Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 578 из 2686 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 53705
  1. Вверх #11541
    User banned
    Есть такие адреса, которые и с картой - то найти сложно.
    Помню как я безо всякого ГИСА искал улицу Тимошенко на Черемушках.
    Пол улицы новое название, половина со старыми, и сами местные не знают где это!
    Иногда слышишь незнакомую улицу, и говоришь, - центрик, это угол чего, подскажите, чтобы я не крутился там, ну они и говорят, а из двух улиц в своем родном городе ты одну - то наверняка знаешь! : )))))

2. Вверх #11542
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Такси я пользуюсь часто, поэтому расскажу о моих наблюдениях. Идеальных такси, естественно я не нашла. Долгое время пользовалась Чемпионом, пока они не подняли цены. Ещё год назад по посёлку я ездила за 19 грн, потом сделали 21 гривну, последние пару раз ездила за 26. Было несколько неприятных моментов с этим такси. Как то ночью ехала от подруги, диспетчер перезвонила, сказала, что такси ожидает под парадной. Выхожу - нет такси. Обошла весь двор, вышла за арку (2 часа ночи) - ни людей нет, ни попуток нет, ни такси нет. Перезвонила я в диспетчерскую, оказалось, что такси взяла ни того пассажира, хотя место назначения я говорила....
    Другой случай был, что очень спешила на встречу, а по дороге Чемпион ломается... 10 минут он мне обещает, что вот-вот и сейчас тронемся, в итоге - не тронулись. Следующая машина могла приехать только через 20 минут. Когда я собиралась выйти и ловить попутку, он попросил, чтобы я заплатила за часть пути и запросил 26 гривен (общая стоимость поездки была 42 гривны). Решила я словить попутку, дешевле, чем за 30 гривен никто везти не захотел. Пришлось 20 минут ждать другого такси, чтобы таки доехать за 42 гривны.
    Ну и ещё раздражали их резкие изменения тарифов, которые я не могла ни с чем связать. Например, 26-го числа по посёлку ехала за 21 гривну. Ночью ребёнок заболел и 27-го числа в 9 утра надо было срочно везти его в больницу (2,5 остановки), так диспетчер сказала, что сегодня у них стоимость проезда по посёлку котовского составляет 36 гривен и спросила подходит ли мне это.... вызвала 310-310, приехали через 10 минут, довезли за 17 гривен, ещё и живенько дал сдачи с 20 гривен...
    С тех пор пользуюсь 310-310, хотя за последние 10 дней тоже не всё так гладко было. Вчера пришлось ждать их 40 минут, а обещали машину через 10 минут. Когда я через 15 минут ожидания им перезвонила, диспетчер сказала, что машина на подходе, через 1 минуту будет и мне можно уже выходить. Я вышла и ещё 25 минут прождала на улице и каждые 5 мин диспетчер заверяла, что машина уже подъезжает. Ну и стоимость проезда по посёлку у них каждый раз разная - то 17, то 19, то 22... даже не знаю с чем это связано... Они говорят каждый раз, что тарифы повысились, а когда после того, как накануне доезжала за 22, с меня снова просят - 17 гривен, я говорю: У вас же тарифы повысились. Таксисты в ответ смотрят удивлённо и говорят, что впервые от меня слышат...

3. Вверх #11543
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Пол улицы новое название, половина со старыми, и сами местные не знают где это!
    Иногда слышишь незнакомую улицу, и говоришь, - центрик, это угол чего, подскажите, чтобы я не крутился там, ну они и говорят, а из двух улиц в своем родном городе ты одну - то наверняка знаешь! : )))))
    Нда, в таком раскладе, я упоминаю еще пару прилегающих улиц, чтоб поточнее посчитали!

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Тоже достаточно часто приходится пользоваться услугами такси. По последним впечатлениям примерно так. Чайка- со скидкой для постоянных клиентов цены на гривен 5-7 дороже, чем в Стар. А позвонив в Стар такси можно "нарваться" на хамство оператора, либо неарелизовавшегося Шумахера.

5. Вверх #11545
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    как там говорят: "без труда не выловить и рыбку..."
    конечно проще думать, что у тебя хорошая машина и стоит выехать с рацией (а еще и шашечками) и все будут упрашивать поехать с тобой за 100 грн с Черемух на вокзал..., а тут вдруг надо искть какие-то адреса, пароли, дачи..
    да, было бы не плохо.. но боюсь реальность не такая..

с черёмушек готов и за 30-40 грн съездить на ж/д вокзал, если я сам нахожусь на черёмушках..

а эпицентр был назван просто как пример..

