| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
такссс, тема клопов и грязных байкеров иссякла, давайте тему пива разовьем
так что - ехать на Поскот?
пусть всегда будет солнце...
Откройте ютуб с этим роликом в соседней вкладке/окне и почитайте, после просмотра комменты )))
Cлушай а чего это у тебя все типы или дяди?
Я выложил поездку моего знакомого москвича который с другом в далеком 2001 поехал с другом через все Европу.
Ты там только палатки увидел-мне тебя искренне жаль.
А я там увидел всю красоту поездки-путешествие по разным странам,остановки в интересных местах, и очень красивые фотографии.
http://thunder.ru/italy.htm
Это кстати один из лучших мотопутешественников россиян Роман Гришин,у него много чего интересного на сайте
А как говорить ? Ребятки ? Пареньки ? На фотографиях, видишь ли, не написано "это друзья Колючего", а я твоих знакомых всех знать не обязан.
И вообще я же не критикую твой стиль изложения. На фотках я что увидел - то увидел. Мало ли красивых фотографий, у меня и лучше есть.
Не хочу говорить что я (да и не только я) на самом деле думаю про такие путешествия. Когда шутим - то шутим, но не надо меня цеплять всерьез.
Последний раз редактировалось Acnod; 09.01.2011 в 21:25.
Последний раз редактировалось Jordan_23; 09.01.2011 в 21:34.
Да!это рюкзак
![]()
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Вот так бы и сразу написали - мы живем в палатках потому, что бабла на гостиницу не хватает. Это по крайней мере честно.
Но у меня другая политика - я лучше потрачу еще месяц на зарабатывание этих самых недостающих 500 евро и поеду на месяц позже, чем буду жить в палатке.
Надеюсь на этом дискуссию закончить. Тем более мне все-равно непонятно нахрена на мотоцикле наматывать 5000 км, если можно их преодолеть с комфортом в самолете.
Социальные закладки