|
так! вы мне тут зубы не заговаривайте, а то руки-то загребущие протянули к моему няшному псевдо телепорто-унитазику) А другие, другие-то разбалованы ваще! отличный унитаз-компактный, как раз для малогабаритных с/у, а главно цена, такая приятная, почти дармовая! Нет уж товарищи! Такая корова и самой нужна, так что руки прочь!))
Я тут погуглил про эту модельку, правда без вин-кода было тяжко, но специфические коврики помогли, и вот что выяснил:
Унитаз не финский а, как говорили, немецкий, что на самом деле является унитазом НЕНЕЦКИМ. Это когда тебе продают две палки, одну воткнуть в снег (для снятой одежды), а другой палкой голодных волков от голой ж. отгонять. Белый фаянсовый девайс изображен для сравнения, чтобы вы поняли прелесть продукта. Сами же палки вы можете просмотреть после того как переведете N гривен на номер *** ** *** ** **продукт без ГМО!!!
Возьмите меня на работу креативщиком-садовником!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Приобретать ввиду популярности не осилю, но поюзать пару затягов можно...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Последний раз редактировалось Алина-Афалина; 10.01.2011 в 10:56.
[QUOTE=SEAGULLL;17198478]Предмет рассчитан на того,у кого нет его и срочно нужно поставить пока не куплен новый и целый
Финский предмет
всего 100 гривен,доставка на дом бесплатно/QUOTE]
Вложение 2098697
Присмотрелась.
Да это же один в один бюджет 2011 года !!!!!!!!
Огромный откусанный дефицит!!!
Не побрезговали.
Пополнение бюджета,в основном,уходит в "чёрную дыру",но некоторые изловчились золотой дождь сливать на свой личный коврик.
Бачок с нефтью у соседей,естественно.
Остался газ с устойчивым неприятным запахом,за который наши дети будут платить всю жизнь.
Очередной "бычок" от МВФ поглотит "чёрная дыра" ,а отдавать придётся полноценную Cohiba.
Последний раз редактировалось Алина-Афалина; 11.01.2011 в 01:18.
Социальные закладки