6. Вверх #11546
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    какое такси приезжает как обещано вовремя, а не так что говорят 20 минут, а ждешь 40?
    (можно в личку дабы в рекламе не обвинили). последнее время невезуха у меня с этим.
    послений вызов такси окончился эпичной историей.
    -на заказ ехали 40 минут
    -прислали убитый жигуль с салоном провонянным бензином , продавленными сиденьями
    -в пути у машины пробило колесо, вызвали резерв (+10-15 мин)
    -приехал лансер и отвез нас домой
    название конторы не разглашаю.
    если в башне дребедень....

7. Вверх #11547
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Чайка- со скидкой для постоянных клиентов цены на гривен 5-7 дороже, чем в Стар.
    А проблем с поиском машин на заказ со скидкой не возникает? Машина всегда быстро находится?

8. Вверх #11548
    User banned
    Тоже достаточно часто приходится пользоваться услугами такси. По последним впечатлениям примерно так. Чайка- со скидкой для постоянных клиентов цены на гривен 5-7 дороже, чем в Стар. А позвонив в Стар такси можно "нарваться" на хамство оператора, либо неарелизовавшегося Шумахера.
    Я недавно вез с поселка на Таймырова человека, и он мне сказал, что если водителю стар такси сказать Таирова клюшка, то многие и не знают куда ехать.
    Крутятся по Поскоту.
    Там мойка и автосалон около Кипятка.
    Парень там работает.
    Если это читает, то подтвердит.
    Я бы не поверил, если бы своими ушами не услышал.
    Говорит у него такое случалось и не раз.

9. Вверх #11549
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Решила я словить попутку, дешевле, чем за 30 гривен никто везти не захотел. Пришлось 20 минут ждать другого такси, чтобы таки доехать за 42 гривны.
    а где логика простите.. попутка была, готовая ехать за 30.. но вы отказались.. потратили 20 минут времени и в итоге поехали на такси за 42 ?

10. Вверх #11550
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А проблем с поиском машин на заказ со скидкой не возникает? Машина всегда быстро находится?
    С Таирово всегда находят, а вот если с Поселка, то могут отказать.

11. Вверх #11551
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а где логика простите.. попутка была, готовая ехать за 30.. но вы отказались.. потратили 20 минут времени и в итоге поехали на такси за 42 ?
    я так понимаю, что подождали машину с этого же такси, которая просто довезла клиента до нужного адресса.

12. Вверх #11552
    Я недавно вез с поселка на Таймырова человека, и он мне сказал, что если водителю стар такси сказать Таирова клюшка, то многие и не знают куда ехать.
    Крутятся по Поскоту.
    Там мойка и автосалон около Кипятка.
    Парень там работает.
    Если это читает, то подтвердит.
    Я бы не поверил, если бы своими ушами не услышал.
    Говорит у него такое случалось и не раз.
    а что удивительного?
    ну может водитель недавно в такси.. сам не с Таирова. из солнечной Молдавии или просто с Посёлка.
    откуда ему знать что за "клюшка" на таирова?
    адрес нельзя было сказать что ли или намекнуть что это перекрёсток 25 Чапаевская и Ак. Королёва

13. Вверх #11553
    Не покидает форум Аватар для samym
    Тимошенко есть в атласе, какие проблемы? Вот если вообще не указан какой-то переулок/закоулок, то нужна помощь-подсказка. Если кафе-бар-козлодёрка-наливайка, таки нужен адрес, сейчас в каждом доме как не "У Кристины" так "У тёти Моти". За Самвелом тоже не угонишся по санаториям.
    Из Фанкони вообще сделали сетевуху!
    С требования юридического адреса от продвинутых IPтаксистов в восторге! А если Каймановы острова?!

14. Вверх #11554
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    С Таирово всегда находят, а вот если с Поселка, то могут отказать.
    А время подачи?

15. Вверх #11555
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    какое такси приезжает как обещано вовремя, а не так что говорят 20 минут, а ждешь 40?
    (можно в личку дабы в рекламе не обвинили). последнее время невезуха у меня с этим.
    послений вызов такси окончился эпичной историей.
    -на заказ ехали 40 минут
    -прислали убитый жигуль с салоном провонянным бензином , продавленными сиденьями
    -в пути у машины пробило колесо, вызвали резерв (+10-15 мин)
    -приехал лансер и отвез нас домой
    название конторы не разглашаю.
    Imho - "Джокер","Удача". Хотя и у них бывают приколы. В Одессе нет действительно хороших такси с безупречным сервисом.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Imho - "Джокер","Удача". Хотя и у них бывают приколы. В Одессе нет действительно хороших такси с безупречным сервисом.
    В Одессе нет достаточного количества потенциальных клиентов такси, согласных и желающих (заметьте, не говорю имеющих возможность!) оплатить услуги "действительно хорошего такси с безупречным сервисом". Те же Джокер с Удачей изначально делали ставку на этих людей. В результате угробили свои машины (Ланцеры с Фокусами) и пришли к обычной схеме службы заказа с водителями на собственнызх авто. Просто хорошее управление, требования и т.д.
    Но! На своих автомобилях конкуренцию ценами не выдержали...
    Безупречный сервис есть, он занял свою нишу. В просто такси пока невозможно.

