Все свое ношу с собой. Ну, или на себе.
|
Все свое ношу с собой. Ну, или на себе.
"Водители маршруток, как с ними бороться???"
Пере говариваюца часто иза то го ,что есть таки быдло среди водителей которые не дают работать не кому .![]()
Позвоните мне в лс, только по исправному блютузу.продам блютуз гарнитуру. заряжается, но не слышно звонящего в лс Вложение 2090855
Да Lady-Bird, и из-за этой корыстной особы меня дефаунизировали. Это было моё первое нарушение на форуме.
Последний раз редактировалось айка; 08.01.2011 в 17:44.
стомАТОлог
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мы только что смотрели иксфактор, я все надеюсь, что если буду смотреть подобные передачи, наше малятко родится талантливым
М-да, я тоже, когда была беременная, с головой сильно не дружила. Это все гормоны виноваты.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Цитнула тему Летние Беременюшки!
Икс-Фактор смотрела-пару раз! В небеременном состоянии.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Звучит очень романтично!))
Не могу не процитировать своего любимого писателя:
"Нечто вроде этого отмочила одна молоденькая девица,
так лет шестнадцати: на уроке танцев она, заливаясь слезами,
сказала одному гимназисту, ущипнувшему ее за плечо: "Вы сняли,
сударь, пыльцу моей девственности!"
Чуть не сломала мозг, прочитав это:
а чем вы занимаетесь Егой?
Подумала, что это обращение, и Егой это ник чей-то, как это я его пропустила? Отлистала назад, перечитала - нет никакого Егоя. Потом пришла мысль, может это название какой-то новой духовной практики, и уже собралась ввести в Гугл слово "Ега", как меня осенило. А вы догадались?![]()
ॐ नमः शिवाय
Вот решил перетянуть из нашей хитовой темки, чтобы там не офтопить...
* Всю жизнь мучаюсь вопросом, что это за загадочное место - "протИв"?! Хотя, интуитивно понимаю, что именно туда отправляются все опротИвевшие весчи.
** "Альфа Центавра знаешь? - Тамошние мы..."(с) и альфа тора возле...
(Межгалактический бизьнес, однако, намечается!)
Последний раз редактировалось Мыш; 09.01.2011 в 12:20.
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Эй, старпёры (кому за 30), карточку пенсионную уже оформили?если мужику под сраку лет(больше 30),и свертсницы уже не столь привлекательны...
![]()
Социальные закладки