Сообщение от
anesthesia
Фантазер. И что случилось дальше?
Это правда - написал как на самом деле было, клянусь. Или фантазер в том смысле, что наивно мечтал быть миллионером в Америке? 
Показать скрытый текст А дальше?
Оооо... :) потом много всего было... Была жизнь. :) В том числе, как один из её аспектов, борьба за денежные знаки... (хвастаться не буду, только замечу - не самая безуспешная, надо сказать - в России в то время заработать было куда легче, чем в США)
С уходом Горбачева это навязчивое чувство - "бежать отсюда, бежать..." прошло. Как ни странно, даже при ельцинском бардаке такого такого беспросветного чувства, что тут абсолютно делать нечего - не возникало...
Работу пришлось поменять... сначала писал программы на заказ, но потом купил ларек на рынке, потом павильон, потом взял в аренду склад и стали оптом с товарищем заниматься, склад выкупил... и т.д. и т.д. Замечу только одно - пару раз делал попытки занятся производством... оба раза не самые успешные, в России пока только торговля хорошо идет...
Английский, и всё прочее, всё же пригодились, но уже в эпоху интернета, когда увлекся созданием сайтов (уже не для денег, а для души, но не без выгоды понятно).
-----
Кстати, как ни странно, похожее чувство "пора сматывать удочки" начинает появляться буквально в последние годы, хотя с деньгами уже казалось бы проблем нет... значит это чувство - чисто интуитивное, а не диктуется материальным положением...
;)
-----
Стал интересоваться политикой, историей... Новодворская перестала быть кумиром - думаю, что всё же поумнел... Да и взгляд на США перестал быть таким романтичным, вместо меня туда попала моя сестра и жила там долгие годы (муж её оставшись без денег в России, но будучи хорошим специалистом, нашел там работу, довольно интересную), племянница зато теперь стала двуязычной - для нее английский такой же родной как и русский... Так вот, моя сестра не в большом восторге от США - хотя жили они там очень неплохо по американским меркам.
Социальные закладки