|
Согласна! Наши политики продают страну уже лет шесть как, причем все! Но продавать страну и одновременно идиотски хихикать - это уже дважды преступление. Причем, симпатики Тимошенко тогда как в рот воды набрали, не осуждали кумиршу. Я представляю. что бы началось, если бы тогда хихикал кто-то из противоположного лагеря...
А Путинская шутка, хоть и была дурацкая, но имела свою цель - ИМХО, он проверял, до какой степени можно оскорблять президента страны в присутствии второго лица этой страны... Судя по реакции Тимошенко, можно оскорблять бесконечно...Она в этом еще и поможет.
Я крайне отрицательно отношусь к Тягнибоку и его соратникам, но признаю - он бы врядли хихикал и кивал как лошадь в стойле на такие Путинские выпады. Хотя, кто его знает...![]()
Я имела в виду, что Олежка бы не хихикал, если бы при нем его страну оскорбляли..
) Хотя, если представить эту картину...
Если на Тимоху было смотреть омерзительно, то на Олежку было бы посмотреть прикольно в такой ситуации, ну, хихикающим в логове главного врага его жизни!
А по поводу финансирования Тягныбока ПР в Киеве уже давно слухи ходят, причем об этом говорят люди, которые знают об этом не из газет... Так что на ближайших выборах, если правильно провести кампанию и доказать, что это именно так, то будет очень проблематично попасть в Раду "Свободе"..
Социальные закладки