Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 329 из 2516 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 50301
  1. Вверх #6561
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Так, отвлеклась с утра на IMax, развеялась...

У меня остался вопрос Как тебе спится, Кузнецов? Твоя ж "любимая книга" Библия (сразу после Пауло Коэльо, но это норма для нынешней молодежи), ты ж храм мечтаешь построить, как ты любезно поведал на сайте СТБ. И тебя устраивает "победа", построенная на лжи, тем более такого масштаба? Имей совесть, вычеркни Библию и храм из блока информации о себе.
    Последний раз редактировалось Belezza; 09.01.2011 в 15:45.

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Так он там и поет
    я имела в виду не дальше..
    кстати, а кем он там работает? т.к. я думала, что для работы на сцене оперы нужно консерваторское образование..

3. Вверх #6563
    Новичок Аватар для Полундра
    ..а за Борисюк я довольна..очнь неплохо выглядела во всех раундах, так сказать..))Мало того -если в первых выпусках она чересчур форсировала звук, то со временем стала петь более грамотно, появились новые краски, более профессиональные, что-ли..Молодая, красивая, талантливая - не могли не разглядеть её данные продюссеры канала -вот и славно!..пусть развивается ..

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    при том Донецкую..
    Точно!! Все дружно его в оперу отправляют-он мол оперная звезда. Да он и для оперы посредственный, серая мишь, каких миллионы, в нём нет ничего выдающегося. Слабый вокал, куча фальшивых нот-слабые верхи--прямо блеяние какое-то. ))Там его место--в Донецкой опере. Вчера на форуме СТБ прочитала-Донецк ликует. Вот пусть Донецк и "наслаждаются" его пением.
    Carpe diem

5. Вверх #6565
    Постоялец форума Аватар для Ани
    А у Стасюк микрофона таки нет... но она конечно секси)))
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

6. Вверх #6566
    Частый гость Аватар для TIGORV
    кстати, а кем он там работает? т.к. я думала, что для работы на сцене оперы нужно консерваторское образование..
    Вышибалой наверное,поющим
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

7. Вверх #6567
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Два моих самых любимых выступления- Кривошапко- на стихи Есенина, Ткаченко- Джексон

8. Вверх #6568
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    звукорежиссером)))))))))))
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

9. Вверх #6569
    Посетитель Аватар для eghik
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    А у Стасюк микрофона таки нет... но она конечно секси)))
    да был у нее микрофон, лично я его видела, просто за волосами его не особо видно было. А когда она подошла к Марченко очень он был виден хорошо

10. Вверх #6570
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Соседи вот-вот подадут на меня в суд.... у меня сегодня ЦЕЛЫЙ день, в режиме Replay, играет Erasure - I love to hate you

11. Вверх #6571
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Соседи вот-вот подадут на меня в суд.... у меня сегодня ЦЕЛЫЙ день, в режиме Replay, играет Erasure - I love to hate you
    Да они у себя уже давно дискотеку 80-х организовали Звук - твой, прибыль - соседская

12. Вверх #6572
    Никто не интересовался ценами на билеты на концерт Елки в Одессе? Хочу пойти.

13. Вверх #6573
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Я б тоже на Елку пошла и вообще на кого-то любого из Х-Фактора (кроме Кузнецова). Так что можем организоваться, если что...

14. Вверх #6574
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    и я бы пошла. Она где выступать будет-в Музкомедии?
    Carpe diem

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    девочки,только что в повторе увидела учителч физкультуры-Супер!!!!Я передумала,я буду смотреть Х-Фактор2.Мало того что он голосистый,так он еще и симпатяга.

16. Вверх #6576
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    и я бы пошла. Она где выступать будет-в Музкомедии?
    В Садах Победы.

17. Вверх #6577
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Ещё раз с удовольствием послушала физрука Романченко.Он супер.Но на Х-факторе ему делать нечего.Он неинтересен продюссерам шоу.Он будет лучше всех.Все будут болеть за него.Никакой интриги.Разве что вдруг окажется,что какой нибудь деревянный Вася из кацапетовки обойдёт его при голосовании.
    А Серёга какую то такую чушь проблеял,насчёт:А чё там,приходи к нам на Х-фактор.Я и не поняла даже к чему эта ирония.

18. Вверх #6578
    http://www.salon-ukraine.com.ua/index.php/afisha/111222

билеты 150-650 грн.

Завтра позвоню...

19. Вверх #6579
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Гала-концерт какой-то скучный был... Еще и закончился в начале первого.
    Но я была рада увидеть своего любимого Володю Ткаченко.

Девочки-мальчики, я не знаю, можно тут или нет... Проголосуйте плиз за меня на Х-факторе-онлайн. Просто хочу попасть на кастинг, петь мечтаю (и пою) с 5 лет. Просто нажмите +1 под любым видео и "Стать фаном". Очень-очень прошу. Это займет 2 минуты времени.

Вот ссылочка: http://xfactoronline.stb.ua/profile/87039/

20. Вверх #6580
    Посетитель Аватар для Migren
    Привет всем! Уважаемые участники форума, не теряйтесь в догадках... Не ищите логики в дествиях руководства СТБ и продюсеров! Какая разница на каком канале прошло шоу?. Вам не кажется закономерным, что в подобных шоу, практически по всем каналам, победителями становятся посредственности, а в некоторых случаях откровенные бездарности? Всё банально просто. Вы же посмотрите - кто "окупировал поп олимп" украинской эстрады? Пенсионеры и выскочки. Дальше идут их детки - и взрослые и совсем маленькие... Все, как правило, максимум со средними способностями. Клипы с их кривляниями крутят по всем каналам. А посмотрите, что приходтся переносить по настоящему талантливым конкурсантам? Придираются ко всем мелочам. Никаких скидок на то, что соревнуются не профессионалы, а всего лишь талантливые ребята и девчёнки с улицы! Ведь если их пустить не большую сцену, то всем сразу станет видно, что "короли то голые". Я хочу сказать- куда ж девать "звёздную бездарь"? Посмотрите, дорогие мои коллеги, что наши продюсеры будут делать с Виктором Романченко. Голос у парня - один на миллион. Соседов высказался на супер финале, что парню на шоу делать нечего. Его дорога лежит не сцену, к славе и всемирному признанию. Но я думаю на этом всё и закончится. Так было и с Козловским, только не с Виталием, а с другим невысокого роста, но с велеколепным тенором. Гришко пел с ним арию Риголетто. Так пацан спел намного лучше... Дурашка не понимал, что нельзя петь сильнее, чем оперный мэтр. Ну и где сейчас сие молодое дарование? Если хотите, могу привести десятки примеров... Вспомните сколько прошло талантливейших участников "караоке на майдане" через руки Кузьмы и Могилевской. Где они???...
    Принимая во внимание всё выше перечисленное, подведём итог: друзья мои не стоит противопоставлять друг другу свои точки зрения, иногда прибегая к не корректным словооборотам. На украинской сцене никто не будет петь лучше Кузьмы, Могилевской, Гришко, Гроссу и т.п.

Закрытая тема
Страница 329 из 2516 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права