Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 313 из 4245 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 84898
  1. Вверх #6241
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Не факт, что Романыч даже не знает, что уже договорился.
    Это понятно, но в любом случае очень обрадуется...

2. Вверх #6242
    zodchiy
    А у вас свои мысли и факты есть? Читать статью о новой власти с сайта старой власти - это когда самому нечего сказать.
    Люди и без таких статей достаточно четко по этому эпизоду уже высказались (и в этой теме и в соседней...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #6243
    zodchiy
    Вы можете верить или нет - это ваше право. Но любой строительный бизнес (я имею ввиду крупный), основан на ведении четкого учета. Сколько потратили и сколько получат в конце. Я надеюсь, вы понимаете, что такой учет ведет не босс? Предлагаю не спорить, о том о чем вы представления не имеете. По поводу "вызова на ковер", пока такого не было. Если будет, тогда поверю вашим словам про "даже небольшие компании, типа "Диамант"". А что Костусев мог озвучить: "дайте мне денег"? - не смешно. В строительном бизнесе деньги выколачивают из компаний не так. Расскажите, что- нибудь не про строительство, может быть у вас лучше получится. Костусева не переношу органически, но не люблю когда ля-ля...
    А кто занимается учетом взяток?

4. Вверх #6244
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так это смотря у кого. В крупных компаниях - бухгалтер и начальник пто обычно в курсе...

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так это смотря у кого. В крупных компаниях - бухгалтер и начальник пто обычно в курсе...
    У кого как - это точно, но не думаю, что эта информация становится достоянием гласности далее чем круг посвященных. Если же становится - то грош цена такой компании.

6. Вверх #6246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да... Там еще та газетенка... Покойный мурзик у них борец за идею, а Марков с кактусом - прямо два упыря. Отличный источник объективной информации.
    Да, а Гурвиц "честный, безкомпрамиссный, болеющий душой за город и одесситов и т.д.», а Уберия, вообще «душка», «спектакли очень любит и сам в них главный актер».

7. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    У кого как - это точно, но не думаю, что эта информация становится достоянием гласности далее чем круг посвященных. Если же становится - то грош цена такой компании.
    само собой...

8. Вверх #6248
    Постоялец форума
    Те же, кто занимаются учетом расходов.

9. Вверх #6249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Так вот этот "круг посвященных", как раз, и состоит из 5-8 человек в компании.

10. Вверх #6250
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Так вот этот "круг посвященных", как раз, и состоит из 5-8 человек в компании.
    как рассчитывается на сегодняшний день сумма взятки?
    район Таирова ,дом на 5 подъездов ,ближайшие коммуникации в 300 метрах.
    хоть приблизительно можешь сказать?
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #6251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    как рассчитывается на сегодняшний день сумма взятки?
    район Таирова ,дом на 5 подъездов ,ближайшие коммуникации в 300 метрах.
    хоть приблизительно можешь сказать?
    Сказать не могу это абсурдный вопрос. Что вы подразумеваете по словом "взятка" (стоимость участка, ТУ, долю города, ввод в эксплуатацию или еще что-то)? Причем здесь 5 подъездов? И зачем вам это вообще надо, вы от строительства очень далеки (судя по вопросам) ?

12. Вверх #6252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не-а-а-а-а..это в политике называется "идет переговорный процесс" ..
    Вспоминаем,как было при прошлой смене власти ,да и при позапрошлой..
    Первые 2-3 года - полная тишина ..за пару лет до перевыборов - мощнейшая атака..понтов критиковать в первый год?
    1. всегда есть оправдание,что нам нужно время на выполнение обещаний..
    2. всегда можно все свалить на предыдущую власть..
    3. До выборов далеко - народ все забудет ,смысл ? кто сейчас помнит,что борьбу с парковщиками начал Бовбалан ? Всем запомнился Гончаренко..

Это - политическая стратегия..
    чаша терпения у народа - еще не переполнена ..осталось чуток..принять Пенсионный и жилищный кодекс ,таможенный и еще парочку ..на местном уровне - пару поднятий тарифов ,да пару разрушившихся памятников архитектуры..( ведь на ремонт денег в бюжете не заложено) ..

С Гурвицем не так было. Системно работать против него начали работать с 2006 года. Град каждый день удар наносил. Так что и Гончаренко и потом уже Марков пришли на возделанную Козаченко почву. И еще неизвестно получилось ли бы у них появиться, если бы не ежедневная работа холдинга Козаченко против Гурвица. Согласен с уважаемым Gretzky: проблема в том что у Гурвица просто нет воинов. Каналы его действительно отстой, разные там щегловы и казанжи оказались неспособным труслом, ну и слухи о жизнеспособности Гурвица оказались сильно преувеличены.

13. Вверх #6253
    Сказать не могу это абсурдный вопрос. Что вы подразумеваете по словом "взятка" (стоимость участка, ТУ, долю города, ввод в эксплуатацию или еще что-то)? Причем здесь 5 подъездов? И зачем вам это вообще надо, вы от строительства очень далеки (судя по вопросам) ?
    та строительством занимацца не буду,но готовлюсь к реальной политике,пытаюсь под взяточничество подвести научную базу и твердый математический расчет.

а то каждый раз ломай голову,скока с кого содрать.а так все будет уже заранее рассчитано
    пришел в кассу для взятки ,оплатил ,согласно установленных тарифов и гуляй.
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #6254
    zodchiy
    та строительством занимацца не буду,но готовлюсь к реальной политике,пытаюсь под взяточничество подвести научную базу и твердый математический расчет.

а то каждый раз ломай голову,скока с кого содрать.а так все будет уже заранее рассчитано
    Да не трать время... над этим уже работают куча депутатов в раде и кабмин....

15. Вверх #6255
    Постоялец форума

Тогда изучите суть темы, а потом задавайте вопросы в специально отведенных для этого местах. Не уподобляйтесь нынешним политикам "слышу звон, но не знаю где он". А слова "научная база" и "математический расчет" требуют глубокого изучения вопроса.

16. Вверх #6256
    Постоялец форума
    И уже не первый десяток лет работают.

17. Вверх #6257
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    С Гурвицем не так было. Системно работать против него начали работать с 2006 года. Град каждый день удар наносил. Так что и Гончаренко и потом уже Марков пришли на возделанную Козаченко почву. И еще неизвестно получилось ли бы у них появиться, если бы не ежедневная работа холдинга Козаченко против Гурвица. Согласен с уважаемым Gretzky: проблема в том что у Гурвица просто нет воинов. Каналы его действительно отстой, разные там щегловы и казанжи оказались неспособным труслом, ну и слухи о жизнеспособности Гурвица оказались сильно преувеличены.
    Кстати, о Козаченко. видела программу когда то на Риаке (отлично понимаю, что этот канал на 100% был под Гурвицем, потому и спрашиваю), что он убил парня. насколько знаю, его за это не судили, а даже если судили, то оправдали. Кто что об этом знает?

18. Вверх #6258
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    И уже не первый десяток лет работают.
    К сожалению)

19. Вверх #6259
    та они даже не знают ,что такое подъезд ,они считают ,что дома сразу вырастают на берегу моря,и с двумя входами ,парадным и черным ,для прислуги.разве им можно доверить такое ответственное дело я должен сам все рассчитатьи четко знать где и сколько,а то они у меня воровать много будут.
    Тогда изучите суть темы, а потом задавайте вопросы в специально отведенных для этого местах. Не уподобляйтесь нынешним политикам "слышу звон, но не знаю где он". А слова "научная база" и "математический расчет" требуют глубокого изучения вопроса.
    некогда мне долго учится,страна в опасности .та карман у меня после праздников уже пустой)))
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #6260
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Кстати, о Козаченко. видела программу когда то на Риаке (отлично понимаю, что этот канал на 100% был под Гурвицем, потому и спрашиваю), что он убил парня. насколько знаю, его за это не судили, а даже если судили, то оправдали. Кто что об этом знает?
    Суд вроде бы адекватной самообороной признал, но там сомнений (мягко говоря) много.

Ответить в теме
Страница 313 из 4245 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права