомая,но хотелось еще услышать отзывов!
заранее спасибо
Myaukolka так я и написала ,что не экономила. Мало того мне Маргарита всё время говорила - Я без денег не работаю,а у Эли корекция была бесплатно,не знаю как сейчас.То есть коррекцию Маргарита делала тоже за деньги,и да вышло дороже чем У Эли. Меня просто взбесил цвет,я крашенная блондинка,а вообще тёмно русая, Вы понимаете и кожа у меня соответственно не смуглая, я даже от природы не подходила к тому угольному цвету который она мне сделала.Я ещё ей сказала что то меня цвет напрягает,она успокоила и сказала что корочки сойдут и всё такоё,короче всё описала выше-Чио Чио Сан отдыхала.
У меня не было времени ждать Элю,у неё всегда очередь-запись.Теперь только к Эле.Кстати подруги которым советовала Элю,все остались довольны,даже блондинки,она естественный цвет подбирала.
Хельга, мне Эля из чёрного сделала бледно-серый - жить можно.
Форма, правда, безвозвратно испорчена некой Таней (которая подходит под то описание, которое давалось выше).
Тоже не хотела ждать
Между прочим, на Элю жалуются, что её пигменты не стойкие. Тю. Это самая маленькая проблема, которая вообще в принципе может возникнуть при татуаже.
Я была бы просто счастлива, если бы те красные безобразные губы и чёрные клоунские брови, которые мне сделала Таня - если бы это всё сошло без следа, как после Эли
Но нет. Сколько раз я переделывала, что бы уже хрен с ней, с формой, но что бы хотя бы цвет подкорректировать - оооо, это был звездец (девушки, хоть раз делавшие губы меня поймут).
Спросите почему так вышло? Я сама не знаю. Просила натуральненько, пообещали натуральненько. Так звёзды, наверное, встали![]()
Да, у Эли делала губы получилось отлично,но не так долго где-то года полтора,был натуральный цвет- мави кажется,а брови она сделала отличные не тёмные,никто не верил что татуаж,но года не прошло и начали как розоветь что ли,слегка,тоже немного раздражало.но это было в 2004. Может тогда краска была хуже чем сейчас
Социальные закладки