Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 921 из 4515 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 90292
  1. Вверх #18401
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Было бы прикольно посмотреть, что и как Тягныбок будет у Путина выпрашивать! )
    Да мало ли что... сделать скидку на газ... надбавку за транзит... отменить к-нибудь пошлину... утихомирить вошедшего в азарт Онищенко...

Не, он конечно, вполне может занять позицию "Вс.уся, але не скорюся!" - тем более, шо указанное действо выполнять придется не ему лично, а столь любимым им "пересічним українцям" - но от этого легче не станет...

2. Вверх #18402
    Новичок
    Програма ВО "Свобода" (чинна)

17. Обмежити термін дії парламенту та місцевих рад з п'яти до трьох років. Скоротити кількість народних депутатів України у парламенті до 300.
    23. Ухвалити Податковий кодекс. Скасувати податок на додану вартість. Встановити для підприємств верхню межу суми усіх податків та зборів не більше ніж 30% (окрім спеціально обумовлених випадків). Зменшити податкове навантаження на трудовий прибуток громадян України до 12%
    45. Ухвалити новий Кодекс законів про працю – Трудовий кодекс України. Розробити тарифікаційну шкалу погодинної оплати праці, встановивши її розмір на рівні середньоєвропейського. Встановити розмір максимальної погодинної заробітної плати у працівників бюджетної сфери, яка б не перевищувала мінімальну більше ніж у 5 разів
    46. Ухвалити новий Пенсійний кодекс. Встановити пряму залежність розміру пенсії від стажу роботи та допустиме п'ятикратне співвідношення між максимальною і мінімальною пенсією.
    "свобода" обходилась бы нам дешевле. а мова, бендера, упа - стерпится,слюбится. понты для приезжих.
    мне один хрн - "свобода" или "пр". хорош тот кто мне дешевле обходится.

3. Вверх #18403
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от chelovek 1 Посмотреть сообщение
    "свобода" обходилась бы нам дешевле. а мова, бендера, упа - стерпится,слюбится. понты для приезжих.
    мне один хрн - "свобода" или "пр". хорош тот кто мне дешевле обходится.
    Ошибаетесь, любезнейший. Эти понты и на местных хорошо действуют - хоть хлебом не корми, а у Бандеры звание отобрать, русский сделать вторым госом, ну еще много чего...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #18404
    User banned
    Програма ВО "Свобода" (чинна)

17. Обмежити термін дії парламенту та місцевих рад з п'яти до трьох років. Скоротити кількість народних депутатів України у парламенті до 300.
    23. Ухвалити Податковий кодекс. Скасувати податок на додану вартість. Встановити для підприємств верхню межу суми усіх податків та зборів не більше ніж 30% (окрім спеціально обумовлених випадків). Зменшити податкове навантаження на трудовий прибуток громадян України до 12%
    45. Ухвалити новий Кодекс законів про працю – Трудовий кодекс України. Розробити тарифікаційну шкалу погодинної оплати праці, встановивши її розмір на рівні середньоєвропейського. Встановити розмір максимальної погодинної заробітної плати у працівників бюджетної сфери, яка б не перевищувала мінімальну більше ніж у 5 разів
    46. Ухвалити новий Пенсійний кодекс. Встановити пряму залежність розміру пенсії від стажу роботи та допустиме п'ятикратне співвідношення між максимальною і мінімальною пенсією.
    "Обещать - не значит жениться"(с)
    Программу КПСС читали? "Свобода" отдыхает...

5. Вверх #18405
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, любезнейший. Эти понты и на местных хорошо действуют - хоть хлебом не корми, а у Бандеры звание отобрать, русский сделать вторым госом, ну еще много чего...

Ну, с таким же успехом можно утверждать, шо кое-кого "хоть хлебом не корми, тока дай все украинизировать, памятники Бандере поставить, УПА героизировать, ну еще много чего..."

6. Вверх #18406
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, с таким же успехом можно утверждать, шо кое-кого "хоть хлебом не корми, тока дай все украинизировать, памятники Бандере поставить, УПА героизировать, ну еще много чего..."
    Ну сколько можно страну опускать! Из мощнейшей космическо-ядерной державы превращать в убогое,забитое бандеровское галичанское село!С такими же псевдо нац-хероями!
    Последний раз редактировалось malyshev; 10.01.2011 в 10:19.

