Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 997 из 1597 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 31929
  1. Вверх #19921
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    wella
    я собираюсь поставить этот отливант на самое видное место, как памятник покупкам парфюмерии без затеста))))
    Для меня он 100% разочарование
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #19922
    User banned
    Я так себя чувствовала, когда купила без затеста Мистерию

3. Вверх #19923
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    wella
    я собираюсь поставить этот отливант на самое видное место, как памятник покупкам парфюмерии без затеста))))
    Для меня он 100% разочарование
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я так себя чувствовала, когда купила без затеста Мистерию

От таких памятников все же стараюсь избавиться.
    А вообще это бывает не сложно: у моей мамы вкус очень отличается от моего, и прежде чем избавиться, я даю ей попробовать.
    Многое она забирала себе в итоге

4. Вверх #19924
    Посетитель Аватар для Shenali
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

А вообще это бывает не сложно: у моей мамы вкус очень отличается от моего, и прежде чем избавиться, я даю ей попробовать.
    Многое она забирала себе в итоге

оч знакомая ситуация, меня мама всегда выручает, ей все подходит )))
    особенно она меня всегда спасает от альдегидов, мне каждый раз кажется, что я смогу носить, но в итоге... мама счастлива...

5. Вверх #19925
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    На мне Сикамор это было так жутко,что я даже не разобрала чем я пахну.Бывает приторно,сладко,душно,а здесь был просто неестественный аромат,интересно было бы послушать на других,может это я с такой химией.Помню только,что на одной руке был Сикамор,на второй Ханае Мори от кутюр и аромат был одинаков.И кто присутствовал различия не нашел.
    Я не скажу, что влюбилась в Сикомор с первого затеста, но.....СЛАДКИМ??? а тем более ПРИТОРНЫМ????? он никогда не был и не будет, не зависимо от химии кожи! Даже мой несведущий в парфюмерии муж чуть не поперхнулся от такого сравнения. Это- дерево с горчинкой. Яркое, резкое иногда, и очень аристократичное. Я приручила Сикомор, подобрав ему в компанию Колонь Шанель (последний оттеняет, как вуаль и смягчает аромат) А вообще он безумно красив на мальчиках, что на семилетних, что на великовозрастных. Они-то у меня и увели флакошу)))
    DaKota Od , wella, попробуйте еще раз, а вдруг он вам на мальчиках заиграет красиво

Ellipse , а мне вот не повезло в этом плане, т.к. у нас с мамой схожий вкус.

6. Вверх #19926
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Я не скажу, что влюбилась в Сикомор с первого затеста, но.....СЛАДКИМ??? а тем более ПРИТОРНЫМ????? он никогда не был и не будет, не зависимо от химии кожи! Даже мой несведущий в парфюмерии муж чуть не поперхнулся от такого сравнения. Это- дерево с горчинкой. Яркое, резкое иногда, и очень аристократичное. Я приручила Сикомор, подобрав ему в компанию Колонь Шанель (последний оттеняет, как вуаль и смягчает аромат) А вообще он безумно красив на мальчиках, что на семилетних, что на великовозрастных. Они-то у меня и увели флакошу)))
    DaKota Od , wella, попробуйте еще раз, а вдруг он вам на мальчиках заиграет красиво

Неправильно поняли с мужем мой постЯ имела ввиду,что не терплю сладкие ,приторные и так далее ароматы.А Сикамор совсем другой,в этот перечень не входит,но еще более не мой!Это и имелось ввиду.На мне он был идентичен с Ханае Мори хот кутюр(не сладкие бабочки).Такой же холодный и неживой.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.01.2011 в 17:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #19927
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Неправильно поняли с мужем мой постЯ имела ввиду,что не терплю сладкие ,приторные и так далее ароматы.А Сикамор совсем другой,в этот перечень не входит,но еще более не мой!Это и имелось ввиду.На мне он был идентичен с Ханае Мори хот кутюр(не сладкие бабочки).Такой же холодный и неживой.
    Возможно, мозги устали от праздников и не могут правильно лавировать среди тонкостей оборотов речи. Сори, если не так поняла.

8. Вверх #19928
    Киноэксперт
    А мне отдавать уже некому,хотя маме все подходило.
    На Рождество приходили гости,крестнице 18 лет.Я вот не нее смотрела и все думала,что же ей из моих запасов предложить и вдруг поняла,что ей мои ароматы не подходят.Потом решила,пусть она сама посмотрит,ей таки ничего не понравилось,все у меня такое ядреное,старая классика.Впрочем нюхали мы, нюхали,Парижанку она все таки оценила на себе и мне со стороны понравился,хотя смородину не люблю.А куме отпшикала Терракоту,с этим я угадала.
    А вообще задумалась,может я уже совсем не современная или моя коллекция только для зрелых женщин.Ведь я сама понимала,что все что у меня, ей не подойдет.Может потому что крестница выглядит как ребенок
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.01.2011 в 18:19.

9. Вверх #19929
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    На Рождество приходили гости,крестнице 18 лет.Я вот не нее смотрела и все думала,что же ей из моих запасов предложить и вдруг поняла,что ей мои ароматы не подходят.Потом решила,пусть она сама посмотрит,ей таки ничего не понравилось,все у меня такое ядреное,старая классика.Впрочем нюхали мы, нюхали,Парижанку она все таки оценила на себе и мне со стороны понравился
    Мужа сестра (тот же возраст) вчера пришла, покрутила носом вокруг наших с вами отливантиков (даже Жемчужины не понравились), а сегодня ей подарили Парижанку - и там полный восторг.
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 09.01.2011 в 21:27.

10. Вверх #19930
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение

оч знакомая ситуация, меня мама всегда выручает, ей все подходит )))
    особенно она меня всегда спасает от альдегидов, мне каждый раз кажется, что я смогу носить, но в итоге... мама счастлива...
    меня мама выручает от белых цветов и копченых слив

Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    м.б. тебе повезло больше, так как с мамой больше понимания?

Кстати, со свекровью у меня тоже вкусы очень разнятся. Но она всегда умела мне подарить духи в моем вкусе, в духе старого люкса. И никогда не промахнулась. Она у нас вообще большая умница, умеет и любит дарить подарки.

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Мужа сестра (тот же возраст) вчера пришла, покрутила носом вокруг наших с вами отливантиков (даже Жемчужины не понравились), а сегодня ей подарили Парижанку - и там полный восторг.
    вот-вот, мужа сестре хоть и не 18, но любит ароматы в тренде. Ей тоже мои духи обычно не нравятся
    Хотя один раз мы все же сошлись в любимцах: Dunhill Desire.

11. Вверх #19931
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Да,наверно Парижанку попробую поносить,она кстати не совсем юношеская.Просто смородина,как то по детски,а запах лака более серьезен,красивая зелень.Очень стойкий,когда отпшикивала,попало на руку и держался больше суток.
    Зато меня поддерживает муж.Тренд. он тоже уже не пользуется.У него не много,но флаконов 8 есть,оставил методом жесткого отбора.И мне на нем они нравятся.
    Сын предпочитает популярные ,через раз.Но уже говорит,что наши красивее.

Вообщем вывод такой,что большей части населения моя чудесная,выстраданная коллекция не понравится. Вот я сейчас хожу постоянно в Ноуинге,просто не могу без него не дня.Делаю 2-3 пшика и еще пшик и в облачко.Ношу поэтому свою нелюбимую куртку,так как этот аромат не выветривается,а другую одежду жалко
    Ни на ком еще я не встречала этот аромат,мне просто интересно,как он выглядит? Муж говорит,что шлейф на 10 метров, дорогой,настоящий,сразу слышно,где я прошла.Я его совершенно уже не слышу,только когда утыкаюсь в мех или поворачиваюсь,тогда ловлю свой след. Также я ему нравлюсь в Лярте.Но это ему,может для остальных это невыносимо
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.01.2011 в 11:13.

12. Вверх #19932
    Посетитель Аватар для Etoile
    Моей сестре 19 и из моего парфгардероба ей нравятся: Опиум, Амбра Л'осситан, Слон Кензо, Гальяно, Инишиал Бушерон, Шанель №5. Так что всё-таки это дело вкуса. И на неё всё это хорошо садится и идёт ей. А вот Герлены - не её из 4-х у меня имеющихся ни один аромат на ней не раскрылся красиво. Но она и не расстроилась
    А большей части населения даже не знаю, что нравится))))) Ну её эту большую часть - я люблю выделяться
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

13. Вверх #19933
    Частый гость Аватар для champagne
    И это правильно! Думаю, собственные мысли и восприятие - лучше всего отфильтруют, что надо, а что - нет. А мнение большинства... даже не интересно)))

14. Вверх #19934
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Etoile, вот она достойная парфманьячная смена!

15. Вверх #19935
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    собираю компанию на заказ атомайзеров и пробирок
    атомы на 5,10,15 мл - стекло - металл по 5 грн, на 20,30 мл - по 7 грн мл, простые пробирки (2 мл)- по 8 грн десяток,
    пишите в личку.
    любые изменения начинаются с себя

16. Вверх #19936
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Подруга едет в Индию. Что там парфюмерное есть такое, чего у нас нет и может быть интересно?

17. Вверх #19937
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Подруга едет в Индию. Что там парфюмерное есть такое, чего у нас нет и может быть интересно?
    А рейс у нее прямой?
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #19938
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    да а что?

19. Вверх #19939
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Паноптикум, кора удового дерева!

20. Вверх #19940
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    да а что?
    У меня друзья в те края летели через Дубаи, а там, как ты понимаешь, есть чем поживиться. Ма-Нана права, только кора, больше там брать нечего.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 997 из 1597 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права