Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 319 из 4245 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 84898
  1. Вверх #6361
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Ну то, что сынишка - это "зеро" ,вовремя поняли те, кто привел главного начальника ЖЭКа на пост мэра.
    Не сказала бы, что сынок был "зеро". за него как раз проголосовали бы тысячи бабушек в Одессе. только не удалось по ходу договориться с ним. помню, как Волошенков выступал и говорил, что Гончаренко дискредитирует партию и все такое. значит, не зеро был таки, раз так старались его пододвинуть

2. Вверх #6362
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    сил много, а со здравомыслием в критике мэра большие проблемы
    Посты набивают))) Скоро будут постояльцы ОФ.

3. Вверх #6363
    Постоялец форума
    партия сделала свой выбор и все ок, к чему твои мозгомучания?
    Хе-хе, действительно, некоторым незачем думать, если "старший приказал".
    Життя неотвратимо покращувалось.

4. Вверх #6364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что сынок был "зеро". за него как раз проголосовали бы тысячи бабушек в Одессе. только не удалось по ходу договориться с ним. помню, как Волошенков выступал и говорил, что Гончаренко дискредитирует партию и все такое. значит, не зеро был таки, раз так старались его пододвинуть
    Ну кое у кого он скепсис вызывал, но особо не прокалывался до этих выборов и изъявлений верноподданности и лояльности. Мог бы и собрать голосов, конечно.

5. Вверх #6365
    User banned
    сил много, а со здравомыслием в критике мэра большие проблемы
    Только здравомыслящий патриот города понимает, как можно дать депутатам 12 лямов и уменьшить соцпрограмы, в том числе и выплаты ветеранам на День Победы. Может обьясните мне, нездравомыслящему?

6. Вверх #6366
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Ну кое у кого он скепсис вызывал, но особо не прокалывался до этих выборов и изъявлений верноподданности и лояльности. Мог бы и собрать голосов, конечно.
    Лично у меня как политик он не вызывал никаких эмоций, хотя в его критике Гурвица был резон. в отличие, от костусевских и марковских нападок

7. Вверх #6367
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Я тоже болтунов не люблю... А еще дилетантов, которые с умным видом рассуждают о вещах в которых НИХРЕНА не понимают).Я так понял из твоего довольно сумбурного поста, что ты считаешь, что Козачок у Кактуса не при делах? И никакого влияния на процессы не оказывает? Правильно? И ты усомнился в том, что его люди- помощники у Кактуса? И требуешь некие имена..Дгужок, еще раз говорю- тебе эти имена НИЧЕГО не скажут. Почему? Да потому что, ты в том, что происходит в здании на Думской не знаешь ровным счетом ничего.. А я знаю.. Причем очень хорошо))
    Поэтому к вопросу о дилетантах: говори о том, в чем разбираешся и будет тебе счастье)))
    Здесь таких знающих,как вы,через одного.Где- то так.

8. Вверх #6368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только здравомыслящий патриот города понимает, как можно дать депутатам 12 лямов и уменьшить соцпрограмы, в том числе и выплаты ветеранам на День Победы. Может обьясните мне, нездравомыслящему?
    Всьо путьом...все ок, другого объяснения не будет. Старший пока не придумал

9. Вверх #6369
    Постоялец форума
    Лично у меня как политик он не вызывал никаких эмоций, хотя в его критике Гурвица был резон. в отличие, от костусевских и марковских нападок
    У меня вызывал...и не очень хорошие. Его самовлюбленная физия была лучшим демотиватором
    Но в рамках своей доктрины про "качество жизни" критиковать было можно Гурвица, и было за что временами...вот только куда-то эта борьба за качество подевалась, когда пошло повышение тарифов, цен, пенсионного возраста, когда урезано соцфинансирование в бюджете его многообещателем-папашкой. Как воды в рот набрал наш милый мальчег

10. Вверх #6370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Он уже перевел 12 лямов для депутатов? Я пока слышал о намерениях.

11. Вверх #6371
    У меня вызывал...и не очень хорошие. Его самовлюбленная физия была лучшим демотиватором
    Но в рамках своей доктрины про "качество жизни" критиковать было можно Гурвица, и было за что временами...вот только куда-то эта борьба за качество подевалась, когда пошло повышение тарифов, цен, пенсионного возраста, когда урезано соцфинансирование в бюджете его многообещателем-папашкой. Как воды в рот набрал наш милый мальчег
    Тут вы правы. но все же, выбирая между старшим и младшим, выбрала бы без сомнений младшого

12. Вверх #6372
    Постоялец форума
    Тарифы,цены и пенсионный возраст Алеша поднял? Силен,однако,тихоня.
    Хоть анализируй,о чем глаголеш,имхо.

13. Вверх #6373
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Не подставляйтесть же Вы так. Они в принятом бюджете города, как и то, о чем я писал.

14. Вверх #6374
    Все это поднял его партийный лидер, а Леша перед бабушками в ответе

15. Вверх #6375
    Постоялец форума
    Может кто-то их в бюджете 2011 видел или опять треп?

16. Вверх #6376
    Леди Совершенство
    Тут вы правы. но все же, выбирая между старшим и младшим, выбрала бы без сомнений младшого
    В вашем возрасте, деточка, абсолютно правильный выбор)))
    Вы бы гораздо органичнее выглядели бы в теме мальчики и девочки, или в горячем споре об одесских ночных клубах. А чтоб судить о политике, одной энергии маловато, все-таки нужен хоть маленький жизненный опыт))))

17. Вверх #6377
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Я тоже болтунов не люблю... А еще дилетантов, которые с умным видом рассуждают о вещах в которых НИХРЕНА не понимают).Я так понял из твоего довольно сумбурного поста, что ты считаешь, что Козачок у Кактуса не при делах? И никакого влияния на процессы не оказывает? Правильно? И ты усомнился в том, что его люди- помощники у Кактуса? И требуешь некие имена..Дгужок, еще раз говорю- тебе эти имена НИЧЕГО не скажут. Почему? Да потому что, ты в том, что происходит в здании на Думской не знаешь ровным счетом ничего.. А я знаю.. Причем очень хорошо))
    Поэтому к вопросу о дилетантах: говори о том, в чем разбираешся и будет тебе счастье)))
    Вместо двух достаточно длинных постов воспевающих твою компетентность, человек действительно знающий вопрос, назвал бы хоть одно имя... А так, - болтун он и есть болтун. Что касается меня, то процитируй мое высказывание в котором бы утверждалось, что Козаченко "у кактуса не при делах"(слог то какой). Я потому и обратился с вопросом к тебе, что не имею информации, что кто-либо из вице мэров или помощников мэра - люди Козаченко. И еще, хвастать тем, что знаешь что происходит в здании на Думской, может только недоумок (ИМХО)
    Последний раз редактировалось Анчар; 09.01.2011 в 22:19.

18. Вверх #6378
    Постоялец форума
    Так по его мнению ПР должна сама и за оппозицию работать. Т.е. принимать решения и сама же их критиковать.

19. Вверх #6379
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Может кто-то их в бюджете 2011 видел или опять треп?
    http://fakty.ua/news/14099-odesskij-gorsovet-prinyal-proficitnyj-byudzhet2011-vydeliv-12-mln-grn-na-deputatskij-fond

20. Вверх #6380
    User banned
    А кто убеждал горожан, что он из этой вертикали? Теперь уже нет?

Ответить в теме
Страница 319 из 4245 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права