Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 526 из 1682 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 33635
  1. Вверх #10501
    Частый гость Аватар для madprepod
    Опять димагогия!!!! Сколько помню этот форум (а помню почти с начала написания мемуара : "Радужный") всегда плач,слюни и т.д.
    Из своего опыта: Через месяц будет год как живем с семьей в 1-но комнатной. С самого начала поставил радиаторы биметалл в кухне 12 секций, комната 14 секций. Температура комнаты 26 градусов (без доп. подогрева), температура кухни 23 градуса, при условии, что балкон остеклен 5-ти камерным профилем с тремя стеклами, низ балкона утеплен пенопластом в 2-а ряда, на балконе теплый пол. В квартире всегда (всегда) жарко. Один раз было прохладно, ну так включил кондиционер, догрел сколько надо и все. В мороз -10 средняя температура в квартире 25 градусов, в коридоре 23.
    Пока всем доволен, тепло, вода и горячая и холодная круглосуточно. Парадную моют каждый день, лампочки все на месте, лифт всегда работает. Что еще надо?
    Плачу исправно, т.к. всем доволен. Соседей почти не слышу, т.к. делал доп. шумоизоляцию по периметру квартиры.
    Короче, я доволен!
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

2. Вверх #10502
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Мои кумовья там продали квартиру как только достроили - та ещё жесть:сдали квартиру с водомерами(в квартире а не как у нас в коридоре). А на следующий день водомеров тю-тю. Были у нас - так у нас глухо как в танке, там слышимость соседей ещё лучше. правда это было давненько, авось чёто изменилось

3. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Опять димагогия!!!! Сколько помню этот форум (а помню почти с начала написания мемуара : "Р
    .................................................. ................................................
    Короче, я доволен!
    привет!действительно давно тебя не слышно было,остановились на ремонте,давай продолжим позитивную тему.

4. Вверх #10504
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    привет!действительно давно тебя не слышно было,остановились на ремонте,давай продолжим позитивную тему.
    НУ давай, давай продолжим!!!!
    По всем интересующим вопросам милости прошу, что смогу отвечу

5. Вверх #10505
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    НУ давай, давай продолжим!!!!
    По всем интересующим вопросам милости прошу, что смогу отвечу
    остановились на ремонте туалетной комнаты со всеми подробностями,
    кстати после тебя,так подробно никто не описывал свой ремонт.А где пропадал так долго?
    пока не знаю с чего начать поэтому и интересуюсь всем.

6. Вверх #10506
    Будет настрой и желание, сделаю обзорную экскурсию по тому что было в квартире и что стало! с фото

7. Вверх #10507
    Постоялец форума
    Опять димагогия!!!! Сколько помню этот форум (а помню почти с начала написания мемуара : "Радужный") всегда плач,слюни и т.д.
    Из своего опыта: Через месяц будет год как живем с семьей в 1-но комнатной. С самого начала поставил радиаторы биметалл в кухне 12 секций, комната 14 секций. Температура комнаты 26 градусов (без доп. подогрева), температура кухни 23 градуса, при условии, что балкон остеклен 5-ти камерным профилем с тремя стеклами, низ балкона утеплен пенопластом в 2-а ряда, на балконе теплый пол. В квартире всегда (всегда) жарко. Один раз было прохладно, ну так включил кондиционер, догрел сколько надо и все. В мороз -10 средняя температура в квартире 25 градусов, в коридоре 23.
    Пока всем доволен, тепло, вода и горячая и холодная круглосуточно. Парадную моют каждый день, лампочки все на месте, лифт всегда работает. Что еще надо?
    Плачу исправно, т.к. всем доволен. Соседей почти не слышу, т.к. делал доп. шумоизоляцию по периметру квартиры.
    Короче, я доволен!
    Так вот почему у Качирина и Рокрестом в квартирах холодно

8. Вверх #10508
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Они в другом доме, так что на меня не кивай

9. Вверх #10509
    Постоялец форума
    у Качурина ...)))) у моих соседей через стенку жара .. а у меня и у соседей по тамбуру просто дубарь ... и у меня нет логического этому объяснения(((

10. Вверх #10510
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    у Качурина ...)))) у моих соседей через стенку жара .. а у меня и у соседей по тамбуру просто дубарь ... и у меня нет логического этому объяснения(((
    Скажите, а вы как то боретесь с ЖЭКом или Руникомом за свое отопление??? Можно например, вызвать независимую экспертизу, составить акт и уже на законных основаниях предъявлять претензии СК, и чтоб они устраняли неполадки, если таковые имеются. Если ничего не будет предпринято, то можно и в суд с таким основанием подавать.

11. Вверх #10511
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    у меня в Ж1 во 2й парадной на 2м этаже живет друг. Так вот у него были подобные проблемы, радиаторы были холодные и все такое... Он мне рассказывал что вызвал "местного" сантехника, тот колдовал 3 или 4 дня... но все сделал и с тех пор все ок.
    CUM DEO

12. Вверх #10512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы как то боретесь с ЖЭКом или Руникомом за свое отопление??? Можно например, вызвать независимую экспертизу, составить акт и уже на законных основаниях предъявлять претензии СК, и чтоб они устраняли неполадки, если таковые имеются. Если ничего не будет предпринято, то можно и в суд с таким основанием подавать.
    Вы так красиво говрите, а на деле вы сможите все это организовать, хотябы предоставить список теребуемых документов, и куда эти документы собственно предоставлять? Просто на словах все выглядит так просто

13. Вверх #10513
    Вы так красиво говрите, а на деле вы сможите все это организовать, хотябы предоставить список теребуемых документов, и куда эти документы собственно предоставлять? Просто на словах все выглядит так просто
    Для этого есть юристы, и если точно знать что и как делать, то сложного ничего в этом нет, единственное что это занимает много времени. Я прямым текстом подсказала человеку, что нужна независимая экспертиза и акт, только тогда он сможет что-то требовать. Я пол года не могла даже делать в квартире ремонт, тоже из-за проблем с отоплением, слава богу СК устранила неполадки за свой счет, сделали второй ввод в квартиру, конечно чего мне это стоило не дай никому пережить, но все же.

14. Вверх #10514
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а что Вам эта экспертиза? есть нормы, нижняя граница 18градусов, думаю хотя бы 18 у Качюрина наберется, но реально это ж холодно!!
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

15. Вверх #10515
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Доброго вечера, соседи!
    Никого не хочу обидеть..., просто не видел по ветке информации.
    Вижу есть квартиры, где толком не работает отопление.
    Мое мнение:
    - попробовать спустить воздух с ветки квартиры. (не накидывайтесь сразу, мол ты что, считаешь нас дураками, не можем догадаться. Просто по опыту знаю, что иногда приходиться и час спускать);
    - проверить состояние секущих кранов на подачу и отвод (может таких нет, не знаю...);
    - пригласить местного сантехника, пусть он выполнит свою работу;
    - составлять рекламационный акт и т.д.

Привел последовательность действий, которые я бы выполнил.

Может чего не прав. Извините...
    Best regards, frozentrone!

16. Вверх #10516
    Постоялец форума Аватар для breaf
    frozentrone, смотри мой пост выше, сантехник так же ответит
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

17. Вверх #10517
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    а что Вам эта экспертиза? есть нормы, нижняя граница 18градусов, думаю хотя бы 18 у Качюрина наберется, но реально это ж холодно!!
    Я тоже интересовалась этими нормами, но почему-то в этих нормах не написано +18 при какой температуре воздуха на улице. И от этого смело можно отталкиваться. У нас было +15 в квартире при 0 темп. воздуха на улице, а что было в минусовую температуру я вообще молчу. Эксперты все эти нормы знают и без акта ничего никому не докажешь это точно и придется платить по полной.

18. Вверх #10518
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    интересно есть какой-нить любой ЖК где все всем довольны? я просто хочу туда сходить и посмотреть.....
    Приглашаю
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #10519
    Постоялец форума
    сорри, мальчики и девочки, по поводу темп 18С дядя Комаровский говорит, что температура адекватная )))
    скажите, может кто то мерил сколько в ваших квартирах влажность???
    заранее спасибо

20. Вверх #10520
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    сорри, мальчики и девочки, по поводу темп 18С дядя Комаровский говорит, что температура адекватная )))
    скажите, может кто то мерил сколько в ваших квартирах влажность???
    заранее спасибо
    пусть дядя Комаровский сам живет в +18 и своих детей держит в таких условиях, мне лично не комфортно при такой темпе.
    При температуре воздуха 23-25 у меня влажность 56-60%

Закрытая тема
Страница 526 из 1682 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя