|
Оооооооо..., ты бы еще и не так умилилась, если бы увидела, как он моим подружкам глазки строит, еще и краснеет при этом))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
так мы в лечебных целях - буду полоскать больное горло![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Это не разговоры, а наговоры сплошные! Как говориться, ложь, свистешь, и провокация!!!![]()
Я тоже бооольшая любительница замшевых сапожек...А резиновые никак не куплю...Только смотрю, и думаю, что надо бы..
Это точно Ольчик,там мерзко, ходила собаку выгуливать,видела..![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
У меня, есть знакомые (учились в месте в институте). Столько, сколько пьют они за раз, я не выпью за 10 лет, это сухопутные женщины. Я, думала, что они переросли, а оказываются пьют больше, чем раньше, при этом работают и зарабатывают, вот так они расслабляются.
И вАще, мы, женщины самые сильные и выносливые!!! Правда девочки!![]()
Ага, 2 раза!!! Все мои попытки были тщетны)) И зачем, морковку попарить у него есть с кем, а тут доця с мужем кормят, поят, одевают, обувают... любят, холят, лелеют... ему и годы его никто не дает!
Согласна! Особенно, после долгой разлуки, как можно чаще, и как можно нежнее...(точно забанят за разврат)
Истинная правда!!!
Точно!!!
Лишь бы папка здоровеньким был! А судьба и за печкой найдёт...если ему это надо!При таком-то раскладе!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки