Ну вот видишь, как ты избирательно подходишь к Шептицкому. Когда его слова тебе импонируют-он прав, когда нет-то он регрессирует. Ага?)))
|
Ну вот видишь, как ты избирательно подходишь к Шептицкому. Когда его слова тебе импонируют-он прав, когда нет-то он регрессирует. Ага?)))
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Шановный, вы тоже я так понимаю подходите выборочно к ответам. Геройство Бандеры при убийстве министра так и не раскрыли. Тем более обошли молчанием, что дало простому украинскому селянину это убийство и естественно совсем упустили из-за чего его убили. Понятно что я понял что вы включили свой ответ в такое ёмкое слово как пацификация, но что конкретно плохого сделал Перацкий, что его Стяпан приговорил к убийству?
Ну зачем ты передергиваешь? Детей никто в террор не втягивал, а вот делать из детей стукачей и полицейских сексотов совсем не дело. А именно этим и занимался Бабий. Все просто. И этот человек был офицером Армии УНР(!?).sklif
Видишь ли, ты делаешь то же самое, только с другого конца - поэтому предлагаю вернутся к изначальным рассуждениям.
Я понимаю, что про втягивание детей в террор тебе высказываться крайне неудобно, но все-таки давай, будь так добр.
Последний раз редактировалось bobbob; 09.01.2011 в 13:52.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я вижу, следует повторить. Повторяю.
Не нужно распыляться, просто ответь на поставленные в цитируемом отрывке вопросы.Иван Бабий не организовывал убийств и не был соучастником убийств. Степану Бандере не понравилось, что директор украинской гимназии поддерживает в вверенном ему украинском учебном заведении дисциплину и препятствует расбрасыванию ОУНовских листовок в здании церкви. Степану Бандере не понравилось, что украинские дети и молодые люди получают образование в украинской гимназии.
Ни одного факта физического насилия Ивана Бабия над украинцами мне неизвестно.
Почему Вы считаете, что украинских детей надо агитировать идти в террор? ... Вы учите Ваших детей террору?
... Вы заявляете, что Иван Бабий выдавал полиции агитаторов терроризма, которые распространяли призывы к террору среди детей в украинской гимназии. Вы счтаете, что охранением детей от участия в терроре Иван Бабий заслуживает смерти? Я вас правильно понимаю? Вы уверены, что для украинских детей участие в терроре важнее чем образование на родном языке?
Все просто.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не дають декому спокою українські герої. І це правильно! На героїв треба рівнятися, вчитися у них відданості у боротьби за незалежність Української держави.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Героям слава !!! Справедливость восторжествует !
Каждому ветерану УПА добавили 500 грн к пенсии
Львовский горсовет выделил 3,5 млн грн на доплату к пенсии ветеранам УПА.
Ежемесячные выплаты (около 500 грн) будут проводиться вместе с пенсиями, сообщил источник в горсовете.
На сегодняшний день в городе проживает 590 ветеранов УПА.
Я говорил что КГБ работало плохо. Казлы эти гбшники-590 ветеранов!!!
Козлы, видимо, энкаведешники, ну неважно. Интересно, какой военкомат подтвердил их ветеранский статус?... рассказывать хлопцы мастаки, особенно за деньги, а на слово таким джентльменам верить - себя не уважать, ну да леший с ними.
Мне вот что интересно - это депутаты своими деньгами сбросились или опять с бюджета? Тема не раскрыта.
Социальные закладки