17. Вверх #11557
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    чё-та я не понял.. а куда ехать если не дают точный адрес? чё за бред оО
    да и точных адресов много смешных бывает... улица Академика Вильямса угол улицы Академика Вильямса, например =)
    или если будешь первый раз искать выезд на "новую" дорогу Север-Юг с Малиновского только по ориентиру "стык Малиновского и Кордонной", то скорее всего поедешь через Ивановский мост в итоге =)))
    или еще есть такой прикольный пер. Ген. Вишневского (быв. Военный) - там есть всего ОДИН четный дом (№14), который расположен на НЕЧЕТОЙ стороне, а на четной стороне расположен всего ОДИН дом, но - НЕЧЁТНЫЙ (13/1)... кстати, два СОСЕДНИХ дома возле этого дома принадлежат ДРУГИМ улицам - Ицхака Рабина 59 и Гайдара 74в =)))
    или - ты знаешь улицу Бугаевскую? ТОЧНО ЗНАЕШЬ? =))))) Главное не думай, что дома 56 и 56/1 РЯДОМ =))) или хотя бы в однмо районе =)

Так что приколов ты в такси еще наслушаешься, навидаешься ))))))) Думаю, каждый тасисит тут со своего района десятки таких мест назовет, так что ТОЧНЫЙ адрес - не всегда панацея
    Последний раз редактировалось SerP13; 09.01.2011 в 22:41.

18. Вверх #11558
    а что удивительного?
    ну может водитель недавно в такси.. сам не с Таирова. из солнечной Молдавии или просто с Посёлка.
    откуда ему знать что за "клюшка" на таирова?
    адрес нельзя было сказать что ли или намекнуть что это перекрёсток 25 Чапаевская и Ак. Королёва
    Водитель может быть хоть из солнечной Африки, хоть вчера первый раз выйти на работу.
    В стоимости услуг такси подразумевается и пресловутое знание города "как таксист". А если массово забегают "попробовать", да на машинах подареных папой, да по приколу на две недели, то и имеем такое такси. Зато недорого.
    И злых таксистов, которые нехотят подсказать где "клюшка" и норовят хоть слегка подгрузить клиента.

19. Вверх #11559
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Так что приколов ты в такси еще наслушаешься, навидаешься ))))))) Думаю, каждый тасисит тут со своего района десятки таких мест назовет, так что ТОЧНЫЙ адрес - не всегда панацея
    Что значит со своего района? Работать нужно по всему городу - вот это таксист!
    А главный прикол в поиске адреса - время подачи. Найти можно всё, но за 10-15 мин это круче квеста.
    (меня один раз наняли на городской квест, я сходу сделал половину игроков, но потом решили, что дорого...)
    Только нафиг будет парится заглянувший на огонёк...
    Профессионалов среди таксистов убывающее меньшинство, остальные рассматривают это не как профессию, а как возможность сегодня срубить наличку. Без оглядки на завтра, без подсчёта смысла такой работы, если надолго...
    Пассажирам нравится, у таксистов перспектив нет. Только грузить.

20. Вверх #11560
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Водитель может быть хоть из солнечной Африки, хоть вчера первый раз выйти на работу.
    В стоимости услуг такси подразумевается и пресловутое знание города "как таксист". А если массово забегают "попробовать", да на машинах подареных папой, да по приколу на две недели, то и имеем такое такси. Зато недорого.
    И злых таксистов, которые нехотят подсказать где "клюшка" и норовят хоть слегка подгрузить клиента.
    были бы все таксисты хоть капельку такие пунктуальные как я.. было бы у нас замечательное такси, но к сожалению имеем что имеем
    с ворчунами.. бурчунами.. обязан, должен с картой в голове. с рулём в руках родиццо
    напоминает водителей который наровят обсигналить, подрезать машину с учеником за рулём, что бы тем самым самоутвердиться что ли?

Ответить в теме
Страница 578 из 2686 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права