|
Попалсо ! Я этого ждал
хотя закидушка была расчитана на другую рыбку...
(Провокация - любимейшее из занятий !)
З.Ы. Получить "массовую" инфу о всех работающих на заводе ,живущих и голосующих на разных избирательных участках я считаю довольно проблемматичным занятием и обреченным на провал ...Или вы ВЕРИТЕ в такую возможность ?
И что же такого странного вы нашли в моих сообщениях, что ввело вас в краску ?![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 18.09.2007 в 12:37.
"Циники-это уставшие романтики..."
Нафига нам проф.армия ? Праильно, "мясом" врага завалим.....
http://www.korrespondent.net/main/207794/
Лидер Партии регионов, премьер-министр Украины Виктор Янукович критикует Министерство обороны за намерение резко сократить численность вооруженных сил страны и обещает не допустить этого
"Мы все это исправим, мы все это поставим на место", - подчеркнул премьер-министр.
Он подверг критике министра обороны Украины Анатолия Гриценко за чрезмерную ориентацию "на Запад".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И не надейтесь.... Нас гораздо меньше, чем китайцев, к сожалению... Но даже их эффективно пересчитывают в "свободном интернет- пространстве". А нас- и подавно... Вполне достаточно того, что, согласно косвенным данным, все переговоры через мобильные телефоны ( а кто мешает и для проводной связи делать то же?) пишутся и анализируются.
Пересчитать же людей, идущих строем "голосовать за своих" в 8 утра где- нибудь в шахтерском городке или в тернопольском селе- задача для сержанта- дембеля...
Да вот всяко бывает:У першому півріччі в Івано-Франківській області були зафіксовані випадки перейменування прізвищ на Ющенко та Тимошенко. Зокрема, троє громадян змінили прізвище на “Ющенко” і ще одна – на “Тимошенко Юлія”. То у другому півріччі у цій же області зафіксовані вже випадки зміни прізвищ на «Янукович». Зокрема, це прізвище взяв собі мешканець Івано-Франківщини, який до того мав прізвище “Князевич”.
Особисто я люблю Януковича, за те що завдяки йому російська мова ніколи не здобуде статусу другої державної,
бо так дискридетувати ідею може тільки досвідчений та проффесійний політик.
Люблю за те, що завдяки його професі-ональному уряду у багатьох українців відкрилися очі і вони позбавилися марних іллюзій.
Люблю за те, що він скоро піде і вже наврядчи повернеться.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Кто у нас стратегические враги? Названия (врагов) в студию.Нафига нам проф.армия ? Праильно, "мясом" врага завалим.....
http://www.korrespondent.net/main/207826
оценивая профессионализм лидера БЮТ на посту премьер-министра Украины в 2005 году, лидер Партии регионов отметил, что все слова, которые звучали со стороны оппозиции, были лишь лозунгами, и лидер БЮТ в роли премьер-министра выглядит "как корова на льду".
"Кататься на коньках, лепить горшки - это она умеет, но не умеет работать с экономикой страны", - заявил Янукович.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да там не вычисляют иных. Отвечают все кагалом. Сказали, что должны все проголосовать и всё - остальное не интересует никого. Смотрите дальше.
Во-во.
И это истинная правда. Что самое смешное - уволится с работы по собственному желанию тоже нельзя. А если всё-таки уходишь - записывают в трудовую, что уволен по какой-нибудь злостной статье. Приходиться иногда даже трудовую оставлять и новую начинать.
Да, тоже мне очень бы хотелось узнать.
Читаем
Слово воняет в данном контексте звучит по-хамски. Ты повёл себя, как хам, защищая любимого идола, а теперь делаешь хорошую мину при плохой игре.Кот, а "ИМХО" не забыли прибавить ...а то агитпропом воняет....
ЗЫ Посоветуй всем (и себе в том числе) добавлять в конце постов IMHO. А то как-то непонятно, чью точку зрения они высказывают... Обсервер, наверное, высказывает точку зрения Авантюриста, а тот, в свою очередь - Профессионала.![]()
От така {censored}, малята...
Кот Да не буду я с вами гавкаться...нет мявкаться,как это по Вашему?:
и т.д. и т.п.паяц ...свора......
потом выметай клоки шерсти из тамбура....
Про агитпроп я таки понял что попал в точку.Ну на работе как на работе...ассинизатору воняет но он то не бурчит...
ЗЫ.Кстати если уж хотите то наверное любимый идол у меня Золотой телец...
ЗЫЗЫ.Вроде человек согласился и опять шерсть дыбом...стрянно..
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 18.09.2007 в 22:06.
Социальные закладки