Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 132 из 9789 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 195771
  1. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а унас такие прям дрыстишки дешевые что именно их от безнадеги и едят.
    у нас просто так мозги промыли рекламой что многие родители считают дрыстишки, барни и нутеллу на завтрак вместо каши, чем то вроде показателя их успешности.
    и я боюсь то время когда мой ребенок пойдет в школу и будет сам щелкать телек. потому что пока он смотрит исключително двд и комп. т.е те мультки которые я считаю нужным. и без рекламы.
    а дальше не знаю что делать.
    Приучать к питанию надо с самого малого возраста...И дело не в влиянии рекламы,а в том,что родители сами свих деток балуют

2. Вверх #2622
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    у нас просто так мозги промыли рекламой что многие родители считают дрыстишки, барни и нутеллу на завтрак вместо каши, чем то вроде показателя их успешности.
    и я боюсь то время когда мой ребенок пойдет в школу и будет сам щелкать телек. потому что пока он смотрит исключително двд и комп. т.е те мультки которые я считаю нужным. и без рекламы.
    Всякие ростишки не идут ни в какое сравнение по цене с реально качественной и полезной пищей, она стоит намного дороже и найти её труднее. А человеку что нужно. Зашел в супер, нагреб полную тачку всего, что под руку попало и домой хавать.

3. Вверх #2623
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Выбросить телевизор. И это не шутка. Я вон на НГ сутки смотрел ящик (а до этого год только футбол и Ф-1 смотрел, выходя на рекламу курить) - так мне кошмары сниться начали. Я серьезно: дуроскоп - это вселенское зло. Но об этом лучше в другой теме
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2624
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Речь, видимо идёт о 1960-1970.
    когда мне мама рассказывает, что они кушали в эти годы и по каким ценам... сейчас такое качество и миллиардеру не приснится.(ещё и по тем ценам)
    Миллиардеры всегда питались, питаются и будут питаться всем отборным, и даже лучшим, чем было в ссср.

5. Вверх #2625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Приучать к питанию надо с самого малого возраста...И дело не в влиянии рекламы,а в том,что родители сами свих деток балуют
    у вас когда ребенок будет тогда и поговорим. как у вас получится особенно после 4 лет это внушать
    хотя вы себя вспомните в школе. по возрасту этовам еще близко должно быть. лично я до сих пор свое детство помню.вы сильно слушали что мама скажет о полезности супа и каши? или с благоговением смотрели на запретные и оттого более желанные чипсы, орешки, сухарики, колу, бирмикс и т.д из ближайших на дороге к школе будок.дети ж как обезьяны в этом отношении.

пока мой ребенок не знает что это такое. ну по большим исключениям и не устраивает мне истерики по поводу этого. но он общается со сверстниками и многие это едят на постой. по дороге с сада-чупсы и барни чтоб они взорвались. и у многих уже черные зубы в 3 года. чем думают их родители я не знаю. но как дальше объяснять ребенку что это вредно когда рядом это едят дети я просто не знаю. пока забалтываю и даю только минералку и соломку
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2011 в 16:46.

6. Вверх #2626
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Всякие ростишки не идут ни в какое сравнение по цене с реально качественной и полезной пищей, она стоит намного дороже и найти её труднее. А человеку что нужно. Зашел в супер, нагреб полную тачку всего, что под руку попало и домой хавать.
    Бедняжка))
    сочувствую тебе...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Они не то что бы балуют, просто многие действительно думают, что это нормально.

Как правильно Монтана сказала
    И не только успешности (продукты ведь действительно недёшевы), а ещё и заботы - потому что по телевизору сказали, что там цельные злаки, альпийское молоко и а цвет даёт буряковый сок.

8. Вверх #2628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    да что вы нагнетаете? что полевые помидоры и сельский творог миллион должны стоить? у селян это все за копейки скупают. натуральное.
    вот на форуме селяне рады продавать это и многие таскают из сел под заказ. правда вот куры не верю что домашние такими объемами как тут продают. а все остальное вполне даже

9. Вверх #2629
    User banned
    у вас когда ребенок будет тогда и поговорим.
    хотя вы себя вспомните в школе. по возрасту этовам еще близко должно быть. лично я до сих пор свое детство помню.вы сильно слушали что мама скажет о полезности супа и каши? или с благоговением смотрели на запретные и оттого более желанные чипсы, орешки, сухарики, колу, бирмикс и т.д из ближайших на дороге к школе будок.дети ж как обезьяны в этом отношении.
    Все, конечно, индивидуально, но меня, например, дома кормили с детства вкусно, и лакомствами тоже, в том числе и орешками и сухариками, пожаренными бабушкой и мамой, а вкус сладкой воды я еще помнила "Байкал" и "Буратино" . Поэтому единственно, на что я облизывалась какое-то время, - это жвачки. Отжевав требуемое количество, я стала полностью к ним индифферентна .

Я к чему: если кормите ребенка вкусно с детства и будете продолжать, кроме того, работать с ним, объясняя, что полезно, что нет, предлагать домашние или покупные, но полезные альтернативы тех нездоровых "вкуснятин", которые привлекли его внимание, то особых проблем не должно возникнуть.

10. Вверх #2630
    у вас когда ребенок будет тогда и поговорим.

пока мой ребенок не знает что это такое. ну по большим исключениям и не устраивает мне истерики по поводу этого. но он общается со сверстниками и многие это едят на постой. по дороге с сада-чупсы и барни чтоб они взорвались. и у многих уже черные зубы в 3 года. чем думают их родители я не знаю. но как дальше объяснять ребенку что это вредно когда рядом это едат дети я просто не знаю. пока забалтываю и даю только минералку и соломку
    Вы знаете я в детстве колой не увлекалась.Ела кашу манную,овсянку любила ,картошку -пюре и т.д.Наверное это все-таки заслуга мамы,которая приучила меня к полезной еде.Увлекалась только жвачками до тех пор ,пока не посетила кажись лет в 5 -6 стоматолога и отпала у меня потребность в жвачке.Но сейчас я вижу такую тенденцию,что мамы буквально килограммами сладкое детям покупают.Так чья вина?Рекламы или все-таки родителей?

11. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Технологии были - продуктов не было

Говорят, что лучшее, что производится у нас - импортируется к ним и наоборот: худшее, что производится у них (дрыстишки и прочие прингЫлсы, не соответствующие ИХ сертифицированию) сливаются к нам, ибо наш пипл, как говорится, хавает (по причине дикости помноженой на промывку мозгов, типа: пейте дети, Актимель, будете здоровы)

У меня всегда все было
    =======
    Я не говорю про вонючие чипсы и прочую отраву. Я говорю о ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ А эти все жвачки и прочее...продуктами трудно назвать
    Импортированное мясо и птица от них намного хуже нашего
    Вот к примеру овощи и фрукты у них на вид красивее , но все безвкусное как трава. На клубнику в Голландии смотришь - одно загляденье! Она на вид и сочная и крупная как яблоки и красивая такая, чистая в упаковках разноцветных , а на вкус - трава травой И вино я во Франции пил дорогое -полова . Честное слово, наше вино из тысячника гораздо вкуснее!
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 09.01.2011 в 16:58.

12. Вверх #2632
    Вы знаете я в детстве колой не увлекалась.Ела кашу манную,овсянку любила ,картошку -пюре и т.д.Наверное это все-таки заслуга мамы,которая приучила меня к полезной еде.Увлекалась только жвачками до тех пор ,пока не посетила кажись лет в 5 -6 стоматолога и отпала у меня потребность в жвачке.Но сейчас я вижу такую тенденцию,что мамы буквально килограммами сладкое детям покупают.Так чья вина?Рекламы или все-таки родителей?
    Пы.Сы.А еще попробуйте ребенку готовить манную кашу по особому вкусно.Сделайте пюре с яичком,но чтоб там была забавная мордочка.Тогда мне кажется ,что ребенок не захочет дрянь кушать

13. Вверх #2633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Все, конечно, индивидуально, но меня, например, дома кормили с детства вкусно, и лакомствами тоже, в том числе и орешками и сухариками, пожаренными бабушкой и мамой, а вкус сладкой воды я еще помнила "Байкал" и "Буратино" . Поэтому единственно, на что я облизывалась какое-то время, - это жвачки. Отжевав требуемое количество, я стала полностью к ним индифферентна .

Я к чему: если кормите ребенка вкусно с детства и будете продолжать, кроме того, работать с ним, объясняя, что полезно, что нет, предлагать домашние или покупные, но полезные альтернативы тех нездоровых "вкуснятин", которые привлекли его внимание, то особых проблем не должно возникнуть.
    ну то что сделанно мамой и бабушкой вне конкуренции!
    но! Вам сколько лет? пардон я о том что уже тогда появилось. лет 35? а сейчас посмотрите сколько ярких упаковок! кому интересно дома обжаренные орешки? ведь в яркой шуршащей упаковке еще будет какая х..нь ввиде наклейки или игрушки. маркетологи ж страются на все лады завлекая детей!
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2011 в 16:55.

14. Вверх #2634
    Не покидает форум
    таких как вы очень мало. я сидя в декрете уже 4 года гуляю с ребенком и у себя и у мамы школа находится прямо с моими домами и местом прогулок. так что просто поверьте что я уже столько насмотрелась куда и за чем несуться дети на переменах, что я знаю о чем сейчас пишу

Пы.Сы.А еще попробуйте ребенку готовить манную кашу по особому вкусно.Сделайте пюре с яичком,но чтоб там была забавная мордочка.Тогда мне кажется ,что ребенок не захочет дрянь кушать
    ради становления своего я среди сверстников они г.. есть будут, и пиво и водка с сигаретами идет именно оттуда-любопытсво и бравада

15. Вверх #2635
    User banned
    ну то что сделанно мамой и бабушкой вне конкуренции!
    но! Вам сколько лет? пардон я о том чтоу же тогда появилось. лет 35? а сейчас посмотрите сколько ярких упаковок! кому интересно дома обжаренные орешки? ведь в яркой шуршащей упаковке еще будет какая х..нь ввиде наклейки или игрушки. маркетологи ж страються на все лады завлекая детей!
    Нет, поменьше . Весь продуктовый и непродуктовый разноцветный неликвид появился на прилавках, когда мы были в 5 классе. Я понимаю, что в более раннем возрасте шансы польститься на всякую каку повыше. Маркетологи - маркетологами, но вы-то рядом и лучше знаете своего ребенка, и это ваше преимущество. У него есть друзья - сверстники, объединитесь с их мамами, хорошо, если в школе будет нормальная столовая, и дело пойдет на лад. Купите ему эту цацку отдельно, в конце концов, если уж очень захочется.

16. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    По нашей теме есть замечательный французский фильм "99 франков" рекомендую посмотреть

17. Вверх #2637
    таких как вы очень мало. я сидя в декрете уже 4 года гуляю с ребенком и у себя и у мамы школа находится прямо с моими домами и местом прогулок. так что просто поверьте что я уже столько насмотрелась куда и за чем несуться дети на переменах, что я знаю о чем сейчас пишу
    ради становления своего я среди сверстников они г.. есть будут, и пиво и водка с сигаретами идет именно оттуда-любопытсво и бравада
    Вы правильно пишете.Конечно посмотрев,что дети едят,ваш сын непременно будет поддаватся соблазну есть тоже самое.Но надо всеми возможными способами убедить своего милого чада,что есть полезная пища ,а все эти чипсы ,сухарики ,жвачки они только портят желудки

18. Вверх #2638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Нет, поменьше . Весь продуктовый и непродуктовый разноцветный неликвид появился на прилавках, когда мы были в 5 классе. Я понимаю, что в более раннем возрасте шансы польститься на всякую каку повыше. Маркетологи - маркетологами, но вы-то рядом и лучше знаете своего ребенка, и это ваше преимущество. У него есть друзья - сверстники, объединитесь с их мамами, хорошо, если в школе будет нормальная столовая, и дело пойдет на лад. Купите ему эту цацку отдельно, в конце концов, если уж очень захочется.
    вот надеюсь что смогу уберечь, но пока мои надежды тщетны. многие даже не задумываются о том что это детям вредно и это не детская еда. спаршивают-ну а что тут такого?! вот и подруга и кума грешат этим и искренне не понимают что я вообще за это спрашиваю! а т.к я не люблю проповедовать что-то, то и молчу.
    я не хочу выглядеть ханжой потому что редко но я сама люблю какую то гадость съесть. но очень редко
    а у нас многие школькники не доходят до столовки они просто идут на "угол" в будки и покупают чипсы и сухари.
    надеюсь что смогу своему ребенку правильно объяснить что и зачем это выпускают и кому это выгодно и насколько вредно. на крайняк есть передачи где опыты ставят-кормят людей и мышей всем этим. мыши долго не выживают. люди болеть начинают. буду это показывать

19. Вверх #2639
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    По нашей теме есть замечательный французский фильм "99 франков" рекомендую посмотреть
    читала книгу,не помню сколько лет назад,честно говоря недоумевала:
    " ... Я рекламист: да-да, это именно я загаживаю окружающую среду. Я – тот самый тип, что продает вам разное дерьмо. Тот, что заставляет вас мечтать о вещах, которых у вас никогда не будет. О вечно лазурных небесах, о неизменно соблазнительных красотках, об идеальном счастье, подкрашенном в PhotoShop'e. Зализанные картинки, модные мотивчики. Но когда вы, затянув пояса, соберете денежки и купите наконец машину – предел ваших мечтаний, она моими стараниями давным-давно выйдет из моды. Я ведь иду на три круга впереди вас и, уж будьте уверены, позабочусь о том, чтобы вы чувствовали себя облапошенными. Гламур – это праздник, который всегда с другими – не с тобой. Я приобщаю вас к наркотику под названием «новинка», а вся прелесть новинок состоит в том, что они очень недолго остаются таковыми. Ибо тут же возникает следующая новинка, которая обратит предыдущую в бросовое старье. Сделать так, чтобы у вас постоянно слюнки текли, – вот она, моя наивысшая цель. В моей профессии никто не желает вам счастья. Ведь счастливые люди – не потребляют...."
    сколько энергии,сил и жадности бывает в человеках
    В буфете нашей школы по прежнему все гадости:
    дешевые пиццы,бутеры с корейской морковкой,чипсы,сухарики,сладкие воды дикого цвета,печенье в шоколадной глазури,жевательные конфеты.
    Весь набор.
    Последний раз редактировалось a33; 09.01.2011 в 17:35.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

20. Вверх #2640
    Не покидает форум
    браво! вот это самая верная фомулировка работы рекламщиков!! и когда люди будут это понимать то жить будет легче! я давно на рекламу не ведусь и покупаю только то для меня удобно и красиво и практично.

о слове мода я уже лет 5 как забыла -хорошие марки спорта, джинсов и хорошая и удобная обувь вот моя мода и стиль. а их не рекламируют почему то. так же как и технику хороших марок-тошиба, бош, митсубиши. они в рекламе не нуждаются. так что я не модная
    а гламур для меня вообще идентично слову лох. пардон перед всеми гламурными

а!да! еще люблю одежду с иностранных сайтов заказывать! отличное качество за шикарные цены а то наши гламурные магазины и продавцами у которых такие гламурные рожи что не хочется туда заходить вызывают у меня нервный тик. наценки тоже.

вот такая я не гламурная но смотрю на некоторые вещи и понимаю что я б этот гламур под страхом казни не одела бы. особенно это весело выглядит в супере или на базаре
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2011 в 17:55.

Ответить в теме
Страница 132 из 9789 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права