|
Думаю, да.![]()
И тысячу раз прав Пелевин. Как часто мы потакаем, кормим, ублажаем и тем самым растим именно свою внутреннюю свинью, принимая ее за Бога, до таких громадных размеров, что начинаем не только идти у нее на поводу, а сами ею и становимся, подобно "окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты".![]()
Born to be Alive
Я считаю, что только глупый может сомневатся, в сущевствовании Бога...
сомнение один из признаков что мозг еще работает, а не полность атрофировался![]()
ваша убеждённость должна быть прямо пропорциональна вашим доказательствам. Убеждённость в отсутствие доказательств — и особенно убеждённость в том, доказательств чему попросту не может быть — порочна как с интеллектуальной, так и с нравственной точки зрения
«Логіка – таблетка від зомбування»
церковь, вера.... все это политика и бизнес. бизнес и политика...
церковь, религия...это политика и бизнес, а вера ни к чему не обязывает, ты просто веришь, сердцем и душой, не стоит путать...я сам не верю в религию, библия для меня, как для атеиста - по большому ничего не значит, так-как в ней много противоречий но верю в Бога, в бога во мне (в себя т.е.) и в окружение![]()
Последний раз редактировалось pal Jesus; 09.01.2011 в 17:48.
политика, принципы политических учений построены на вере, так же как и любая религия, найдите (как говорится) 10 отличий между коммунистическим, христианским, мусульманским, социалистическим, демократическим...... ким.... учениями - все они построены на вере, все они религии и политические учения одновременно
Если к тебе вера не пришла, то это не грех и не надо идти за всеми - просто твое время еще не пришло, просто, наверно, тебе еще рано. Я знаю, что к вере придет каждый, только каждый - в свое время....
Многие стали верующие, но никто не хочет быть честным с Богом и с самим собой.
"Ищите не ложного мира и мимолетной радости, а той твердости, которую создает вера, и той уверенности, которую дает богосыновство, ибо они приносят спокойствие, довольство и высшую радость в духе."
Последний раз редактировалось 8ms; 09.01.2011 в 20:46.
Социальные закладки