7. Вверх #18407
    Постоялец форума
    я не знаю, тусуются ли в теме представители "Свободы", но на всякий случай спрошу.
    В последнее время я обратил внимание, что ЖЖ-шные ники многих активистов свободы в конце содержат цифры 88. Если вдруг кто не знает, 8 - это порядковый номер буквы H в немецком алфавите, а сочетание 88 является скрытой аббревиатурой от "Heil Hitler!". Хотя, конечно, юмористы уже придумали массу других способов расшифровки этого числа - от "Hip Hop" до "Happy Hanukah!".
    Так вот, мне очень интересно узнать, придумала ли "Свобода" какой-то свой способ расшифровки числа 88, или его частое существование в логинах свободовцев объясняется их симпатиями к национал-социалистической идеологии, Третьему Рейху и лично его предводителю?

8. Вверх #18408
    Не покидает форум
    А я согласен что программа Тягнибока похожа на программу КПСС: отобрать и поделить, права трудящихся, сделать ядрёну бомбу, национальность в паспорте. Совок же в чистом виде. По идее тоскующим по совку должен быть мил Тягнибок. Единственное же отличие - столица будет в Киеве и "язык международного общения" - украинский. Но разве ж это большая плата за возрождение Великого Совка?

9. Вверх #18409
    Постоялец форума
    А про восьмерочки вы мне не разъясните?

10. Вверх #18410
    User banned
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    А про восьмерочки вы мне не разъясните?
    Ты спроси там где видел. В чем проблема?

11. Вверх #18411
    User banned
    Alеxey явно лукавит. Мои дети дали мне почитать, что пишут молодые сторонники " Свободи". Они даже восьмерками не прикрываются.Откровенно выражают симпатии идеям 3 рейха.Выражается это и в выставляемых фотографиях, и в цитировании цитат из трудов Гитлера, Геббельса и других. Не думаю, что Alеxey это неизвестно.

12. Вверх #18412
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Alеxey явно лукавит. Мои дети дали мне почитать, что пишут молодые сторонники " Свободи". Они даже восьмерками не прикрываются.Откровенно выражают симпатии идеям 3 рейха.Выражается это и в выставляемых фотографиях, и в цитировании цитат из трудов Гитлера, Геббельса и других. Не думаю, что Alеxey это неизвестно.
    Мне известно даже больше чем вы думаете. Например, мне известно, что российские центральные каналы действуют в соответствии со схемами подачи пропаганды, описанными Геббельсом. Но вот, что пишут молодые сторонники "Свободы" мне неизвестно. Тем не менее радует, то что они что-то пишут. Тем более что партия не может отвечать за всех своих сторонников. Мало ли кто может сказать, что он сторонник? Среди сторонников любой популярной партии могут быть и уголовники и педофилы и маньяки и еще кто угодно.

13. Вверх #18413
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мне известно даже больше чем вы думаете. Например, мне известно, что российские центральные каналы действуют в соответствии со схемами подачи пропаганды, описанными Геббельсом. Но вот, что пишут молодые сторонники "Свободы" мне неизвестно. Тем не менее радует, то что они что-то пишут. Тем более что партия не может отвечать за всех своих сторонников. Мало ли кто может сказать, что он сторонник? Среди сторонников любой популярной партии могут быть и уголовники и педофилы и маньяки и еще кто угодно.
    1.Раньше было "Пастернака не читал, но осуждаю" а у вас прямо до наооборот - не читал, но поддерживаю.
    2.А что ж вы (ВО Свобода) берете такое дерьмо в партию? Тщательнее надо, тщательнее (с)
    3.Вообще-то нормальная партия всегда несет ответственность за своих членов т.к. это здорово влияет на ее имидж.

14. Вверх #18414
    Новичок
    -"Обещать - не значит жениться"(с)-в этом мы убедились на всех предыдущих выборах.
    -про 88 не знаю, но язык "западэнцев"-украинский, а не немецкий. если поискать 88 в китайском то может даже 4его похуже нароете.
    -"Головною метою Всеукраїнського об’єднання «Свобода» є побудова могутньої Української Держави на засадах соціальної та національної справедливості." разве это плохо ?

15. Вверх #18415
    User banned
    В Запорожье «свободовцы» продолжают осаждать губернатора

В Запорожье представители ВО ”Свобода” провели очередной пикет здания Запорожской облгосадминистрации, требуя отменить статус русского языка как регионального

Ссегодня в акции приняли участие около 20 представителей ”Свободы”, которые с плакатом ”Мовы народу боятся оккупанты” протестовали на площади перед зданием Запорожской ОГА около часа. (После принятия 8 сентября 2010 года Запорожским облсоветом решения о предоставлении русскому языку статуса регионального запорожские ”свободовцы” заявили, что будут ежемесячно 8 числа пикетировать Запорожскую ОГА, пока данное решение не будет отменено - ред).

