а у нас 4 премиум кеар,памперс,написанно с 9 по 17кг,мы весим 9 с половиной,и нам малы.след.будет 5,точно!только не понимаю,зачем писать до 17кг!!!это куда их натягивать?
| ||
а у нас 4 премиум кеар,памперс,написанно с 9 по 17кг,мы весим 9 с половиной,и нам малы.след.будет 5,точно!только не понимаю,зачем писать до 17кг!!!это куда их натягивать?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ну я может ошиблась в кг.наверно тоже 7-18кг.я вот не понимаю,у ребенка с 7кг такая же попа как и 18кг?зачем так писать...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Да бред, конечно, это.
Думала, что у нас попа маленькая, и что на этом размере ещё долго будем - да куда там!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ну знаете! Разные попы бывают))) Бывают колобочки - вроде и вес маленький, а попа в руку не помещается, и наоборот, вроде вес есть, а там дуличка
)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
не нашла тему, может кто пользовались Пуфисами! очень интересно как они? с рождения пользовались Памперсами, а теперь на них аллергия, тоже и с слип енд плей, Хеппи-кошмар натуральный!
Девочки, скажите, а трусики, вообще, как обычные памперсы-раз в 3 часа менять или чаще?
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Девочки вопрос такой - с какого возраста вы одеваете малышам трусики и они постоянно одеваются или попеременно с памперсами? Спасибо!
Трусы ( как я поняла для себя) одеваются мамами в двух случаях:
Если у мамы не ре, а червяк вертлявый)) так, что памперс одеть нереально ( ровно), тогда трусы это спасение. В этом случае их одевают в любом раннем возрасте ( ну не новорожденному ессесно), когда начинается период вертлявости
)) Ну и меняем как памперсы, по наполнению.
И второе - когда уже приучаем к горшку, одеваем на ре постарше. Трусы удобнее памперсов - ре может сам подбежать к горшку и сам снять-одеть ( ну как сможет) , а даже если не добежал - не беда, пописял в труси. Тут экономия уже идет, т.к. ре понимает что в памперс можно было пипи, а в трусы уже нельзя - бежит к горшку.
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
как обычные ... но надо всегда смотреть по наполняемости) ... бывает что и чаще)))
возраст определяете сами - когда вам и малышу удобно) ... и так же сами решаете носить ли только трусики или чередовать с обычными подгузниками) ... мы днем носим трусики а на ночь одеваем простые)
еще есть и третий случай: для эстетики))) ... мне как-то больше нравится когда доця в трусиках - оно красивее и аккуратнее смотрится ... хотя если с бодиками то наверное всё равно)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Нам год и месяц почти, был период вертлявого червяка, но не успела купить трусики - период этот закончилсяСейчас одеваем пампики обычные только на прогулку и на ночь, ну и в гости если идем. А иногда хочется и трусики одеть, просто наверно для красоты
![]()
Года бегут, а дурь на месте.
Я ещё купил премиум старого образца в Фоззи.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Последний раз редактировалось Машечка-Ромашечка; 09.01.2011 в 19:19.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Я 5-ку купила, т.к трусики покупаем 5-ку, 4-ка мелковата.
На наш вес надо конечно 4-ку, попробую взять меньше.[/QUOTE]
Моя 13кг,ходим в 6-ке
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки