| ||
Последний раз редактировалось Dave; 10.01.2011 в 06:19.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
а где эйр бэг?
че то я привод не понял, как рулится.... дно можно сфотать?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
А что там делать? В Прибалтике работы для местных нет совсем. А квартиру надо содержать и платить за ком. услуги в срок, цены там европейские, в случае чего сдачей в аренду не прикроешься, как у нас. Я уже здесь как-то писал про знакомых, он -- пилот, жена -- домохозяйка, купили там квартиру трехкомнатную, так сказали, что, если бы его туда не пригласила на работу авиакомпания, то делать совершенно нечего -- другой работы нет совершенно.
Эйр-бэг в руле и еще 8 подушек выстреливают из подножек!
Принцип руления такой -- рулевая колонка заканчивается кривошипом, вставленным в прорезь поперечины, соединяющей полозья, два полоза закреплены между собой не жестко (на первом снимке видно заклепки), получается некое подобие рулевой трапеции, т.е. при повороте руля полозья отклоняются в ту или иную сторону от прямолинейного направления и санки поворачивают. Вот такая хитрая конструкция.
P.S.: еще изначально был тормоз ручной -- здесь он отломан. Летом буду делать -- подходящую рукоятку уже купил. Еще сзади хочу приварить форкоп с хромированным шариком от мышки сверху -- детвора сзади обычно любит прицепляться к таким санкам на буксир.
на таких санях хорошо ездить по местности где мало выбоин и горбов... мы в молодости использовали ранцы и особым шиком считалось ездить на мешках из целлофана из под удобрений, скорость была сумасшедшая... вот был на выходных у родителей вышел на лиман - народу 2 человека таскали автоскаты из воды (ловили рыбу), в мою бытность при таком гладком льду каждые 50-100 метров были хоккейные площадки и дети все выходные проводили на свежем воздухе.... а сейчас все с айподами сидят.... грустно....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вот сразу видно - отсталый вы народ. Лучше алюминиевого листа из морозилки нету
Все остальное фуфель - там такие скоростя развиваются.
Бабло побеждает зло !!!
всех с новым рабочим годом!
ну с санками ситуация в стране понятна. а что с недвигой? вниз, вверх?))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вчера соседского паренька встретил, а перед этим он и вся молодежь со двора подозрительно пропала на срок где-то более месяца. Говорит, что работают в Киеве коллекторами, банк их нанял, квартиру каждому для проживания предоставили однокомнатную, из мебели -- шкаф-купе, диван, стол кухонный, холодильник. Раз в неделю банковские привозят продукты, утром за каждым заезжает водитель на банковской машине и до глубокой ночи катаются по киевским должникам, уведомляя тех, что, мол надо платить по своим обязательствам. Еще банк платит 100 грн./день.
Получается, что банк начал использовать скопившийся конфискат жилья и автотранспорта для размещения и доставки дешевых коллекторов из регионов.
Социальные закладки