Как рассказал глава Запорожской областной общественной организации ВО ”Свобода” Виталий Подлобников, ”в данном случае дата проведения пикета была перенесена в связи с праздниками”.

Напомним, 8 сентября 2010 года на сессии Запорожского областного совета было принято решение о предоставлении русскому языку статуса регионального. В соответствии с ним, решения облсовета стали приниматься и публиковаться на двух языках: украинском и русском, ЗОГА рекомендовано использовать в делопроизводстве наряду с украинским и русский язык, а сельским, поселковым, городским и районным советам также принять решения об использовании русского языка как регионального. В этот же день представители Запорожской организации ВО ”Свобода” провели первый пикет и заявили, что в дальнейшем будут проводить подобные акции ежемесячно, а также обратились в прокуратуру, которая, в свою очередь, вынесла протест на решение Запорожского облсовета, который на последующих сессиях депутаты не удовлетворили. ”Финальную точку” в вопросе о законности предоставления русскому языку в Запорожской области статуса регионального языка теперь должен поставить суд, заседание которого запланировано на март 2011 года.
    Может пора уже в славные грады Тернополь, Львов и Ив-Франковск высылать наши пикеты, человек так по 100-200, например на день рождения Бандеры или Шухевича и с требованием отменить доплаты ветеранам УПА в этих областях? Назовем это мероприятие "фольклорный туризм" и лозунги есть "Схид и Захид разом".

16. Вверх #18416
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А я согласен что программа Тягнибока похожа на программу КПСС: отобрать и поделить, права трудящихся, сделать ядрёну бомбу, национальность в паспорте. Совок же в чистом виде. По идее тоскующим по совку должен быть мил Тягнибок. Единственное же отличие - столица будет в Киеве и "язык международного общения" - украинский. Но разве ж это большая плата за возрождение Великого Совка?
    Конечно, конечно... Вместо развитОго социализма, будет национал-социализм...

17. Вверх #18417
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Может пора уже в славные грады Тернополь, Львов и Ив-Франковск высылать наши пикеты, человек так по 100-200, например на день рождения Бандеры или Шухевича и с требованием отменить доплаты ветеранам УПА в этих областях? Назовем это мероприятие "фольклорный туризм" и лозунги есть "Схид и Захид разом".
    Уже начинаю делать плакат для такого рейда. Лозунг "бандеряку - на гиляку", - в самый раз будет.

18. Вверх #18418
    User banned
    -"Головною метою Всеукраїнського об’єднання «Свобода» є побудова могутньої Української Держави на засадах соціальної та національної справедливості." разве это плохо ?
    А это как?

19. Вверх #18419
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Тем не менее радует, то что они что-то пишут. Тем более что партия не может отвечать за всех своих сторонников. Мало ли кто может сказать, что он сторонник? Среди сторонников любой популярной партии могут быть и уголовники и педофилы и маньяки и еще кто угодно.
    Так других-то сторонников у этой партии нет. По Вашему, партия не отвечает за идеологию своего состава и не формирует его?
    А модерация ОФИЦИАЛЬНОГО форума партии не отражает идеологию и взгляды этой партии, и не поддерживает соответствующий идеологии партии "микроклимат" официального форума?

20. Вверх #18420
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    я не знаю, тусуются ли в теме представители "Свободы", но на всякий случай спрошу.
    В последнее время я обратил внимание, что ЖЖ-шные ники многих активистов свободы в конце содержат цифры 88. Если вдруг кто не знает, 8 - это порядковый номер буквы H в немецком алфавите, а сочетание 88 является скрытой аббревиатурой от "Heil Hitler!". Хотя, конечно, юмористы уже придумали массу других способов расшифровки этого числа - от "Hip Hop" до "Happy Hanukah!".
    Так вот, мне очень интересно узнать, придумала ли "Свобода" какой-то свой способ расшифровки числа 88, или его частое существование в логинах свободовцев объясняется их симпатиями к национал-социалистической идеологии, Третьему Рейху и лично его предводителю?
    У меня на двери в дом красуется 88. Номер квартиры такой. Теперь нада придумать как бы расшифровать.
    Не завидую тем, кто родился в 88-м. не дай бог в нике укажешь, так сразу будут фашистом величать.
    И Президент бандит и пиво дорожает

Ответить в теме
Страница 921 из 4515 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя