Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 531 из 563 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 11260
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Вот вы демагогию развели..по поводу спорт пита...он не является исключением из правил - там тоже, как в любом другом продукте на рынке, есть свои недобросовестные производители..ничего здесь удивительного и сверхъестественного нет.
    Я уже приводил выше, что нет никаких гарантий качественного продукта на рынке фруктов, овощей и мяса...и когда, спрашивается, в последний раз проводились исследования на классическое соотношение белков и углеводов например у ножек буша? те таблицы давно устарели....так о чем еще тут можно говорить?
    Дык официальный сайт производителя. Причем не Китай, а вполне себе с репутацией спортпит. Не дешевый кстате.
    Я конечно понимаю, что заслуженный тренер пользуется такой всеобщей любовью что проще согласится, что Синтрекс пишет фигню на своих продуктах, чем что он (тренер) ошипся.
    ХЗ, мне пофиг, кто любит хомячить всякие порошочки того такая ерунда не остановит, а тем кто только в раздумьях, пусть еще раз подумает.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #10602
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Думаю, если какую то серьезную фирму спортпита в америке поймают на обмане и несоответствии содержимого описанию, то будет большой скандал и многомиллионные иски от пострадавших ))) там ребята ушлые, только и ждут возможности подать иск и срубить деньжат.
    я думаю, для многих не секрет, что популярные бренды частенько подделывают и "разливают" в самых разных "третьих" странах гарантии того, что вы купили качественный продукт иногда ничтожно малы

3. Вверх #10603
    я думаю, для многих не секрет, что популярные бренды частенько подделывают и "разливают" в самых разных "третьих" странах гарантии того, что вы купили качественный продукт иногда ничтожно малы
    Абсурдность ситуации в данном случае, что по мнению некоторых граждан продукт ЛУЧШЕ чем о нем пишут его собственные производители.
    Производители пишут на банке, что использован неденатурированный (плохой) альбумин, а на самом деле там денатурированный (хороший) альбумин.
    Вот такая коллизия. То ли теория о денатурированных яйцах несостоятельна, то ли на банках пишут сами не знают что, то ли ИФББ наводит тень на плетень. Нужное подчеркнуть.
    Я кажись с этого и начинал - сильно много противоречивой информации в отношении добавок. А димагогию развели потому что просто очередной наглядный эпизод который пришелся "к слову".

4. Вверх #10604
    Супер модератор
    если бренд продается в америке и куплен скажем с бодибилдинг.сом, это не гарантия от подделки? я лично покупаю только там

5. Вверх #10605
    Частый гость Аватар для raiden
    если бренд продается в америке и куплен скажем с бодибилдинг.сом, это не гарантия от подделки? я лично покупаю только там
    А почему там в списке стран нельзя выбрать Украину?

6. Вверх #10606
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    А почему там в списке стран нельзя выбрать Украину?
    можно выбрать, но они не доверяют нашей банковской системе и требуют предоплату банковским переводом или вестерн юнион. Не отправляют они только: Куба, Иран, Северная Корея (КНДР), Судан и Сирия.

7. Вверх #10607
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Andy а стоимость пересылки? (если не сложно)

Показать скрытый текст
    про Кубу и т.д.

8. Вверх #10608
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Да и вообще, не лишним будет описать всю процедуру, чтоб в дальнейшем вопросов у форумчан не возникало...

9. Вверх #10609
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А чего в этой теме шрифт толстый?

10. Вверх #10610
    Ты через мозилу заходишь?

11. Вверх #10611
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Ты через мозилу заходишь?
    Да, а что есть разница?

12. Вверх #10612
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Котег:чтобы ты не напрягался..."пользующийся всеобщей любовью ЗТУ"-дурак,по хавлу-технологий не знает\навожу тень на плетень\...слепо доверяет амерским производителям,которые всегда "белые и пушистые"...
    Про иски умилило...сколько отзывов продуктов с рынка было...и Гидроксикат хваленый и Хайпердрайв от АЛРИ,в котором сибутрамин обнаружили...Никаких исков,никто не разорился.
    Павел Евтушенко,насколько я помню,главный тренер "Капитана"по таю...А почему с Лобановским меня не сравнить?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #10613
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Andy а стоимость пересылки? (если не сложно)
    стоимость пересылки зависит в основном от веса заказа. не всегда выгодно возить протеины и гейнеры, так как они достаточно тяжелые, выгодно всякие добавки, которые тут дорогие, но при этом достаточно легкие.

Да и вообще, не лишним будет описать всю процедуру, чтоб в дальнейшем вопросов у форумчан не возникало...
    Самая простая процедура состоит в оплате заказа вестерн юнион и получение посылки обычной почтой. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, внести в регистрационные данные свой почтовый адрес, выбрать товары, узнать общую сумму заказа, перевести деньги и ждать заказа на почте. доходит примерно за 3 недели. Раньше они принимали оплату и с карты, но потом перестали, как сейчас - не знаю, уже пол года не заказывал, нужно уточнить.
    Можно и альтернативный метод попробовать, организовать совместный заказ и отправить его морем через посредника, будет чуть дольше, но дешевле и можно больше привезти за раз, без опасения попасть на растаможку.

14. Вверх #10614
    Через мозилу если заходить, то шрифт меняется.. Глюк какой-то....
    Вариант: не обращать внимания (трудно) или пользоваться другим браузером.

15. Вверх #10615
    Самое прикольное, что только в этой теме, в других все нормально)) Спасибо, а то я думал, что это только у меня трабл)))

16. Вверх #10616
    стоимость пересылки зависит в основном от веса заказа. не всегда выгодно возить протеины и гейнеры, так как они достаточно тяжелые, выгодно всякие добавки, которые тут дорогие, но при этом достаточно легкие.

Самая простая процедура состоит в оплате заказа вестерн юнион и получение посылки обычной почтой. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, внести в регистрационные данные свой почтовый адрес, выбрать товары, узнать общую сумму заказа, перевести деньги и ждать заказа на почте. доходит примерно за 3 недели. Раньше они принимали оплату и с карты, но потом перестали, как сейчас - не знаю, уже пол года не заказывал, нужно уточнить.
    Можно и альтернативный метод попробовать, организовать совместный заказ и отправить его морем через посредника, будет чуть дольше, но дешевле и можно больше привезти за раз, без опасения попасть на растаможку.
    Есть ли ограничения по сумме заказа и/или по весу посылки?

17. Вверх #10617
    Супер модератор
    в гугл хром тоже самое, причем только в этой теме.

Есть ли ограничения по сумме заказа и/или по весу посылки?
    по украинским правилам цена товаров в посылке не может превышать 200 евро, по весу ограничения есть, но я до них никогда не добирался, поэтому точно не скажу. при отправке через посредника ограничения по цене снимаются, так как там можно переписать инвойс и занизить общую цену заказа

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Павел Евтушенко,насколько я помню,главный тренер "Капитана"по таю...
    Ага, бери выше - физрук в школе. У тебя видать не только к Спасокукоцкому трепетные чувства. Ты вообще очень "уважаешь" коллег по тренерскому ремеслу.
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    А почему с Лобановским меня не сравнить?
    Во-первых я никого ни с кем не сравниваю. Был вопрос о тренерских авторитетах - был дан ответ.
    Во-вторых если ты хочешь чтобы тебя сравнили с Лобановским, а не Евтушенко - не вопрос. Давай сравним.

Чтобы вернутся к разговору по делу, попытаюсь еще раз спросить.
    Если в банках содержится не то что на них написано, то как покупателю себя обезопасить? Есть какие-то способы кроме как покупать через тебя?

19. Вверх #10619
    Друзья товарищи, личная переписка не приветствуется. Прячем в спойлер или пишем в лички.... Убедительная просьба писать по теме...
    П.С. По футболу и единоборствам есть отдельная ветка в разделе спорт!

20. Вверх #10620
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То котег:напомни,кто такой Павел Евтушенко,я не ходячая энциклопедия...Коллег по тренерскому ремеслу уважаю.Когда вижу плоды труда.Пустозвоны типа Спасокукоцкого,действительно,в расчет не берутся.
    "Послушайте...послушайте!Мы ничего не продаем и не покупаем.Мы меняем:одну большую кофту,из магазина"Богатырь"на две маленькие...-С Доплатой?!Какая доплата,какая доплата..."(с)По семейным обстоятельствам.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

Закрытая тема
Страница 531 из 563 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права