Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 450 из 1710 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 34200
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для hatress
    В любом случае, это вмешательство. Никто себе даже аппендикс не вырежет, пока не появится на то веская причина. Зато животным рубим направо и налево=)
    Да и дело не в нём. Суть темы в том, что соседские коты гадят под чужие двери.
    Никто не сможет принудить соседей стерилизовать своё животное.
    Тут нужно принуждать убирать за своими питомцами.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Убирать метки- это круто, а главное всегда по кругу, сделал-убрал-сделал)))) Один раз стерилизовать и таких проблем потом не испытывать- это видимо не для нас. Наш народ не ищет легких путей)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    С котами еще понятно))), а вот жаль соседей некоторых кастрировать нельзя.... )))) У нас сосед когда-то давно был, так он пару раз в неделю устраивал оргии с двумя тетками под музыку Розембаума на всю катушку))) Помогало (правда толко от Розембаума) только то, что отец просто ходил и вырубал ему на счетчике свет, тогда в доме часто по фазам вырубало и было не удивителньно что у тебя света нет а у соседа есть)), тем более судя по всему интеллектуальный уровень соседа пойти и проверить счетчик был не способен.

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    В любом случае, это вмешательство. Никто себе даже аппендикс не вырежет, пока не появится на то веская причина. Зато животным рубим направо и налево=)
    В развитых страннах любое животное, которое не представляет племенной ценности кастрируется в обязательном порядке.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #8985
    В развитых странах если домашнее животное укусит соседа, насрет ему под дверь или просто нагадит на улице у хозяина будут большие неприятности. В развитых странах даже если вам мешает спать просто лай соседского пса вы можете спокойно вызывать милицию и она что-то сделает. В развитых странах хозяин за собакой ходит и дерьмо в кулечки собирает. А у нас владельцы кошек-собак и тыды очень любят кивать как "там" когда ИМ что-то выгодно-удобно-легко и просто, а соблюдать ОБЯЗАННОСТИ владельцев домашних животных также как и "там" не спешат. А кастрируют их там чаще не из-за медицинских показаний, а чтобы сохранить чистоту породы, там почти у всех домашних любимцев паспорта и родословные и мало кто будет покупать помесь, поэтому и размножаться разрешают не всем а только тем кто не отклоняется от экстерьера. У нас такое только пока порода финтиперцевая и модная, помню когда в Одессе было только 3 Шарпея, то чтобы его завести нужно было справку о даходах давать и к вам домой из клуба приезжали и смотрели - есть ли у вас условия для жизни собаки. А сейчас их сотнями на староконке продадут кому попало.
    Между прочим кастрированные коты может дома и воняют меньше (просто потому что их наказывают за то что гадят где попало), но также успешно заванивают подъезды как и до кастрации, знаю это по соседскому коту, что кастрированный, что не кастрированный - одно и тоже.

6. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Во-вторых, я успешно отвадила котов от своей территории. Белизна, тряпки с уксусом, красный перец.
    Не знаю, какая ядреная у Вас белизна... моя мать, когда один из соседских котов гадил, посыпали с другой соседкой хлоркой. На следующий день она увидела, как кот нагадил сверху на хлорку Жаль, я не знала, чей это кот. Я б им сделала лепку на дверях!

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Между прочим кастрированные коты может дома и воняют меньше (просто потому что их наказывают за то что гадят где попало), но также успешно заванивают подъезды как и до кастрации, знаю это по соседскому коту, что кастрированный, что не кастрированный - одно и тоже.
    вы не правы.у меня кот кастрированный(условие мужа-если хочешь кота в доме,то кастрация обязательна,хотя я всегда была против этого,но кота очень хотела и согласилась).кастрировала его в 6 месяцев.ему сейчас 9 лет-запаха нет ВООБЩЕ.зависит это от возраста,в котором проводят операцию.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #8988
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не знаю, какая ядреная у Вас белизна... моя мать, когда один из соседских котов гадил, посыпали с другой соседкой хлоркой. На следующий день она увидела, как кот нагадил сверху на хлорку Жаль, я не знала, чей это кот. Я б им сделала лепку на дверях!
    Да ктож сказал, что только белизна. Уксус, перец. Всё в куче.
    Кастрировать животное или нет - решать хозяевам, а не возмущенным соседям.
    У нас в доме два кастрата, оба практически живут на улице. Хотя считается, что кастрированный кот теряет интерес.
    У знакомых 2 кошки и кот не вышли из под наркоза.
    Так что в данном случае это не 100% гарантия, что животное будет сидеть дома и ходить в лоток.
    По этому повторюсь, задача соседей следить за своими животными. Изначально проблема была в том, что котов выпускают не на улицу, а в закрытый подъезд. Кудаж им сходить в туалет если нет выхода на улицу? Так что, тут проблема не в животном, а в хозяевах.

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Белизна (хлор) только привлекает котов, лучше выдавить лимон в воду и помыть. И то есть коты (кошки) не такие как все, которым даже запах цитрусовых нравится.

10. Вверх #8990
    User banned
    1. В зоомагазине купить "Антигадин".
    2. Уксус.
    3. Нашатырный спирт.
    4. Собачья моча!

11. Вверх #8991
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вы не правы.у меня кот кастрированный(условие мужа-если хочешь кота в доме,то кастрация обязательна,хотя я всегда была против этого,но кота очень хотела и согласилась).кастрировала его в 6 месяцев.ему сейчас 9 лет-запаха нет ВООБЩЕ.зависит это от возраста,в котором проводят операцию.
    Знаете разные коты воняют по-разному. Кастрировали того где-то в год, и ничего не изменилось ) так что думаю мы правы обе, просто разные ситуации ))

12. Вверх #8992
    User banned
    А в нашей парадной соседский кот никогда не гадит. Просто сидит под входной дверью и истерично орёт выходящим людям (что-то типа "ОТКРЫЛ(А) ДВЕРИ, РАБ(ЫНЯ))", пока они его не выпустят на улицу! Очень воспитанный культурный КотЭ!!!

13. Вверх #8993
    В моём случае антигадин себя не оправдал. =)
    Моя мадам устроила туалет в палисаднике, тем самым подкапывает растения. Каждый раз при посадке чего то нового брызгала и само растение и землю вокруг. Жмуримся и гадим =)
    А вот уксус и перец, как минимум пару раз заставит прочихаться и порыдать.

14. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Знаете разные коты воняют по-разному. Кастрировали того где-то в год, и ничего не изменилось ) так что думаю мы правы обе, просто разные ситуации ))
    в год уже поздно,т.к. время "гулек" начинается в 8-9 месяцев.и если кот начал метить и просить девочку,то нет смысла кастрировать.он будет делать это и после операции

15. Вверх #8995
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    в год уже поздно,т.к. время "гулек" начинается в 8-9 месяцев.и если кот начал метить и просить девочку,то нет смысла кастрировать.он будет делать это и после операции
    Серъезно?)))) Я кастрировала кота почти в 9 лет и теперь все отлично- нет запаха, меток и тишина в квартире
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Серъезно?)))) Я кастрировала кота почти в 9 лет и теперь все отлично- нет запаха, меток и тишина в квартире
    я не с потолка это взяла.мне эту информацию дал ветеринар,к которому обращаемся много лет.значит вам повезло.у моих родителей жил кот , папа его принес с улицы маленьким котенком,не кастрированный и не гадил никогда и не просил девочку.прожил 15 лет.почему так?приносили ему девочку 1 раз ,а он залез на шкаф и не слазил 2 дня

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Налейте валерьянки на дверь вашим котозаводчикам, может до них дойдет))

18. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    В моей старой квартире соседский кот каждый день ходил по большому в углу на пролете...А жили мы на последнем этаже. Причем соседям было абсолютно наплевать - думаю у них дома было еще грязнее, а соседям снизу все равно, потому что им не пахло..И ничего не помогало. Пока в один прекрасный день моя бабушка не одела перчатки и не пошла на 4-й этаж и не вымазала этим всем двери хозяйки кота... Причем на нее ну никто не смог подумать))) Через 2 раза репрессивных мер кота выпускать перестали. Но на подобное решение проблемы мало кто решится))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #8999
    Постоялец форума
    Частенько приходится вырубать соседям свет. Мера очень действенная. Особенно эффективна, когда не открывают дверь. Тогда, таким образом, можно "выманить" виновников торжества. Помню, у соседей сверху ремонт был, а у меня ребёнок маленький. Договорились: начинать сверлить не раньше 10 и с 2 до 4 делать паузу на дневной сон. Когда нарушали правило - сначала просил, если дверь не открывали- вырубал свет.
    Ещё на одной лестничной площадке со мной живут засранцы. Они нередко выставляют свой мусорный пакет к двери на лестничной площадке, прямо возле лифта и оставляют на Н-ное время. Проходя мимо пакета, становится ясно, почему его вынесли из квартиры: во-первых, под ним лужица, вероятно от рыбьих потрохов, во вторых запах просто сногсшибательный. Пришлось написать записку, типа, ваш мусор воняет, подумайте о соседях. Убрали. Теперь выставляют редко. И не вонючее, что радует...
    А ещё у нас сверху по-диагонали новая квартиросъёмщица. У неё регулярный и, судя по-всему, феерический секс. Довольно частый, кстати. (Отвечая на твой немой вопрос, скажу: иногда это по 3-4 раза в день). Но это не проблема, это иногда даже прикольно послушать, хай пилятся, дай бог здоровья, лишь бы не сверлили!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

20. Вверх #9000
    Знатная приколистка
    Объясните, пожалуйста, каким образом отписывающиеся здесь форумчане имеют доступ к соседским рубильникам. Стало интересно.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 450 из 1710 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права