Ну...не знаю. Девушка должна быть младше парня лет на 5-6. Это классика. Проверено человечьим опытом, что так самое оптимальное для жизни. Ну, а если девушка много старше парня...это к Филе. Да и то, он скорее по бизнесу на это пошел.
Copyright ©Tango-Mango
у меня с девушкой разница 10 лет )) ничего, все классно =)
Все просто! мужчины встречаются с младшими девушками по двум причинам:
1. они немогут понравится/заинтересовать сверстницу или более старшую девушку! а младшей намного проще и ненапрягаясь можно понравится,так как сами знаете.. у девушек есть стереотип "чем старше - тем лучше,опытнее,круче.."(но на самом деле это практически не так))) соответственно девушки ведутся проще на более старших мужчин!
Вторая причина.. если мужику под сраку лет(больше 30),и свертсницы уже не столь привлекательны...
А если отношения где женщина старше.. то здесь действительно "мужчина - молодец"![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кому что понравилось в сообщении,а меня вдохновило,а то всё как-то "играли в одни ворота",женский возраст после 30 не нравился.А вот "устами м.." заговорила истина и о мужском возрасте после 30.Вторая причина.. если мужику под сраку лет(больше 30),и свертсницы уже не столь привлекательны...
Еще раз прочитай мои первые 2 строчки!
Женщине которая старше тебя, сложнее понравится,а если М это удалось то это свидельствует о его умении,наличия опыта,силы и прочего..
Тоесть мужчина в 20 лет может быть куда опытнее 40 летнего..
Интуиция,если тебе встречаются малолетки-алкаши.. это уже в тебе проблема!
И не затрагивай материнский инстинкт,он здесь не причем.![]()
Опять же возращаемся: сами знаете.. у девушек есть стереотип "чем старше - тем лучше,опытнее,круче.."(но на самом деле это практически не так)))
Перечитывай мое первое сообщение,и не задавай г...х(не очень хороших) вопросов.
viad,и в 20,25.. лет можно иметь выбор большой!
тоесть если 20 летнему нравится 35 летняЯ то он не должен с ней иметь отношений - ибо это будет выглядеть как способ самоутверждения?!
мда,кто кем является,тот о том и говорит![]()
Ага..и потом он в 45 лет еще звезда порока и бес в ребро,а у нее начало климакса и психоз )) И начинается..он ищет свежих эмоций вне дома.она ходит по врачам и нянчит внуков,лепит вареники и смотрит сериалы,ибо она уже бабушка.а он себя дедушкой еще не считает. Масса примеров. Соглашусь с Доком..муж должен быть старше..минимум лет на 7. Тогда жена для него будет вечно молодой))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки