| ||
проклятущий янык урезал финансирование психоневрологических клиник, вот и ходят по миру "поэты Бездомные" (вилоподбные) постят чушь всякую на форумах, на лекарство себе зарабатывают, отнесёмся к этому снисходительно, ведь убогих у нас любить християнской любовью принято - и сабж тому пример!
любят его окаянного, не смотря ни на какие кодексы, йолки и остальные бесчисленные ляпы![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Господь терпел - и нам велел!![]()
Так уж и не принадлежит, лично Януковичу в Межигорье, ничего? Ой ну не кривите душой, ведь сам В.Ф. Янукович неоднократно заявлял обратное. Вот несколько примеров:
1. Янукович заявил, что проживает в частном доме в «Межгорье» на законных основаниях..
2. "Но учтите, что мне там принадлежит дом и земельный участок, площадью около гектара..."
3. " “...Я сегодня являюсь собственником. Эта пиар-акция не удастся. Безусловно, меня как человека и мою семью, это обижает”, - сказал Янукович, добавив, что будет продолжать отстаивать свое право на дом и будет делать это публично согласно действующему законодательству..."
А теперь о самом Межигорье:
1. История о том, как Виктор Янукович в горячие предвыборные дни изъял из государственной собственности имущество, расположенное на территории комплекса "Межгорье"
2. Только на строительные материалы для дачи Януковича в Межигорье потрачено 76 миллионов гривен
Ну и на последок декларация доходов В.Ф.Януковича за 2009 год, и сумма арендной платы за землю и собственно сама стоимость аренды сотки земли в Межигорье:
1. Президент обнародовал свою декларацию о доходах, в которой его заработок составляет 235 тысяч гривен.
2. Так, в разделе ІІІ декларации сообщается, что по договорам аренды в 2009 году он оплатил 6 тысяч 685 гривен. Это значит, что за аренду одного гектара в "Межгорье" Янукович платит 314 гривен в месяц, а за аренду всего участка 554 гривны. Или, соответственно, 3 гривны 14 копеек за сотку в месяц.
Медики и так едят хорошо, совести нет. МВД - сплошная коррупция, если ты с головой - как сыр в масле катаешься.
Остальные?
Да никто не живет за зарплату в 1000 грн, как у них совести ныть хватает.
Не нравится - меняй работу. Нет, они получают "левак" и ноют, что маленькая зарплата...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Да, это выход. Нравиться должно хобби. А работа должна приносить доход и кормить семью!
Науки у нас уже в стране лет 20 нет. Я бы и сам рад заниматься научной работой, но она существует только для зарубежных работодателей в данный момент. И планка очень высока. Я так понимаю не для вас.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки