|
ща все друг другу накидают характеристики![]()
а я пока ушел пить чай
Koluchiy, он же DOMINO, он же... ))) Характеризуется фразой -
"Вася! Ну дай хоть сухарик!... Хр-хр-хр" )))
Хррр.(жуя сухарик) давай завтра заезжай ко мне
ну ок продолжу
персонаж под кодовым именем baRRmalini , в детстве наверное очень любил книжку про Айболита , хотя пошел по пути близкой к собачей медецине , всегда ходит с "натянутой улыбкой" Акнод (R)
демонстрируя если че то вам сдлает такие же 32
иногда с Колючим скуриваютза ве чер пару помидорных кустов
![]()
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 09.01.2011 в 21:26.
... было время...
Ушел смотреть фильм катастрофу Посейдон
А вы пока характеристики развивайте-интересно будет почитать,как люди душу отводят![]()
Вау))) продолжайте. Книжка с картинками (...фотками) интереснее, чем разборки про Италию.
Только про меня херню не пишите, я крайне обидчив и самолюбив)))
5)Сергей007,казалось бы что кроме херни о нём и писать нечего,но убедительная просьба закулисья не делать этого таки возымела действия и оказалось что и писать-то нечего,о как!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
итак, что мы имеем
1)Акнод,он же Салман,он же ИМХО,стоит на защите всего мотоциклетного,но не долго,пока не появится мнение аналогичное,тогда в нём включается спорщик и разговор продолжается в таком русле,пока собеседник опять не согласится с Акнодом
2)Зупер,он же Зуперман,до жути уверенный в себе человек,но есть ведь,есть чревоточина и иногда даёт слабину
3)Нуникак,она же Марина,сплошная улыбка,огорчить её пожалуй сложно и не нужно,настоящая фельдешерица,с огромным чувством благодетельностии доброты
4) SvetOOforчик, (он же Палычъ) - сплошное спокойствие, степенность и рассудительность! легок на подъем и незаменим в быту
5) sergey007 - , крайне обидчив, кроме х..и о нём и писать нечего.. - крайне позитивная личность, следит за талией и подкрашивает бороду, т.к. очень хочет нравится женщинам. Всё еще считает себя молодым и озорным, о чем не забывает сообщить всем новым знакомым ))) При всем этом любит жену и периодически признается ей в любви на форуме, который она (судя по активности в отношении девушек-форумчанок) не читает.
Терроризирует Политику и Фиолетового Кота (ну тут бывает не без моей помощи), за что имеет вполне реальную возможность поймать молоток или гаечный ключ )))
Хоть его и не любят в политике, но заработал 1085 плюсов в репу неизвестно за какие заслуги, что наводит на мысли о подпольной связи с модераторами форума.
В кратце как-то так.
6)персонаж под кодовым именем baRRmalini , в детстве наверное очень любил книжку про Айболита , хотя пошел по пути близкой к собачей медецине , всегда ходит с "натянутой улыбкой"
7)Koluchiy, он же DOMINO, он же... ))) Характеризуется фразой -
"Вася! Ну дай хоть сухарик!...
Последний раз редактировалось Леркин; 09.01.2011 в 21:38.
пусть всегда будет солнце...
Та я уже всем спалил, что ты бороду подкрашиваешь ))))
sergey007 - крайне позитивная личность, следит за талией и подкрашивает бороду, т.к. очень хочет нравится женщинам. Всё еще считает себя молодым и озорным, о чем не забывает сообщить всем новым знакомым ))) При всем этом любит жену и периодически признается ей в любви на форуме, который она (судя по активности в отношении девушек-форумчанок) не читает.
Терроризирует Политику и Фиолетового Кота (ну тут бывает не без моей помощи), за что имеет вполне реальную возможность поймать молоток или гаечный ключ )))
Хоть его и не любят в политике, но заработал 1085 плюсов в репу неизвестно за какие заслуги, что наводит на мысли о подпольной связи с модераторами форума.
В кратце как-то так.![]()
Социальные закладки