Тема: Настоящая женщина. Кто она?

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 295
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Неужели ты думаешь, что подобные слова тебя как-то возвышают? Поверь мне, нет.
    .
    хм, и не пытался возвысится. Я сказал свое имхо.Женщины же позволяют себе называть мужчин у которых на их взгляд негативных качеств больше - быдлом, скотами и т.п. По сему и я применяю такие слова как "телка".Настоящей женщине вообще должны быть присущи лишь положительные черты...как и вымышленному настоящему мужчине.
    Женщины с НЕНАТУРАЛЬНЫМИ губами, грудью и т.п больше всего подходят под термин "ненастоящая"
    Да и вообще если начать придиратся к словам, то настоящая женщина это так которая женщина по половому признаку. В топике автор хотел наверно обсудить идеальную женщину, но так как вымышленного идеального мужчину называют собирательным понятием "настоящий" то и в топике звучит как "Настоящая женщина - что\кто это?" Вообщем тут пытаются обсуждать "идеальную" женщину... что бессмысленно как и обсуждение идального мужчины. Скажу затертое до боли - это все субъективно
    Последний раз редактировалось Mr.Black; 16.09.2007 в 20:31.
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

2. Вверх #82
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    Быть Женщиной -
    (не слыть, и не казаться) -
    П е р е т е к а т ь
    сквозь душу,
    нервы,
    пальцы. ..
    Смысл стихотворения - какой должна быть идеальная жена. А если женщина еще на стадии знакомства, и вопросы с пылесосом и оргазмом отпадают? Она не может претендовать на звание настоящей?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    хм, и не пытался возвысится. Я сказал свое имхо.Женщины же позволяют себе называть мужчин у которых на их взгляд негативных качеств больше - быдлом, скотами и т.п. По сему и я применяю такие слова как "телка".
    Никогда в жизни не называла подобными словами мужчин, у которых просто болше негативных, чем положительных качеств.

Женщины с НЕНАТУРАЛЬНЫМИ губами, грудью и т.п больше всего подходят под термин "ненастоящая"
    Ну ничего себе, может Вы тогда скажете ещё, что женщины, пользующиеся косметикой - ненастоящие? В общем, настоящие только монашки, я так понимаю

4. Вверх #84
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Настоящая женщина это женщина умеющая быть разной и при этом оставаться сама собой.
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Настоящая женщина это женщина умеющая быть разной и при этом оставаться сама собой.
    Она может избить ребенка, может приласкать, может наорать на мужа, но будет его защищать в драке, но при этом она остается алкоголичкой и не изменяет этой привычке )))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Она может избить ребенка, может приласкать, может наорать на мужа, но будет его защищать в драке, но при этом она остается алкоголичкой и не изменяет этой привычке )))
    Слишком утрировано,по моему совершенно понятно что смысл в эту фразу вложен совсем иной)

7. Вверх #87
    Слишком утрировано,по моему совершенно понятно что смысл в эту фразу вложен совсем иной)
    Утрировано, согласна Я хотела сказать, что быть разной - это не всегда "по-женски". В смысле, разной можно быть по-разному. Например, капризы и покладистость, при этом неизменная эгоистка - уже менее утрировано.

8. Вверх #88
    Утрировано, согласна Я хотела сказать, что быть разной - это не всегда "по-женски". В смысле, разной можно быть по-разному. Например, капризы и покладистость, при этом неизменная эгоистка - уже менее утрировано.
    Если вы будете неизменной эгоисткой у него нервов не хватит,лопнет терпение,если всё время покладистой он от этого устанет..надоест..вот если вы каждый день будете сами собой при этом имея свою изюминку и какую то очаровательно загадочную тайну то ваш мужчина каждый новый день будет в энтузиазмом вас пытаться понять и разгадать)

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Нет четкого определения Настоящей Женщине - это внутреннее состояние женской души. Это скорее всего гармоничная с собой женщина,у которой есть огонь в глазах и именно им обжигаются зачастую мужчины
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Ну ничего себе, может Вы тогда скажете ещё, что женщины, пользующиеся косметикой - ненастоящие? В общем, настоящие только монашки, я так понимаю
    нет, в сторону косметики я такого не скажу...ну и не стоит все же сравнивать косметику с "поддельными" сиськами
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Lambada, "каждый день быть собой и уметь быть разной" совсем не подразумевает под собой проявления женский качеств. Женщина может быть разной и оставаться собой, при этом совершенно не проявляя себя, как Женщина. Думаю, именно это имела ввиду Тоньчайшая. Не цепляйтесь к примерам)

нет, в сторону косметики я такого не скажу...ну и не стоит все же сравнивать косметику с "поддельными" сиськами
    Я уже сравнила

12. Вверх #92
    Эксперт крышесносности

женщина с нарощенными волосами или ногтями или с грудью силиконовой что - перестаёт быть женщиной? Мне кажется, это совершенно неважно.

- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами?
    - Ну как тебе объяснить... Возьмем к примеру ловушку для тараканов...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #93
    ..вот если вы каждый день будете сами собой при этом имея свою изюминку и какую то очаровательно загадочную тайну то ваш мужчина каждый новый день будет в энтузиазмом вас пытаться понять и разгадать)
    Я понимаю, о чем ты, и согласна. Просто хочу сказать, что быть самой собой и быть всегда разной - это не всегда положительно. В смысле, быть самой собой, когда ты алчная к деньгам, грубиянка или еще что-то - это же не настоящая женщина. Короче, я просто попыталась глубже раскрыть тему

14. Вверх #94
    Я понимаю, о чем ты, и согласна. Просто хочу сказать, что быть самой собой и быть всегда разной - это не всегда положительно. В смысле, быть самой собой, когда ты алчная к деньгам, грубиянка или еще что-то - это же не настоящая женщина. Короче, я просто попыталась глубже раскрыть тему
    Я думаю что девушка рождённая в нищите не имеющая игрушек и конфет вполне может стать алчной в будещем..и в семье...не её вина..но разве будет у неё мало иных качеств?))эх..у всех нас есть свои скрытие червячки в душе..один минус может перекрыться сотней плюсов)) Я прсото сама живу по принципу быть разной..если вести себя с умом то можно и быть собой и быть загадкой..поэтому я так уверенно и говорю об этом))

15. Вверх #95
    пацанчик Аватар для unique
    Я думаю что девушка рождённая в нищите не имеющая игрушек и конфет вполне может стать алчной в будещем..и в семье...не её вина..
    примерчик слабоват.
    а если ко всей "благодати" с детства привыкаешь? не тот же результат?

все зависит от воспитания родителей и того, что они в своем воспитании передадут детям.

ЗЫ: изв. за оффтоп. не сдержался.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #96
    я же не про актуальность примера..я о том что на каждый минус приходится минимум один плюс,идеальных людей не бывает,все мы родом из детства и все наши комплексы оттуда,и даже у хороших родителей бывают в чём то обиженные на жизнь дети) Смысл то в том как быть интеретсной,а не маскировать свои плохие черты)

17. Вверх #97
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Нет четкого определения Настоящей Женщине - это внутреннее состояние женской души. Это скорее всего гармоничная с собой женщина,у которой есть огонь в глазах и именно им обжигаются зачастую мужчины
    вообще определения настоящести...(господи моей грамматики не хватает на правильное написание этого слова))) есть суть оччч субьективно. если гармоничен с собой человек не важно женщина или мужчина....он не ожет не производить сильного впечатления и родить в людях разного рода положительных эмоций. а огонь...есть такое...как мЭтЭлЫки на огонёк...инстинкт рефлекс... и всё это чертовски приятно...пока не привыкнешь. или огонёк гаснет или глаза привыкают к яркому свету...
    Can be traced to the tyranny of Money

18. Вверх #98
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    если гармоничен с собой человек не важно женщина или мужчина....он не ожет не производить сильного впечатления и родить в людях разного рода положительных эмоций. а огонь...есть такое...как мЭтЭлЫки на огонёк...инстинкт рефлекс... и всё это чертовски приятно...пока не привыкнешь. или огонёк гаснет или глаза привыкают к яркому свету...
    Даже гармоничная стерва может вызывать у людей положительные эмоции, не смотря на то, что будет делать с оными всё, чего душа пожелает. Женщина прежде всего должна быть женственной и следить за собой (в том числе и за поведением). К сожалению, не все видят грань перехода от женщины до «базарной бабы» .
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Jany
    к сожалению, в первую очередь сами женщины не замечают этой грани, когда перестают быть женщинами и становятся, когда "базарной бабой", когда еще кем хуже

20. Вверх #100
    Эксперт крышесносности

Исходя от противного, вот ПРИМЕР ненастящей женщины :
    фундаментальную ошибку женщина совершает не тогда, когда думает, что "всем мужикам только одно надо". Она ошибается, когда думает, что всем "надо" именно от нее.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права