Хочу избавиться от целлюлита((( Подскажите хорошего массажиста. Заранее благодарна
| ||
Тема: Целлюлит
Хочу избавиться от целлюлита((( Подскажите хорошего массажиста. Заранее благодарна
https://forumodua.com/showthread.php?t=538069&page=8
Я прошла курс у Софии. Сразу оговорюсь, что объемы уменьшать не надо было. Цель была повысить тургор и улучшить эстетическое восприятие нефасадной частиЭффект очень хороший. Визуально все похорошело, сгладились всякие неровности. Объемы не замеряла. но визуально заметно что ушли. Я антицелл массажи делаю не первый раз, поэтому знаю какой должен быть эффект. Здесь понравился очень конечный результат при этом никаких синяков и больно было (терпимо больно) только первые 2 раза. Конечно то, что кроме разминания (собственно массажа) делали обертывания с разогревающим гелем, а потом водорослевые, сыграло тоже немаловажную роль
Мне для домашнего ухода нравится результат Эриксон, правда не дешево но эвектно. Или можно взять тчо то из недорогих но не менее эффектных таких как Алколайн
Это все рекламма,все эти навомодные кремчики по достаточно большой цене.Надо пользоваться всем натуральным,без консервантов и красителей.
Угу...как вариант оливковое масло и мед....Всему нужна РЕГУЛЯРНОСТЬ,....если делать массаж(самомассаж)регулярно даже просто детским кремом..тоже будет хороший результат.
Скажите пожалуйста кто то пробовал итальянское средство типа замена липосакции Bella e dolce. ?
Девочки милые, ну неужели вы не видите сетевой маркетинг, очередной фиг....ни.. наберите в поисковике и вы увидите, что на этот запрос есть только один сайт, на итальянских сайтах же ни слова !!! А что это значит - вся Италия "давно" пользуется !!! Даже смешно !!! Говорю т.к. сами с Италией работаем )))
А отзывы о их чудо средстве есть только на их сайте - написанные ими же! Это о многом говорит !
"Замена липосакции" - уже постеснялись бы такую ахинею писать! - прям высосет 3 литра жира, через поры
Последний раз редактировалось G U A M; 12.01.2011 в 18:35.
[QUOTE=Jo;17262806]а мне эриксон не понравился. Эффекта никакого
Косметику нужно подбирать под себя, поэтому и пользуются как правило двумя или тремя марками![]()
С мёдом хорошо но так больно! Я когда худела еле выдержала 2 раза и плюнула. Хотя отзывы слышала хорошие. Но всё равно всё должно быть в комплексе - не думаю что один массаж без питания и спорта принесёт супер результат
Бедные женщины! Сколько ж нам мук терпеть приходится. Депиляция, роды да ещё и массаж и то болезненный! лучше замок на холодильник, кроссовки на ноги и вперёд бегать )))))
кто то шоколадное обертываение пробовал ))) я даже этим страдала как то
Социальные закладки