Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 21 из 165 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3290
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Стандартизацией содержащихся сапонинов.В спортпите есть хорошие варианты и откровенное говно\"Оптимум",к примеру/.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для vremia
    Ребята,убью одни выстрелом двух зайцев: Вы перестанете ругаться и ,надеюсь, я получу нужную информацию. )

Интересует мнение по поводу препарата "Нолвадекс". Вычитал что его стоит принимать для минимального отката после курса. (Было сказано про метан). Вопросы следующие: цена препарата? (Он находится в свободной продаже в аптеках?) и по поводу правельного приема (пишут что нужно принимать через неделю после начала курча и до двух недель после по 10мг\сутки)

Так-же по поводу блокаторов кортизола. Где можно купить,цены, и настолько ли они необходимы?

Всем спасибо)
    Любой может стать любым.

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для Janiell
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Ребята,убью одни выстрелом двух зайцев: Вы перестанете ругаться и ,надеюсь, я получу нужную информацию. )

Интересует мнение по поводу препарата "Нолвадекс". Вычитал что его стоит принимать для минимального отката после курса. (Было сказано про метан). Вопросы следующие: цена препарата? (Он находится в свободной продаже в аптеках?) и по поводу правельного приема (пишут что нужно принимать через неделю после начала курча и до двух недель после по 10мг\сутки)

Так-же по поводу блокаторов кортизола. Где можно купить,цены, и настолько ли они необходимы?

Всем спасибо)
    Что то это мне напоминает Википедию...
    Лучше его искать под названием Тамоксифен(в аптеках не найдёшь)
    И задай этот вопрос в теме про Спортивную фармакологию.
    Яб вставил свои 5 копеек по поводу того когда и скоко принимать его, но здесь есть люди которые поболее меня знают в этом, поэтому воздержусь ))

4. Вверх #404
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цена порядка 30 грн. за 60 таб. по 10мг. Есть версия 20 мг в блистерах. Концерн "Здоровье"

Есть ещё австрийский "Эбеве", но цена более 100 грн.

По поводу приема: зависит от цели и от курса.

Цитата Сообщение от Janiell Посмотреть сообщение
    Что то это мне напоминает Википедию...
    Лучше его искать под названием Тамоксифен (в аптеках не найдёшь)
    И задай этот вопрос в теме про Спортивную фармакологию.
    Яб вставил свои 5 копеек по поводу того когда и скоко принимать его, но здесь есть люди которые поболее меня знают в этом, поэтому воздержусь ))
    Я как раз переместил в нужную тему. Адреса аптек давать?)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.01.2011 в 23:50.

5. Вверх #405
    Есть более новый преп. Фарестон(Торемифен), порядка 100 грн. за 30 таб. по 20 мг и около 200 грн. за версию в 60 мг.
    Пор кортизолу: Про БАДы говорить не буду. Из препов есть ещё Аминоглютемид (Оремитен, Мамомит), кот.является антикортизольным и антиароматазным препом. Дорогой и достать крайне тяжело.

6. Вверх #406
    Мда.. бывает ))
    Обещаю исправиться ))

7. Вверх #407
    Тамокс на курсе едят когда есть признаки ароматизации, просто так есть нет смысла, т.к.снизит эффективность курса. На ПКТ используют для восстановления дуги. Обычно это 20 мг в течении 2-х недель. Опять же, в купе с чем, зависит от препов на курсе.

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Тамокс на курсе едят когда есть признаки ароматизации, просто так есть нет смысла, т.к.снизит эффективность курса. На ПКТ используют для восстановления дуги. Обычно это 20 мг в течении 2-х недель. Опять же, в купе с чем, зависит от препов на курсе.
    Задержка жидкости

Еще один довольно распространенный побочный эффект метандростенолона, который связан с эстрогенами. В тоже время, задержка жидкости происходит главным образом в мышцах, что создает впечатление большего объема мускулатуры. После окончания курса метандростенолона лишняя жидкость выводится и вес снижается на 10-50% от набранного. Этого не наблюдается при использовании антиэстрогенов. Взято с http://sportswiki.ru/Метандростенолон
    Вот я и подумал принимать (раньше не пил его) что бы набиралась только мышечная масса.

А по поводу кортизолов вычитал что предотвращают разрушение мышечной ткани после курса и на сушке. Что скажете?

По поводу курса - вот он. http://anabol.com.ua/kurs-sustanon-6-metan-250-deka-10.html Опять же интересует ваше мнение.
    И проходить его собираюсь под эту программу http://anabol.com.ua/programma-na-5t-dney.html

Вот я пищи для обсуждений подлил....)))
    Любой может стать любым.

9. Вверх #409
    Не курс, а маразм какой-то, честное слово(!).
    Ты собрался метаху соло и тамокс или тамокс по ходу курса метан+дека+суст?

10. Вверх #410
    to vremia: На моё субьективное мнение курс сакс(темболее если первый)
    Если так хочеться очень много набрать с водой, тогда (на моё субьективное мнение) уж лучше Болденон + Енантат или Прима + суст.
    Опять же если что поправьте меня ))

11. Вверх #411
    Не мешает поинтересоваться возрастом и стажем, а так же целями))) Набирать одну мыш.массу на метахе с тамоксом?!
    Не факт, что от энантата будет заливать... Прошлой весной один парняга делал болд+цип, на задержку воды и намека не было. А вот от метахи и деки (с сустом или без) подзалить может по самые... прогестины надо ставить с тестом(ИМХО), а лучше вообще держаться от них подальше...
    Суст+прима=класс, только прима очень дорогая(((...

12. Вверх #412
    Насколько я понимаю цели в 90% у всех одинаковые )) хочу всё и сразу ))
    про прогестины обсолютно верно и на моё ИМХО тоже ))
    Дорогая, но экономить на курсах не есть хорошо(ИМХО) ))

13. Вверх #413
    Та да... на одной метахе далеко не уедешь.... особенно если принимать соло!
    Я бы соло пробовал турик, а не метаху... Дороже, зато все твоё, и ароматизации нет, гино не тревожит, да и вообще рульный преп, если так разобраться...

14. Вверх #414
    уж если сильно подперает с деньгами то тот же стан, токо смотреть окуратно за связками.
    И без всяких излишеств силовых в тренинге ))

15. Вверх #415
    Не курс, а маразм какой-то, честное слово(!).
    Ты собрался метаху соло и тамокс или тамокс по ходу курса метан+дека+суст?
    тамокс по ходу курса...
    Можно подробнее почему курс маразм?
    Любой может стать любым.

16. Вверх #416
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Janiell Посмотреть сообщение
    уж если сильно подперает с деньгами то тот же стан, токо смотреть окуратно за связками.
    И без всяких излишеств силовых в тренинге ))
    Станозол?

17. Вверх #417
    Ребята,про метан соло речь не идёт. Мне 21,было пройдено 2 курса. Рост 187,вес 90.
    Любой может стать любым.

18. Вверх #418
    А что за курсы были? Если стесняешься, отпишись в личку!
    По поводу маразматичности курса:
    1. Продолжительность приёма метахи около 10 нед. и дозировка 10 мг, лесенкой до 20 мг. Ну 20 мг это еще что-то. Но "лесенка" безнадежно устарела.
    2. Использование мощнейшего прогестина деки, опять же первый инжект на пятый день курса 200 мг и далее раз в пять дней, как для пролонгата не удачный старт. (Первые 2 недели курса это просто "давилово" гормоналки и ничего более.
    3. Суст 250 в нед. разве что для поддержания либидо, кот.будет задавлено декой.
    4. Курс 10 нед. но я не вижу ВКТ, после курса попад в кортизольную яму гарантирован (ПКТ тоже не видно).
    5. Какой прок с тамокса на этом курсе? Поймаешь пролактиновое гино от деки и что дальше? В этом случае тамокс только усугубит ситуацию.
    6. Если юзать провирон, то проку с метахи не будет.
    7. Стэк метан+дека+тесто=много побочек (ИМХО).

Понравилась фраза:"После окончания желательно применение восстанавливающих тестостерон препаратов".
    При таком стэке не желательно, а обязательно применение препов как на ВКТ, так и на ПКТ.(!)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 10.01.2011 в 14:21.

19. Вверх #419
    А что за курсы были? Если стесняешься, отпишись в личку!
    По поводу маразматичности курса:
    1. Продолжительность приёма метахи около 10 нед. и дозировка 10 мг, лесенкой до 20 мг. Ну 20 мг это еще что-то. Но "лесенка" безнадежно устарела.
    2. Использование мощнейшего прогестина деки, опять же первый инжект на пятый день курса 200 мг и далее раз в пять дней, как для пролонгата не удачный старт. (Первые 2 недели курса это просто "давилово" гормоналки и ничего более.
    3. Суст 250 в нед. разве что для поддержания либидо, кот.будет задавлено декой.
    4. Курс 10 нед. но я не вижу ВКТ, после курса попад в кортизольную яму гарантирован (ПКТ тоже не видно).
    5. Какой прок с тамокса на этом курсе? Поймаешь пролактиновое гино от деки и что дальше? В этом случае тамокс только усугубит ситуацию.
    6. Если юзать провирон, то проку с метахи не будет.
    7. Стэк метан+дека+тесто=много побочек (ИМХО).

Понравилась фраза:"После окончания желательно применение восстанавливающих тестостерон препаратов".
    При таком стэке не желательно, а обязательно применение препов как на ВКТ, так и на ПКТ.(!)
    По повду всего остального спросил в ЛС, а тут интересует вопрос что такое ВКТ и ПКТ ?
    Любой может стать любым.

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для werther
    турик-туринабол?Turanabol 100 tab х 10 mg/tab SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова это оно?как курс на нем строить?что принимать после курса?подскажите плиз,интересно очень.закончил 2 курс проп(50 через день)+станаза(30мг в день) силы особой небыло,зато чучуть залило(((
    Последний раз редактировалось werther; 10.01.2011 в 18:57.

Ответить в теме
Страница 21 из 165 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права