| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
прости, вырвалось. ИМХО девушка должна быть женственной..
серый, я не ужас, я кошмар. кошмар консервоводов. особенно когда небритый, злой, с бодуна утром еду на работу на мотоцикле и при этом опаздываю потому что они всячески пытаются мня вытеснить с полосы.
![]()
Мне кажется, что те, кто пишут постоянно, что им мешают автомобили - просто не умеют ездить на мотоцикле. имхо, конечно. Но я когда на мото - мне мешают точно столько же, сколько когда я на машине. Но этим людям пофиг кому мешать.
Это как есть люди, которые идут, видят за 200 метров собаку и обязательно должны привлечь к себе внимание криками: Заберите вашу собаку!! Он сейчас на меня бросится!!! - А на самом деле собаке на этого пряника пох абсолютно...
Если я не пишу на форуме - то это не значит, что я отшельничаю.
Могу так новый год встретить:
А могу вот так выбраться:
Могу работать до 2-х ночи и быть наутро злым как собака, ибо диван хоть и есть в гараже, но поутру в холодильнике на работе мышь висит и кроме кофе нифига мне не светит, а могу до 5-и ночи с компашкой по кафехам устраивать райд.
Праздники - удачно.
Чего и вам всем желаю. Да.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Капец... Начал чухать свой бак... Это нечто, местами слой шпакли на нем 10мм !А уж под ней... Как будто его жевали... Вот сейчас думаю, вскрывать и рихтовать этот или искать в стоке и переделывать уже его...
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
[QUOTE=violet_Cat;17229221]Если я не пишу на форуме - то это не значит, что я отшельничаю.
Ну слава Богу, я рад что у тебя все офигенно)))
Социальные закладки