Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 87 из 425 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 8500
  1. Вверх #1721
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а у нас 4 премиум кеар,памперс,написанно с 9 по 17кг,мы весим 9 с половиной,и нам малы.след.будет 5,точно!только не понимаю,зачем писать до 17кг!!!это куда их натягивать?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #1722
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    а у нас 4 премиум кеар,памперс,написанно с 9 по 17кг,мы весим 9 с половиной,и нам малы.след.будет 5,точно!только не понимаю,зачем писать до 17кг!!!это куда их натягивать?
    Так же попались с этими килограммами!Но у нас на премиум кеар было написано 7-18 кг, но мне они показались малы.Вес у нас тоже 9, 5.
    Мамочки, кто пользуется трусиками Хаггис?На 9, 5 кг какой размер берёте?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ну я может ошиблась в кг.наверно тоже 7-18кг.я вот не понимаю,у ребенка с 7кг такая же попа как и 18кг?зачем так писать...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #1724
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Да бред, конечно, это.
    Думала, что у нас попа маленькая, и что на этом размере ещё долго будем - да куда там!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ну знаете! Разные попы бывают))) Бывают колобочки - вроде и вес маленький, а попа в руку не помещается, и наоборот, вроде вес есть, а там дуличка)))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #1726
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я думаю,пусть будут толстоваты ,но суховаты,чем тонковаты и мокроваты.Либеро супер !,я уже даже не эксперементирую-хватит.....
    согласна, еще большой плюс, лично для меня, что они без запаха, потому что от запаха Эктив беби меня уже просто тошнило [/QUOTE]

Вот,кстати,еще один огромный и жирный + Либеро!

7. Вверх #1727
    Новичок Аватар для URIAGE
    не нашла тему, может кто пользовались Пуфисами! очень интересно как они? с рождения пользовались Памперсами, а теперь на них аллергия, тоже и с слип енд плей, Хеппи-кошмар натуральный!

8. Вверх #1728
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от URIAGE Посмотреть сообщение
    не нашла тему, может кто пользовались Пуфисами! очень интересно как они? с рождения пользовались Памперсами, а теперь на них аллергия, тоже и с слип енд плей, Хеппи-кошмар натуральный!
    мы покупали маленькую упаковку, нормальные, но мне не очень понравился запах, хотя они вроде как без запаха, как дешевые духи
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Девочки, скажите, а трусики, вообще, как обычные памперсы-раз в 3 часа менять или чаще?
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

10. Вверх #1730
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки вопрос такой - с какого возраста вы одеваете малышам трусики и они постоянно одеваются или попеременно с памперсами? Спасибо!

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Трусы ( как я поняла для себя) одеваются мамами в двух случаях:
    Если у мамы не ре, а червяк вертлявый)) так, что памперс одеть нереально ( ровно), тогда трусы это спасение. В этом случае их одевают в любом раннем возрасте ( ну не новорожденному ессесно), когда начинается период вертлявости)) Ну и меняем как памперсы, по наполнению.
    И второе - когда уже приучаем к горшку, одеваем на ре постарше. Трусы удобнее памперсов - ре может сам подбежать к горшку и сам снять-одеть ( ну как сможет) , а даже если не добежал - не беда, пописял в труси. Тут экономия уже идет, т.к. ре понимает что в памперс можно было пипи, а в трусы уже нельзя - бежит к горшку.
    )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Если у мамы не ре, а червяк вертлявый)) так, что памперс одеть нереально ( ровно), тогда трусы это спасение. В этом случае их одевают в любом раннем возрасте ( ну не новорожденному ессесно), когда начинается период вертлявости)) Ну и меняем как памперсы, по наполнению.
    И второе - когда уже приучаем к горшку, одеваем на ре постарше. Трусы удобнее памперсов - ре может сам подбежать к горшку и сам снять-одеть ( ну как сможет) , а даже если не добежал - не беда, пописял в труси. Тут экономия уже идет, т.к. ре понимает что в памперс можно было пипи, а в трусы уже нельзя - бежит к горшку.
    )

спасибо, насмешили

мы как раз, похоже, к этой стадии приближаемся, еще 2 пачки "тройки" у нас в запасе и подумываю с "четверки" на трусики переходить

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    спасибо, насмешили

мы как раз, похоже, к этой стадии приближаемся, еще 2 пачки "тройки" у нас в запасе и подумываю с "четверки" на трусики переходить
    у нас тоже такой был период месяцев в 6-7, мы перешли на трусики, а потом опять вернулись к памперсам, и малая уже нормально лежит, когда одевают памперс!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #1734
    illusion
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а трусики, вообще, как обычные памперсы-раз в 3 часа менять или чаще?
    как обычные ... но надо всегда смотреть по наполняемости) ... бывает что и чаще)))

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос такой - с какого возраста вы одеваете малышам трусики и они постоянно одеваются или попеременно с памперсами? Спасибо!
    возраст определяете сами - когда вам и малышу удобно) ... и так же сами решаете носить ли только трусики или чередовать с обычными подгузниками) ... мы днем носим трусики а на ночь одеваем простые)

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    )
    еще есть и третий случай: для эстетики))) ... мне как-то больше нравится когда доця в трусиках - оно красивее и аккуратнее смотрится ... хотя если с бодиками то наверное всё равно)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Нам год и месяц почти, был период вертлявого червяка, но не успела купить трусики - период этот закончился Сейчас одеваем пампики обычные только на прогулку и на ночь, ну и в гости если идем. А иногда хочется и трусики одеть, просто наверно для красоты
    Года бегут, а дурь на месте.

16. Вверх #1736
    Обаятельный злодей
    Я ещё купил премиум старого образца в Фоззи.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся и трусиками и пампиками. Памперсы на прогулку и ночью.
    Я сейчас немного в замешательстве, Премиумов нормальных уже нет, купила Либеро, вроде неплохие, но к утру протекают. Или надо меньше из взять, или все таки проблема не в этом.
    а нам новый премиум подходит. может, потому что мы какунькаем уже не жидким и вообще, на горшок, а по-маленькому выдерживают всю ночь и не протекают...

кстати, мы весим всего 7600, а мне кажется, что "тройка" нам мала становится, а у меня еще 2 большие пачки лежат
    Последний раз редактировалось Машечка-Ромашечка; 09.01.2011 в 19:19.

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся и трусиками и пампиками. Памперсы на прогулку и ночью.
    Я сейчас немного в замешательстве, Премиумов нормальных уже нет, купила Либеро, вроде неплохие, но к утру протекают. Или надо меньше из взять, или все таки проблема не в этом.
    Вы знаете,мы пользуемся Либеро с рождения, уже 2 года и проблемы с протеканием никогда не возникало...

19. Вверх #1739
    Я 5-ку купила, т.к трусики покупаем 5-ку, 4-ка мелковата.
    На наш вес надо конечно 4-ку, попробую взять меньше.[/QUOTE]

Моя 13кг,ходим в 6-ке

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Вы знаете,мы пользуемся Либеро с рождения, уже 2 года и проблемы с протеканием никогда не возникало...
    А мы Памресами почти год пользуемся, и никаких нареканий не было, а сейчас периодически ночью протекают. Думала, чтоб проблема в размере - купили на размер больше, потом на размер меньше и все-равно протекает. Может действительно попробовать Либеро или еще какие-то...
    Года бегут, а дурь на месте.

Ответить в теме
Страница 87 из 425 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права