| ||
Возможно... Я не строю политических прогнозов. Неблагодарное это дело...
Тут вот встретил цитатку политтехнолога Дениса Богуша
«У них (ПР - прим. мое) логика, я думаю, потрепать нервы. Но, если посмотреть на социальные исследования за последние 2 месяца, то рейтинг у Тимошенко возрос… Прошлая посадка Юлии Тимошенко в Лукьяновское СИЗО сделала из неё героя. Если её тронут, и даже Турчинова, я думаю, у людей начнет возникать ощущение народного гнева» - пояснил политтехнолог.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 09.01.2011 в 13:26.
я не знаю до чого тут гебня , для гебні є профільні гілки ....
тема про діючого прокурора і блатняк ..... але хіба дарма американські політ.технологи команду прАфесіоналів обслуговували , одразу вирахували смаки люмпену .
p.S.
як там на каналі ахмєтова перед шустером в рекламі кричали : "мамммоооо - я кілера люблю !"
Последний раз редактировалось Alarmo; 09.01.2011 в 12:54.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
ось так ялинкович руйнує дитячі мрії , найняв для аудиту американських юристів, один з них навіть обслуговував в америці інтереси агентів спец.служб. звернувся до професіоналів , а не до алкоголіків .... реалії життя ....
там вас і НАТУ затяне , особливо смішно буде читати від його електорату про переваги НАТИ ))))))))))))))))))))))))))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Надо бы нашему гаранту разобраться, что там эти "клятi вченi" намудрили с часовыми поясами и снять эту проблему с повестки дня.
Тогда новогоднее поздравление рос.преза можно будет смотреть в режиме "он-лайн", цокаясь бокалами-рюмками после последнего 12-го удара курантов ,не томясь в ожидании Нового года еще целый час.
Социальные закладки